Bonjour à tous,
La question est dans le titre. Par quoi peut-on remplacer des blanc oeufs cuits pour obtenir le même apport en protéine. Je demande car le goût des blancs oeufs est très difficile à supporter.
Merci.
			
			
									
									Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Modérateur : moderation
- 
				darknico
 - Messages : 11
 - Enregistré le : 06 août 2007, 22:20
 
- 
				Harvester
														 - Messages : 704
 - Enregistré le : 18 févr. 2009, 22:33
 
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Salut 
De la viande, du poisson, par exemple. Après les oeufs il y a une dizaine de façons différentes de les faire, si le blanc d'oeuf cuit de base te saoule..
			
			
									
									
						De la viande, du poisson, par exemple. Après les oeufs il y a une dizaine de façons différentes de les faire, si le blanc d'oeuf cuit de base te saoule..
- 
				gaardy
 - Messages : 651
 - Enregistré le : 09 oct. 2013, 00:08
 
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
et si tu gardais le jaune le cout serai bien moins important...
			
			
									
									
						- 
				servalafay
 - Messages : 868
 - Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
 
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Oui mais pas le goût  
			
			
									
									
						- 
				gaardy
 - Messages : 651
 - Enregistré le : 09 oct. 2013, 00:08
 
- 
				anakin06
														 - Messages : 1986
 - Enregistré le : 08 août 2008, 22:04
 
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
il est question du gout … pas du coût![]()
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
						- 
				Bastoun34
														 - Messages : 4388
 - Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
 
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Perso, ça m'intrigue aussi, parce que le blanc d'oeuf... ben ça n'a strictement aucun goût quoi! Ou alors c'est la texture qui passe pas?
			
			
									
									
						