le matin leger a chaque fois que j'en ai bu............effet laxatif de l'extreme à chaque fois dans l'heure qui suit.Alexjansen a écrit :Passe au lait sans lactose, matin léger. Et hop, problème réglé.
en mode american pie
Modérateur : modération
le matin leger a chaque fois que j'en ai bu............effet laxatif de l'extreme à chaque fois dans l'heure qui suit.Alexjansen a écrit :Passe au lait sans lactose, matin léger. Et hop, problème réglé.
Mais quelle petite nature j'vous jurele matin leger a chaque fois que j'en ai bu............effet laxatif de l'extreme à chaque fois dans l'heure qui suit.
en mode american pie
c'est pas moi qui ai, besoin de prendre du matin leger parceque je ne supporte pas le lactoseAlexjansen a écrit :Mais quelle petite nature j'vous jurele matin leger a chaque fois que j'en ai bu............effet laxatif de l'extreme à chaque fois dans l'heure qui suit.
en mode american pie
Ca change l'IG (les méfaits du lait) le sans lactose ??Alexjansen a écrit :Passe au lait sans lactose, matin léger. Et hop, problème réglé.Avec mes 400 ml de lait de vache le matin + mes 2 yaourts + 30 gr de whey + 30 gr de caséine que je prend tous les jours ....
Apparemment pas d'après ce que tu dis Bastoun....Bastoun34 a écrit :La réponse insulinique est provoquée par les protéines (prot de lactoserum et caséines), donc a priori, t'auras toujours une réponse insulinique pour n'importe quel produit laitier. Après, elle pourra peut-être être plus ou moins forte selon la répartition des protéines (plus ou moins de prot lactoserum ou de caséines).
Moi non plusc'est pas moi qui ai, besoin de prendre du matin leger parceque je ne supporte pas le lactose
C'est les prot du lait qui provoquent une réponse insulinique: les prot de lactoserum (=whey) et les caséines. C'est pour ça que les prot en poudre provoquent également ce pic d'insuline (en particulier la whey, la réponse insulinique provoquée par les prot de lactoserum étant apparemment un peu plus forte que celle provoquée par les caséines).Bastoun34 a écrit :La réponse insulinique est provoquée par les protéines (prot de lactoserum et caséines), donc a priori, t'auras toujours une réponse insulinique pour n'importe quel produit laitier. Après, elle pourra peut-être être plus ou moins forte selon la répartition des protéines (plus ou moins de prot lactoserum ou de caséines).
Ce sont les protéines de lait (ce qu'on prend en fait) qui ne seraient pas top.Alexjansen a écrit : ... enfin au final, dans le lait y'en a pas des masses des protéines, 3-4g aux 100ml c'est assez peu, mais donc suffisant pour mettre le bordel chez Mr Insuline...
bon y'a plus qu'à trouver du lait sans lactose et sans protéines
tu mets au frigo dans un tupperware, ou dans du film alimentaire.trimetale a écrit : J'avais penser a préparé en avance ( la veille ou une préparation pour 3-4 matin tranquille ) , mais je n'y connait rien en conservation..
Réaction intéressante, que recommandes-tu pour limiter la propagation des bactéries ?Pour avoir travaillé dans l'alimentaire, la majeur partie des intoxications alimentaires arrivent à la maison, tres rarement dans un resto (mais quand ca arrive ca fait mal)
vous n'imaginez même pas certaine chose, rien que le fait d'avoir des oeufs dans son frigo contamine à la salmonelle.
et ca va tres vite tu touche un oeuf, tu en as sur les doigts, tu vas te laver les mains et hop plein le robinet, et retour sur les mains quand tu fermes l'eau, tu t'essuie avec un torchon, hop transfert et pour finir tu essuie ta vaisselle avec et bienvenue dans le monde des bacteries.
Un goût pas très très bonanto59 a écrit :si j'ajoute de l'huile de colza dedans ça donnerai quoi à votre avis?
biensur la je parle des normes pour la restauration ou il faut vraiment prendre ZERO risque sur les contaminations croisées.djdvn a écrit :Mais la sale monellose y en a pas comme ça en standard dans l'oeuf ou les viandes de poulet nan ?
Sinon on en serait malade bien plus souvent
comme pour les humains c'est en fonction de la couleur de la pouleanto59 a écrit :par contre pour les oeufs, aux usa ils sont tout blanc et chez nous ben je dirais beige marron, comment ça se fait?
merci, je dormirai moins bêteMx5ssp a écrit : comme pour les humains c'est en fonction de la couleur de la poule
j'ai trouvé une pâte à tartiner correct (pas taper ) à base de purée de noisette et chocolat noirSilverston a écrit :Rajoute du peanuts butter Anto !! C'est cro bon
Oh yeah je recherche un truc du genre depuis longtemps, envois !!j'ai trouvé une pâte à tartiner correct (pas taper ) à base de purée de noisette et chocolat noir
Le mec a la foi pour se taper des brocoli au saut du litanthony25150 a écrit : 1 tomate + mâche, salade ou brocoli.
dac ok, merci, oui c'est du lait de vache en revanche.C'est pas mal sauf pour le lait (si c'est du lait de vache)
^^ bon après j'en mange pas 200g non plus. seulement quelques morceaux, je fais une espèce de salade et c'est noyé dans la masse.Le mec a la foi pour se taper des brocoli au saut du lit
Et c'est bon? cela te plait la salade brocoli le matin?anthony25150 a écrit :^^ bon après j'en mange pas 200g non plus. seulement quelques morceaux, je fais une espèce de salade et c'est noyé dans la masse.Le mec a la foi pour se taper des brocoli au saut du lit
Pas de souci pour le lait, si tu le digères sans problème, garde et n'écoute pas les extrémistes.dac ok, merci, oui c'est du lait de vache en revanche.
Je suis un extrémiste...:hap:Alexjansen a écrit : Pas de souci pour le lait, si tu le digères sans problème, garde et n'écoute pas les extrémistes.
trimetale a écrit :J'ai laisser tomber le pancake pour faire les crêpes
Franchement oui ça passe plutôt bien. J'ai pas énormément faim au réveil, donc une petite salade c'est frais, c'est léger ça se mange sans trop forcer, et ça me cale pas trop donc ça n’empiète pas sur mon repas suivant. En tout cas perso ça me convient pas trop mal.Et c'est bon? cela te plait la salade brocoli le matin?
Sinon oui pour le lait, j'ai déjà lu des dizaines de fois que c'était purement à éviter, mais honnêtement je ne sais pas si je pourrai m'en passer. J'ai déjà énormément adaptée mon alimentation pour la musculation, et bon je ne suis qu'un amateur avec un faible niveau, je veux quand même profiter un minimum de la vie C'est pas comme si j'avais un niveau de fou et que je faisais de la compet. J'en bois depuis toujours et souvent : seul, avec la caséine, dans les smoothies, dans des cacaos occasionnellement....Pas de souci pour le lait, si tu le digères sans problème, garde et n'écoute pas les extrémistes.
[url]http://www.lavieclaire.com/flocons-de-p ... o.html/url]Pvtt a écrit :Gné
voila pour moi..Un croque monsieur et un bol de lait pour moi ce matin ....