Salut a tous, j'essaye de faire une prise de masse, car la perte de poids commence a me ralentir dans ma progression, je perd du poids sans m'en rendre compte et c'est vraiment démoralisant
Alors voilà, je commence pendant mes deux semaines de stage
Comme je suis du matin la première semaine et de l'aprem l seconde les repas sont les mêmes mais pas au même heures
levé:
200 Gr de fromage blanc
100Gr de flocons d'avoine
1fruit
1café
collation:
Sandwich (3 tranches de pain de mie + 2 tranches de jambon cuit)
Sandwich (2 tranches de pain de mie + 100Gr de thon)
midi:
150Gr de pâtes
150Gr de jambon cuit/200Gr de steack haché
Un peu de gruyère
collation:
Sandwich ( 2tranches de pain de mie + 100Gr de thon)
Diner:
100Gr de pâtes
un peu de gruyère
150Gr de poulet/thon
200Gr de légumes
Voilà, je pense qu'il n'y a pas assez mais c'est déjà plus qu'avant :p
Toutes critiques sont bonnes a prendres
PDM noctambul :D
Modérateur : modération
PDM noctambul :D
Modifié en dernier par noctambul le 09 nov. 2010, 21:05, modifié 2 fois.
Salut,
En vrac
-remplace le pain de mie par du pain complet ou semi-complet,
-tu peux baisser à 150g le jambon cuit (pas top le porc comme viande, trop gras) et le poulet/thon des repas,
-diminue les féculents à midi vire les 3 biscuits au lait,
-diminue les féculents le soir les jours où tu t'entraînes pas
...
En gros ton programme est pas bon encore, consulte le site et les exemples du forum
En vrac
-remplace le pain de mie par du pain complet ou semi-complet,
-tu peux baisser à 150g le jambon cuit (pas top le porc comme viande, trop gras) et le poulet/thon des repas,
-diminue les féculents à midi vire les 3 biscuits au lait,
-diminue les féculents le soir les jours où tu t'entraînes pas
...
En gros ton programme est pas bon encore, consulte le site et les exemples du forum
Hello,
Ça manque méchamment de légumes et de gras tout ça !
Je te conseillerais :
Petit-déjeuner - Retire un peu de flocon (~20gr), et prends un fruit à la place. 100-200gr de Fromage blanc, 2-3 œufs au plat en plus de tout ça.
Midi et dîner - 200-300gr de légumes, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une viande plus "brute / naturelle" que du jambon (poitrine de poulet, viande rouge maigre, poisson ...).
Collations (matin et aprem') - 20-30gr d'oléagineux. Et le pain complet ou pain de seigle si possible, etc ...
Ça manque méchamment de légumes et de gras tout ça !
Je te conseillerais :
Petit-déjeuner - Retire un peu de flocon (~20gr), et prends un fruit à la place. 100-200gr de Fromage blanc, 2-3 œufs au plat en plus de tout ça.
Midi et dîner - 200-300gr de légumes, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une viande plus "brute / naturelle" que du jambon (poitrine de poulet, viande rouge maigre, poisson ...).
Collations (matin et aprem') - 20-30gr d'oléagineux. Et le pain complet ou pain de seigle si possible, etc ...