Impossibilité d'avoir du Fromage blanc 0 % ....

Tout sur la prise de masse ! Comment prendre de la masse et grossir ?

Modérateur : modération

Répondre
Ken4
Messages : 18
Enregistré le : 18 févr. 2010, 04:37

Impossibilité d'avoir du Fromage blanc 0 % ....

Message par Ken4 »

Voilà, j'espère que la question n'a jamais été posé et pourras aidez certain.


Comme je le dit, par chez nous (Quebec) , il n'y pas de fromage blanc 0 % dans mon coin. :?

La seul chose que j'ai trouver qui y ressemble est

- Fromage cottage 1%
- Fromage Blanc minumum 4 %

Est-ce que le fromage cottage serait aussi éfficace ? Sinon , autre que la caséine qu'est qui aiderais ? :(



Merci de vos réponses :)
BZR
Messages : 51
Enregistré le : 05 oct. 2010, 14:56

Message par BZR »

C'est quoi leurs valeurs nutritionnels ?
Freestyle for life !
SkateDude
Messages : 12
Enregistré le : 10 mars 2010, 02:24

Message par SkateDude »

habitant aussi Québec je me suis toujours demander comment il pouvait y avoir du fromage blanc 0 % lol !

Pour BZR:
Exemple
Image
Du Cheddar 25 %.
Avatar du membre
Aioros31
Messages : 120
Enregistré le : 11 avr. 2009, 11:13

Message par Aioros31 »

Prend du Cottage cheese.

A vrai dire c'est même mieux que notre Fromage blanc français car en général plus concentré en protéines.
Ken4
Messages : 18
Enregistré le : 18 févr. 2010, 04:37

Message par Ken4 »

Excellent ca !

Et j'en prend les memes proportions que du Fromage Blanc ?
BZR
Messages : 51
Enregistré le : 05 oct. 2010, 14:56

Message par BZR »

7 grammes de protéine pour 30 gramme!
Mais c'est encore mieux que le fromage blanc à 0% ! ( 8 gramme de protéine pour 100 gramme ) !
Freestyle for life !
Ken4
Messages : 18
Enregistré le : 18 févr. 2010, 04:37

Message par Ken4 »

Oui mais c'est beaucoup trop gras , on va prendre vite du bide si tu parlais du Cheddar
Avatar du membre
Giovanni
Messages : 51
Enregistré le : 07 sept. 2010, 17:38
Localisation : Rome (Italia)

Message par Giovanni »

Pourquoi tu nous envoie les caracs du Cheddar? Ca a rien à voir avec le fromage blanc. Le fromage blanc c'est genre du yaourt à la couleur, ça a un peu la texture du vomi, celui à 0% est censé être allégé à fond.

En ce moment, je vis en Italie, et il n'y a pas de fromage blanc, encore moins à 0%. Mais je compense en prenant du yaourt à 0,1% (le plus bas que j'ai trouvé, j'imagine que les italiens conçoivent pas un truc SANS graisse)
SkateDude
Messages : 12
Enregistré le : 10 mars 2010, 02:24

Message par SkateDude »

désolé d'avoir mis le fromage blanc.. sauf qu'au Québec n'ayant pas les mêmes habitudes nous parlons parfois du cheddar comme étant du fromage blanc... Donc bon !
Avatar du membre
Giovanni
Messages : 51
Enregistré le : 07 sept. 2010, 17:38
Localisation : Rome (Italia)

Message par Giovanni »

Ah au temps pour moi.
Si tu veux manger du cheddar, ben c'est quand même très gras, mais tu peux peut-être en manger au petit déjeuner pour avoir des protéines... A la place des oeufs.

Y a plusieurs topics assez récents, notamment un "petit déjeuner salé" qui évoque ce genre d'idées.

Evidemment tu n'en prends pas en quantités équivalentes à celles du fromage blanc français, hein!
Répondre