Voilà, j'espère que la question n'a jamais été posé et pourras aidez certain.
Comme je le dit, par chez nous (Quebec) , il n'y pas de fromage blanc 0 % dans mon coin.
La seul chose que j'ai trouver qui y ressemble est
- Fromage cottage 1%
- Fromage Blanc minumum 4 %
Est-ce que le fromage cottage serait aussi éfficace ? Sinon , autre que la caséine qu'est qui aiderais ?
Merci de vos réponses
Impossibilité d'avoir du Fromage blanc 0 % ....
Modérateur : modération
Pourquoi tu nous envoie les caracs du Cheddar? Ca a rien à voir avec le fromage blanc. Le fromage blanc c'est genre du yaourt à la couleur, ça a un peu la texture du vomi, celui à 0% est censé être allégé à fond.
En ce moment, je vis en Italie, et il n'y a pas de fromage blanc, encore moins à 0%. Mais je compense en prenant du yaourt à 0,1% (le plus bas que j'ai trouvé, j'imagine que les italiens conçoivent pas un truc SANS graisse)
En ce moment, je vis en Italie, et il n'y a pas de fromage blanc, encore moins à 0%. Mais je compense en prenant du yaourt à 0,1% (le plus bas que j'ai trouvé, j'imagine que les italiens conçoivent pas un truc SANS graisse)
Ah au temps pour moi.
Si tu veux manger du cheddar, ben c'est quand même très gras, mais tu peux peut-être en manger au petit déjeuner pour avoir des protéines... A la place des oeufs.
Y a plusieurs topics assez récents, notamment un "petit déjeuner salé" qui évoque ce genre d'idées.
Evidemment tu n'en prends pas en quantités équivalentes à celles du fromage blanc français, hein!
Si tu veux manger du cheddar, ben c'est quand même très gras, mais tu peux peut-être en manger au petit déjeuner pour avoir des protéines... A la place des oeufs.
Y a plusieurs topics assez récents, notamment un "petit déjeuner salé" qui évoque ce genre d'idées.
Evidemment tu n'en prends pas en quantités équivalentes à celles du fromage blanc français, hein!