Olivier D 34 ans / 185 cm / 60 kg
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Clamos
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pierre176
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Bien 
bench 1@160 DL 1@235 kg squat 1@180 dips 1@PDC+115 kg Tractions 2@PDC+67,5kg
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
C'est dingue on dirait vraiment pas qu'il y a une résistance de 100kg
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Qyers
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
C’est clair
Mais ça a pas l’air mal comme machine niveau trajectoire.
Mais ça a pas l’air mal comme machine niveau trajectoire.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Merci, Qyers, Clamos, Pierre, Elb02.
Qyers a écrit:
Voici mon évolution de wheeling en durée et en distance:
Qyers a écrit:
Oui, comme tu vois, sur cette machine, on ne peut pas tricher, mon buste ne peut pas bouger. Je sens bien mes dorsaux travailler.Mais ça a pas l’air mal comme machine niveau trajectoire.
La charge maxi de cette machine est de 110 kg. Cette machine permet de faire des meilleurs mouvements.c'est le max de la machine
Merci beaucoup. Oui, je me suis amélioré petit à petit. Je tiens de plus en plus longtemps, j'arrive à gérer l'équilibre petit à petit. On considère qu'à partir de 10 m sur une roue arrière, c'est un vrai wheeling. Là, je fais souvent des wheeling de 15-20 m et de 3-4 secondes. C'est la distance appréciable. Je suis content.Sinon c'est cool, le wheeling commence à ressembler a du wheeling
Voici mon évolution de wheeling en durée et en distance:
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Alexjansen
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Sympa la machine mais attention à la posture, la tu sembles un peu recroquevillé quand tu tires alors que tu devrais au contraire être légèrement cambré , buste sorti
Squat: 260 / Bench: 156 / Deadlift: 282.5 = 698.5
Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 13 janvier 2019 de 16h40 à 17h50 au fitness (250ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (70 kcal).
Développé incliné à la barre: 10 à 20 kg (barre vide), 5 à 30 kg (échauffement), 3x6-5-5 à 34 kg.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 40 kg (échauffement), 2x8 à 50 kg.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 5 minutes de repos entre les 2.
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 5 à 70 kg, 8 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Demain, c'est ma reprise, je me retournerai à l'IUT pour le 2nd semestre. Je suis content de retrouver mes copains de promo, mes profs, les cours. Mais c'est seulement pour 1 semaine car vendredi soir, je serai à nouveau en vacances.
Alexjansen a écrit:
5 minutes d'échauffement en rameur (70 kcal).
Développé incliné à la barre: 10 à 20 kg (barre vide), 5 à 30 kg (échauffement), 3x6-5-5 à 34 kg.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 40 kg (échauffement), 2x8 à 50 kg.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 5 minutes de repos entre les 2.
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 5 à 70 kg, 8 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Demain, c'est ma reprise, je me retournerai à l'IUT pour le 2nd semestre. Je suis content de retrouver mes copains de promo, mes profs, les cours. Mais c'est seulement pour 1 semaine car vendredi soir, je serai à nouveau en vacances.
Alexjansen a écrit:
Merci pour ta remarque. Je ne faisais pas attention à ma posture. C'est ma posture naturelle. Je ferai attention la prochaine fois.Sympa la machine mais attention à la posture, la tu sembles un peu recroquevillé quand tu tires alors que tu devrais au contraire être légèrement cambré , buste sorti
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 16 janvier 2019 de 18h40 à 19h30 au fitness (251ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
J'ai reçu mes résultats pour le 1er semestre de 2ème année de DUT Génie thermique et énergie, j'ai donc la moyenne générale de 15 (14,97 pour être précis). Par contre, je suis super surpris de mon excellente note en expression-communication (français): 19,5 (je savais que j'avais très bien réussi l'examen qui avait lieu avant les vacances de Noël mais pas à ce point-là).
C'est ma meilleure moyenne générale depuis que j'étais en 3ème.
Cet après-midi, pendant la pause de 15h30, à l'IUT, on a invité toute ma promo à la galette des rois dans la salle de classe avec 4 profs. Il y avait 5 galettes donc 5 fèves et 4 rois et 1 reine. J'ai gagné une fève. C'était vraiment sympa.
A l'IUT, on nous avait déjà offert le petit déjeuner fin septembre, le goûter de Noël avant les vacances.
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
J'ai reçu mes résultats pour le 1er semestre de 2ème année de DUT Génie thermique et énergie, j'ai donc la moyenne générale de 15 (14,97 pour être précis). Par contre, je suis super surpris de mon excellente note en expression-communication (français): 19,5 (je savais que j'avais très bien réussi l'examen qui avait lieu avant les vacances de Noël mais pas à ce point-là).
C'est ma meilleure moyenne générale depuis que j'étais en 3ème.
Cet après-midi, pendant la pause de 15h30, à l'IUT, on a invité toute ma promo à la galette des rois dans la salle de classe avec 4 profs. Il y avait 5 galettes donc 5 fèves et 4 rois et 1 reine. J'ai gagné une fève. C'était vraiment sympa.
A l'IUT, on nous avait déjà offert le petit déjeuner fin septembre, le goûter de Noël avant les vacances.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du vendredi 18 janvier 2019 de 18h20 à 19h10 au fitness (252ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Deltoïdes Press: 10 à 10 kg, 5 à 15 kg (échauffement), 3x8 à 20 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 k (échauffement), 5 à 55 kg, 8 à 50 kg, 8 à 45 kg.
Voilà, après une semaine de cours à l'IUT, je suis à nouveau en vacances pour une semaine.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Lundi: Restaurant universitaire: charcuteries à l'entrée, 4 beignets de poisson, pommes de terre rissolés, pomme.
Mercredi: RU: poisson meunière, riz, pomme.
Vendredi: RU: fritto misto, julienne de légumes, frites, pomme.
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Deltoïdes Press: 10 à 10 kg, 5 à 15 kg (échauffement), 3x8 à 20 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 k (échauffement), 5 à 55 kg, 8 à 50 kg, 8 à 45 kg.
Voilà, après une semaine de cours à l'IUT, je suis à nouveau en vacances pour une semaine.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Lundi: Restaurant universitaire: charcuteries à l'entrée, 4 beignets de poisson, pommes de terre rissolés, pomme.
Mercredi: RU: poisson meunière, riz, pomme.
Vendredi: RU: fritto misto, julienne de légumes, frites, pomme.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du lundi 21janvier 2019 de 17h45 à 18h50 au fitness (253ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (66 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 8 à 65 kg, 10 à 60 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (66 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 8 à 65 kg, 10 à 60 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du jeudi 24 janvier 2019 de 17h15 à 18h15 au fitness (254ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x10, 5 minutes de repos entre les séries.
Rowing inversé: 3x15-13-12, 5 minutes de repos entre les séries.
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x10, 5 minutes de repos entre les séries.
Rowing inversé: 3x15-13-12, 5 minutes de repos entre les séries.
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Bonne séance
Bien les tractions !
Bien les tractions !
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 27 janvier 2019 de 11h à 12h au fitness (255ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 7 à 80 kg, 10 à 70 kg, 13 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
2 séries de 20-15 crunchs.
15 pompes.
C'est très rare que j'aille au fitness dimanche matin. Mais là, j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup plus de monde dimanche matin que dimanche après-midi.
Merci, Clamos!
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 7 à 80 kg, 10 à 70 kg, 13 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
2 séries de 20-15 crunchs.
15 pompes.
C'est très rare que j'aille au fitness dimanche matin. Mais là, j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup plus de monde dimanche matin que dimanche après-midi.
Merci, Clamos!
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Bonsoir à tous,
Il y a un an jour pour jour, je me suis mis au wheeling. Depuis, j'ai déjà fait 80 entraînements. Vous constatez la différence? Perso, je suis content de mon évolution (entre mes premiers wheeling de moins de 2 secondes et de 5m et mes wheeling récents de 4-5 secondes et jusqu'à 25 m).
Il y a un an jour pour jour, je me suis mis au wheeling. Depuis, j'ai déjà fait 80 entraînements. Vous constatez la différence? Perso, je suis content de mon évolution (entre mes premiers wheeling de moins de 2 secondes et de 5m et mes wheeling récents de 4-5 secondes et jusqu'à 25 m).
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Bravo Olivier 
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 3 février 2019 de 11h à 12h au fitness (256ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (73 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 6 à 80 kg, 10 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 6 à 100 kg, 8 à 90 kg, 10 à 80 kg.
2 séries de 15 pompes.
C'était ma reprise à l'IUT lundi dernier.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Lundi: pizzéria du quartier: pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Mardi, j'ai fini à midi, donc je suis rentré déjeuner à la maison.
Mercredi et jeudi, en raison de la neige (j'ai eu 5 cm de neige mercredi et surtout 15 cm jeudi), je ne suis pas allé à l'IUT.
Vendredi: restaurant universitaire: pizza végétarien, frites, pomme.
Merci, Clamos!
5 minutes d'échauffement en rameur (73 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 6 à 80 kg, 10 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 6 à 100 kg, 8 à 90 kg, 10 à 80 kg.
2 séries de 15 pompes.
C'était ma reprise à l'IUT lundi dernier.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Lundi: pizzéria du quartier: pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Mardi, j'ai fini à midi, donc je suis rentré déjeuner à la maison.
Mercredi et jeudi, en raison de la neige (j'ai eu 5 cm de neige mercredi et surtout 15 cm jeudi), je ne suis pas allé à l'IUT.
Vendredi: restaurant universitaire: pizza végétarien, frites, pomme.
Merci, Clamos!
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Pizza, pizza+frites... que de repas sains et équilibrés ! À toi la prise de muscle !
(Je suis ironique cette fois
)
(Je suis ironique cette fois
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Lio974
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Tu te mets bien pour les tractions 
Teste traction lestées
Teste traction lestées
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Flanigan
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
le secret :
3 à 4 lég.... Pizza par semaine !
Olivier ! Faut manger plus sainement, on te l'as déjà dit. C'est pas facile mais faut faire un effort là
3 à 4 lég.... Pizza par semaine !
Olivier ! Faut manger plus sainement, on te l'as déjà dit. C'est pas facile mais faut faire un effort là
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Lio974
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Sexy flanny

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Qyers
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Franchement une Pizza fraiche de pizzera c'est pas si mal hein les gars :
Farine + fromage (enfin pas la) + jambon + quelques légumes, c'est pas pire que riz/jambon.
Après les merdes industrielles ou Pizzazob c'est autre chose.
Farine + fromage (enfin pas la) + jambon + quelques légumes, c'est pas pire que riz/jambon.
Après les merdes industrielles ou Pizzazob c'est autre chose.
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Oui mais Pizza+fritte en RU c'est quand même pas le Pérou 
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Qyers
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Nan au RU "c'est d'la merde".
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Flanigan
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Mais au RU généralement t'as le choix entre quelques plats. Et prendre deux fois pizza la semaine 
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
C'est peut être une PU
Pizzeria Universitaire
Pizzeria Universitaire
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Flanigan
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 6 février 2019 de 18h45 à 19h30 au fitness (257ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 13 à 50 kg.
Press à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x10 à 40 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 8 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Je viens de découvrir la discussion sur la pizza.
Je confirme qu'à la pizzéria, la pizza est fait maison, c'est-à-dire un pizzaiolo prépare une pâte, met des ingrédients sur cette pâte avant de mettre cette pizza dans le four. Je ne prends jamais la pizza surgelée pour 2 raisons: elle est bourrée de produits chimiques (conservateur, etc...) et il n'existe pas de pizza sans fromage.
Quant au restaurant universitaire, effectivement, j'ai le choix entre 2 plats. Vendredi dernier, j'avais le choix entre la pizza et le fish and chips. Initialement, je voulais prendre Fish and Chips mais il n'y avait plus quand j'arrivais au self, du coup, j'ai du prendre la pizza. Relisez bien, c'était une pizza végétarienne (légumes, champignons, mais pas de jambon) donc différente de la pizza du lundi.
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 13 à 50 kg.
Press à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x10 à 40 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 8 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Je viens de découvrir la discussion sur la pizza.
Je confirme qu'à la pizzéria, la pizza est fait maison, c'est-à-dire un pizzaiolo prépare une pâte, met des ingrédients sur cette pâte avant de mettre cette pizza dans le four. Je ne prends jamais la pizza surgelée pour 2 raisons: elle est bourrée de produits chimiques (conservateur, etc...) et il n'existe pas de pizza sans fromage.
Quant au restaurant universitaire, effectivement, j'ai le choix entre 2 plats. Vendredi dernier, j'avais le choix entre la pizza et le fish and chips. Initialement, je voulais prendre Fish and Chips mais il n'y avait plus quand j'arrivais au self, du coup, j'ai du prendre la pizza. Relisez bien, c'était une pizza végétarienne (légumes, champignons, mais pas de jambon) donc différente de la pizza du lundi.
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
C'est l'entrée ça? Où est le plat principal?
Sérieusement, c'est vraiment le repas anti-musculation.
Sérieusement, c'est vraiment le repas anti-musculation.
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Qyers
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
au dela du débat sur la qualité, la quantité est effectivement clairement trop faible 
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Ils font des menus enfant dans ton RU ?
Ni jambon ni fromage dans la pizza, donc en résumé ton repas = 600-700kcal (à vue de pied) de glucides IG élevés et de mauvais lipides.
+ 1 pomme.
Pas grand chose que ton corps utilise quoi, et en plus trop léger par rapport à tes besoins énergétiques
Ni jambon ni fromage dans la pizza, donc en résumé ton repas = 600-700kcal (à vue de pied) de glucides IG élevés et de mauvais lipides.
+ 1 pomme.
Pas grand chose que ton corps utilise quoi, et en plus trop léger par rapport à tes besoins énergétiques
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Je ne suis pas à l'IUT actuellement car je n'ai pas cours.
Je suis bien d'accord avec vous. Au restaurant universitaire, la quantité du repas qu'on m'a servi est plutôt insuffisante. Par exemple, la quantité de ces frites me semble plus faible que ce je mange habituellement à la maison (je dirais 70 g contre 130 g à la maison). Quant à l'entrée, à certains jours, il n'y a rien qui me plait, parfois je prends les charcuteries mais ce n'est pas tous les jours. C'est pour cela que j'ai perdu mon poids depuis ma rentrée à l'IUT. Aujourd'hui, je pèse 62 kg, c'est stable depuis 2 mois (heureusement car je n'ai pas envie de perdre encore du poids, c'est contraire à mon objectif).
Je vous montre les photos de mes repas récents au restaurant universitaire (en fait, je prends mon repas universitaire en photo chaque fois pour me rappeler ce que je mange).
18 janvier 2019: 4 février 2019: 5 février 2019:
Je suis bien d'accord avec vous. Au restaurant universitaire, la quantité du repas qu'on m'a servi est plutôt insuffisante. Par exemple, la quantité de ces frites me semble plus faible que ce je mange habituellement à la maison (je dirais 70 g contre 130 g à la maison). Quant à l'entrée, à certains jours, il n'y a rien qui me plait, parfois je prends les charcuteries mais ce n'est pas tous les jours. C'est pour cela que j'ai perdu mon poids depuis ma rentrée à l'IUT. Aujourd'hui, je pèse 62 kg, c'est stable depuis 2 mois (heureusement car je n'ai pas envie de perdre encore du poids, c'est contraire à mon objectif).
Je vous montre les photos de mes repas récents au restaurant universitaire (en fait, je prends mon repas universitaire en photo chaque fois pour me rappeler ce que je mange).
18 janvier 2019: 4 février 2019: 5 février 2019:
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
C’est vraiment pas énorme en quantité en effet...
Si tu peux vraiment pas manger autre chose à midi, compense le reste de la journée.
Faut bouffer tout ce qui te tombe sous la main. Privilégie les vrais aliments, céréales complètes, fromage, fruits, noix, amandes, lait...
Si tu peux vraiment pas manger autre chose à midi, compense le reste de la journée.
Faut bouffer tout ce qui te tombe sous la main. Privilégie les vrais aliments, céréales complètes, fromage, fruits, noix, amandes, lait...
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Flanigan
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
mon avis,
sur les 3 repas tu as :
- quantité insufisante,
- que de la viande frite (en plus avec des frites
),
- mauvaise qualité des féculents (toujours fri), (a part le riz
sur le 3ème repas)
- les fruit c'est bien,
si tu peux prendre des pâtes, pâtes complète, riz, céréales (boulgour, quinoa, blé, autres...)... c'est mieux !
sur les 3 repas tu as :
- quantité insufisante,
- que de la viande frite (en plus avec des frites
- mauvaise qualité des féculents (toujours fri), (a part le riz
- les fruit c'est bien,
si tu peux prendre des pâtes, pâtes complète, riz, céréales (boulgour, quinoa, blé, autres...)... c'est mieux !
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Les calmars frits
Franchement c'est ultra merdique tout ça, t'as le temps fait toi à bouffer!
Franchement c'est ultra merdique tout ça, t'as le temps fait toi à bouffer!
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Clamos, à l'IUT, lors de la pause de 10h, je mange 30 g d'amandes et lors de la pause de 15h30, je mange 25 g de pistaches.
Je n'ai pas beaucoup de choix au restaurant universitaire. Si le menu du RU ne me plait pas, je vais à la pizzeria voire au MacDo (dernier recours). Je n'ai pas du temps à préparer le repas à emporter et ce ne serait pas pratique.
Les pâtes au RU, c'est 1 fois par semaine en général. D'ailleurs, les pâtes sont dégueulasses.
17 octobre 2018 (quinoa, c'est la seule fois pour l'instant). 18 octobre 2018 6 novembre 2018
Je n'ai pas beaucoup de choix au restaurant universitaire. Si le menu du RU ne me plait pas, je vais à la pizzeria voire au MacDo (dernier recours). Je n'ai pas du temps à préparer le repas à emporter et ce ne serait pas pratique.
Les pâtes au RU, c'est 1 fois par semaine en général. D'ailleurs, les pâtes sont dégueulasses.
17 octobre 2018 (quinoa, c'est la seule fois pour l'instant). 18 octobre 2018 6 novembre 2018
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
12 novembre 2018
13 novembre 2018
21 novembre 2018
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
22 novembre 2018
3 décembre 2018
10 décembre 2018
Depuis ma rentrée, je suis allé manger au restaurant universitaire 62 fois.
Viande (poulet, dinde, steak-haché, porc, etc...) 18 fois.
Poisson (pané, meunière, nuggets, merlu, etc...) 41 fois.
Légumes (haricots verts, carottes, brunoise, poêlée, etc...) 36 fois.
Pâtes 13 fois.
Riz 15 fois.
Frites 17 fois.
Pommes de terre rissolés 7 fois.
Saucisses (merguez, chipolatas, knacks) 4 fois.
Viande (poulet, dinde, steak-haché, porc, etc...) 18 fois.
Poisson (pané, meunière, nuggets, merlu, etc...) 41 fois.
Légumes (haricots verts, carottes, brunoise, poêlée, etc...) 36 fois.
Pâtes 13 fois.
Riz 15 fois.
Frites 17 fois.
Pommes de terre rissolés 7 fois.
Saucisses (merguez, chipolatas, knacks) 4 fois.
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
T’aimes bien compter toi hein ?restaurant universitaire 62 fois.
Viande (poulet, dinde, steak-haché, porc, etc...) 18 fois.
Poisson (pané, meunière, nuggets, merlu, etc...) 41 fois.
Légumes (haricots verts, carottes, brunoise, poêlée, etc...) 36 fois.
Pâtes 13 fois.
Riz 15 fois.
Frites 17 fois.
Pommes de terre rissolés 7 fois.
Saucisses (merguez, chipolatas, knacks) 4 fois.
Bien ça les amandes et pistaches en collation
Mais ça suffit pas du tout, surtout au vu de tes repas du midi, il faut bombarder.
Perso ma colla de 15h en ce moment c’est 40g d’amandes, 2 bananes et 1 tranche de pain de mie complet. Puis j’en fais une deuxième comme ça vers 18h avec un shaker de whey en plus avant d’aller à la salle.
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Qyers
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
ca a vraiment l'air naz ton RU 
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Mais... pourquoi compter tout ça?
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Flanigan
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Les mecs ils rentabilisent à fond la friteuse 
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Clamos a écrit:
Oui mais les amandes et les pistaches, ça coûte assez cher. En semaine, tous les 2 jours, avant d'aller me coucher, je prépare mes collations pour les 2 jours suivants, c'est-à-dire j'enlève les coques de pistaches (ça me prend environ 10 minutes pour 50 pistaches environ) avant de remettre les pistaches dans le sachet.
Qyers a écrit:
steak-haché, frites
poisson pané, frites
merguez, frites
knacks, frites
Bref, je mangeais les frites 5 fois par semaine.
Flanigan a écrit:
Oui, je confirme. J'adore compter, j'aime donner des précisions.T’aimes bien compter toi hein ?
Oui mais les amandes et les pistaches, ça coûte assez cher. En semaine, tous les 2 jours, avant d'aller me coucher, je prépare mes collations pour les 2 jours suivants, c'est-à-dire j'enlève les coques de pistaches (ça me prend environ 10 minutes pour 50 pistaches environ) avant de remettre les pistaches dans le sachet.
Qyers a écrit:
Avant, c'était pire. Quand j'étais étudiant, pendant 7 ans, je mangeais:ca a vraiment l'air naz ton RU
steak-haché, frites
poisson pané, frites
merguez, frites
knacks, frites
Bref, je mangeais les frites 5 fois par semaine.
Flanigan a écrit:
Oui, c'est ça. Ils utilisent souvent la friteuse pour les frites, les potatoes, les nuggets, etc...Les mecs ils rentabilisent à fond la friteuse
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 10 février 2019 de 11h à 12h au fitness (258ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (67 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Dips libres: 3x10.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine.
Lundi: restaurant universitaire: cuisse de poulet, brunoise de légumes, 6 pommes duchesse, pomme.
Mardi: RU: fristo misto, riz cantonnais, pomme.
Mercredi: pizzéria du coin: pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Jeudi: pas cours à l'IUT.
Vendredi: RU: grand saucisse, lapin, frites, pomme.
5 minutes d'échauffement en rameur (67 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Dips libres: 3x10.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine.
Lundi: restaurant universitaire: cuisse de poulet, brunoise de légumes, 6 pommes duchesse, pomme.
Mardi: RU: fristo misto, riz cantonnais, pomme.
Mercredi: pizzéria du coin: pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Jeudi: pas cours à l'IUT.
Vendredi: RU: grand saucisse, lapin, frites, pomme.
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Flanigan
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Quelle grosse saucisse
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Ce qui me choque aussi c'est la CB posée innocemment sur la table.
-
Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Moi c’est la fourchette, posée négligemment de travers par rapport au reste des couverts
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coconuts71
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Une CB ; 2 notes...
Olivier ne nous dit pas tout

Olivier ne nous dit pas tout
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
elb02 a écrit:
Coconuts71 a écrit:
Clamos a écrit:
On s'en fout.
Ce n'est pas la mienne, c'est celle de mon copain assis à coté de moi.Ce qui me choque aussi c'est la CB posée innocemment sur la table.
Coconuts71 a écrit:
Une note posée sur mon plateau, c'est la mienne. J'ai rangé ma CB avant de prendre mon repas en photo.Une CB ; 2 notes...
Olivier ne nous dit pas tout
Clamos a écrit:
Moi c’est la fourchette, posée négligemment de travers par rapport au reste des couverts
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
+1
Qu'est ce qu'ils nous emmerde ce Clamos avec ses détails à la con

Qu'est ce qu'ils nous emmerde ce Clamos avec ses détails à la con
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coconuts71
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-
Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du jeudi 14 février 2019 de 17h30 à 18h40 au fitness (259ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 7 à 100 kg, 10 à 90 kg, 12 à 80 kg.
Vertical Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 3x10 à 60 kg.
Oiseau assis aux haltères: 15 à 6 kg par haltère (échauffement), 3x10 à 8 kg par haltère.
Développé militaire aux haltères: 10 à 8 kg par haltère, 5 à 10 kg (échauffement), 2x7 à 12 kg.
Abducteur/Adducteur Machines: 2x10 à 50 kg chacun.
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 7 à 100 kg, 10 à 90 kg, 12 à 80 kg.
Vertical Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 3x10 à 60 kg.
Oiseau assis aux haltères: 15 à 6 kg par haltère (échauffement), 3x10 à 8 kg par haltère.
Développé militaire aux haltères: 10 à 8 kg par haltère, 5 à 10 kg (échauffement), 2x7 à 12 kg.
Abducteur/Adducteur Machines: 2x10 à 50 kg chacun.
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Clamos
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Elle est quasiment à 30degré de travers, et vous appelez ça un détail.
Un détail !
Les RUs c’est plus c’que c’était...
Bonne séance Olivier
Un détail !
Les RUs c’est plus c’que c’était...
Bonne séance Olivier
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Ne t'inquiète pas Clamos, ça a son charmeElle est quasiment à 30degré de travers, et vous appelez ça un détail.
Un détail !
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coconuts71
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Ça doit surtout gêner dans certaines positions...
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Tu remets le couvert
Faut juste trouver la bonne position et envoyer un "bon coup de fourchette" comme on dit pour que ça rentre
Faut juste trouver la bonne position et envoyer un "bon coup de fourchette" comme on dit pour que ça rentre
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coconuts71
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 17 février 2019 de 11h à 12h au fitness (260ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (70 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 7 à 80 kg, 10 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Voici ce que j'ai mangé la semaine dernière.
Lundi: restaurant universitaire: pavé de colin, pommes de terre rissolés, pomme.
Mardi: RU: rôti de veau, poêlé aux 4 légumes, pâtes (coquillettes), pomme.
Mercredi: RU: steak-haché, haricots beurre, riz, pomme.
Vendredi: RU: 2 aiguillettes de poulet, julienne de légumes, frites, pomme.
Sinon, je m'entraîne à faire du wheeling tous les jours. Je l'ai déjà fait samedi et hier après-midi. Je le ferai cet après-midi.
5 minutes d'échauffement en rameur (70 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 7 à 80 kg, 10 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Voici ce que j'ai mangé la semaine dernière.
Lundi: restaurant universitaire: pavé de colin, pommes de terre rissolés, pomme.
Mardi: RU: rôti de veau, poêlé aux 4 légumes, pâtes (coquillettes), pomme.
Mercredi: RU: steak-haché, haricots beurre, riz, pomme.
Vendredi: RU: 2 aiguillettes de poulet, julienne de légumes, frites, pomme.
Sinon, je m'entraîne à faire du wheeling tous les jours. Je l'ai déjà fait samedi et hier après-midi. Je le ferai cet après-midi.
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elb02
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Pourquoi notes-tu ce que tu manges au RU?
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 20 février 2019 de 18h10 à 19h20 au fitness (261ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 40 kg (échauffement), 3x10-9-8 à 54 kg.
Oiseau assis aux haltères: 15 à 6 kg par haltère (échauffement), 3x10 à 8 kg.
Crunch à la machine: 15 à 40 kg, 10 à 55 kg (échauffement), 3x10 à 70 kg.
Presse à mollets: 10 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Sinon, depuis samedi, je m'entraîne au wheeling tous les jours (sauf aujourd'hui), je fais de plus en plus souvent des wheeling de 4 secondes (voire 5 secondes) et de 20 mètres environ. Pendant mes wheeling, même si ça a duré quelques secondes, j'avais l'impression de planer. Quelle agréable sensation!
elb02 a écrit:
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 40 kg (échauffement), 3x10-9-8 à 54 kg.
Oiseau assis aux haltères: 15 à 6 kg par haltère (échauffement), 3x10 à 8 kg.
Crunch à la machine: 15 à 40 kg, 10 à 55 kg (échauffement), 3x10 à 70 kg.
Presse à mollets: 10 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Sinon, depuis samedi, je m'entraîne au wheeling tous les jours (sauf aujourd'hui), je fais de plus en plus souvent des wheeling de 4 secondes (voire 5 secondes) et de 20 mètres environ. Pendant mes wheeling, même si ça a duré quelques secondes, j'avais l'impression de planer. Quelle agréable sensation!
elb02 a écrit:
Pour souvenir.Pourquoi notes-tu ce que tu manges au RU?
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 24 février 2019 de 11h10 à 12h au fitness (262ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Deltoïdes Press: 10 à 10 kg, 5 à 15 kg (échauffement), 3x8 à 20 kg.
Extension des triceps à la poulie haute: 10 à 10 kg, 5 à 15 kg (échauffement), 3x10 à 20 kg.
Hier après-midi, j'étais au rassemblement VTT à Nancy avec plus de 50 jeunes qui faisaient du wheeling. Nous avons parcouru presque 20 km en 3 heures avec 3 arrêts (dont un concours wheeling où j'ai participé, malgré mon niveau, ils m'ont dit que c'était bien). C'était super. J'ai filmé environ 50 minutes au total.
Demain, c'est ma reprise à l'IUT.
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Deltoïdes Press: 10 à 10 kg, 5 à 15 kg (échauffement), 3x8 à 20 kg.
Extension des triceps à la poulie haute: 10 à 10 kg, 5 à 15 kg (échauffement), 3x10 à 20 kg.
Hier après-midi, j'étais au rassemblement VTT à Nancy avec plus de 50 jeunes qui faisaient du wheeling. Nous avons parcouru presque 20 km en 3 heures avec 3 arrêts (dont un concours wheeling où j'ai participé, malgré mon niveau, ils m'ont dit que c'était bien). C'était super. J'ai filmé environ 50 minutes au total.
Demain, c'est ma reprise à l'IUT.
-
Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 27 février 2019 de 18h à 18h50 au fitness (263ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 8 à 100 kg, 10 à 90 kg, 12 à 80 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 8 à 65 kg, 9 à 60 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 8 à 100 kg, 10 à 90 kg, 12 à 80 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 8 à 65 kg, 9 à 60 kg.
-
Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 3 mars 2019 de 11h à 12h au fitness (264ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 11 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Pectoral Press Machine: 10 à 40 kg, 5 à 65 kg (échauffement), 10 à 80 kg, 10 à 75 kg, 12 à 70 kg, 14 à 65 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 kg (échauffement), 5 à 55 kg, 8 à 50 kg, 10 à 45 kg.
Voici ce que j'ai mangé la semaine dernière.
Lundi: restaurant universitaire: 3 beignets de poisson, pommes de terre rissolés, pomme.
Mardi: RU: pâtes (spaghetti), pomme.
Mercredi: RU: charcuteries à l'entré, poisson meunière, riz, pomme.
Résumé de mes entraînements de wheeling ces 2 derniers mois:
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 11 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Pectoral Press Machine: 10 à 40 kg, 5 à 65 kg (échauffement), 10 à 80 kg, 10 à 75 kg, 12 à 70 kg, 14 à 65 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 kg (échauffement), 5 à 55 kg, 8 à 50 kg, 10 à 45 kg.
Voici ce que j'ai mangé la semaine dernière.
Lundi: restaurant universitaire: 3 beignets de poisson, pommes de terre rissolés, pomme.
Mardi: RU: pâtes (spaghetti), pomme.
Mercredi: RU: charcuteries à l'entré, poisson meunière, riz, pomme.
Résumé de mes entraînements de wheeling ces 2 derniers mois:
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 6 mars 2019 de 18h à 19h au fitness (265ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x10, 5 minutes de repos entre les séries.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Extension du buste sur banc à lombaires: 20 sans disque (échauffement), 3x10 avec un disque de 20 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x10, 5 minutes de repos entre les séries.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Extension du buste sur banc à lombaires: 20 sans disque (échauffement), 3x10 avec un disque de 20 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 10 mars 2019 de 11h à 12h au fitness (266ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (75 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 10 à 70 kg, 13 à 60 kg, 16 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine.
Lundi: restaurant universitaire: rôti du porc, potatoes, pomme.
Mardi: pizzéria du quartier: pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Mercredi: RU: 3 beignets de poisson, duo de carottes (jaunes et oranges), riz, pomme.
Vendredi: RU: poisson pané, frites, pomme.
5 minutes d'échauffement en rameur (75 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 10 à 70 kg, 13 à 60 kg, 16 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 4x10 à 140 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine.
Lundi: restaurant universitaire: rôti du porc, potatoes, pomme.
Mardi: pizzéria du quartier: pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Mercredi: RU: 3 beignets de poisson, duo de carottes (jaunes et oranges), riz, pomme.
Vendredi: RU: poisson pané, frites, pomme.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du jeudi 14 mars 2019 de 17h40 à 18h40 au fitness (267ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x10, 5 minutes de repos entre les séries.
Presse à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Rowing inversé: 3x15-12-10; 5 minutes de repos entre les séries.
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x10, 5 minutes de repos entre les séries.
Presse à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Rowing inversé: 3x15-12-10; 5 minutes de repos entre les séries.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 17 mars 2019 de 11h30 à 12h30 au fitness (268ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (76 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 13 à 50 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Développé militaire aux haltères: 10 à 8 kg par haltère, 5 à 10 kg (échauffement), 3x8 à 12 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Lundi: Pizzéria du coin: pizza (tomate, jambon, champignons, sans fromage).
Mardi: Restaurant universitaire: Choux farcie, haricots verts, riz, pomme.
Mercredi: RU: 3 beignets de poisson, brunoise de légumes, semoule, pomme.
Vendredi: RU: charcuteries à l'entrée, fish and chips, poêlé champêtre, frites, pomme.
5 minutes d'échauffement en rameur (76 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 13 à 50 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Développé militaire aux haltères: 10 à 8 kg par haltère, 5 à 10 kg (échauffement), 3x8 à 12 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Lundi: Pizzéria du coin: pizza (tomate, jambon, champignons, sans fromage).
Mardi: Restaurant universitaire: Choux farcie, haricots verts, riz, pomme.
Mercredi: RU: 3 beignets de poisson, brunoise de légumes, semoule, pomme.
Vendredi: RU: charcuteries à l'entrée, fish and chips, poêlé champêtre, frites, pomme.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mardi 19 mars 2019 de 18h15 à 19h20 au fitness (269ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 7 à 100 kg, 9 à 90 kg, 11 à 80 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 kg (échauffement), 5 à 55 kg, 7 à 50 kg, 10 à 45 kg.
Crunchs à la machine: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 3x10 à 70 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 7 à 100 kg, 9 à 90 kg, 11 à 80 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 kg (échauffement), 5 à 55 kg, 7 à 50 kg, 10 à 45 kg.
Crunchs à la machine: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 3x10 à 70 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du jeudi 21 mars 2019 de 18h10 à 19h au fitness (270ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 11 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Développé incliné à la barre: 10 à 20 kg, 5 à 30 kg (échauffement), 3x6 à 34 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 11 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Développé incliné à la barre: 10 à 20 kg, 5 à 30 kg (échauffement), 3x6 à 34 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 24 mars 2019 de 11h à 12h au fitness (271ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 11 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Mardi: Pizzéria du coin: pizza (tomate, jambon, champignons, sans fromage).
Jeudi: RU: merlu, riz créole, pomme.
Vendredi: RU: 6 nuggets de poulet, frites, pomme.
Hier après-midi, sous le beau temps, j'ai fait la balade en VTT avec mon copain dans notre ville. Nous faisions aussi du wheeling partout, dans les parcs, sur les pistes cyclables, dans les rues tranquilles, sur les berges, etc... Notre balade a été filmée avec ma caméra d'action Crosstour posée sur mon torse (harnais). Bon visionnage!
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 11 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné cette semaine:
Mardi: Pizzéria du coin: pizza (tomate, jambon, champignons, sans fromage).
Jeudi: RU: merlu, riz créole, pomme.
Vendredi: RU: 6 nuggets de poulet, frites, pomme.
Hier après-midi, sous le beau temps, j'ai fait la balade en VTT avec mon copain dans notre ville. Nous faisions aussi du wheeling partout, dans les parcs, sur les pistes cyclables, dans les rues tranquilles, sur les berges, etc... Notre balade a été filmée avec ma caméra d'action Crosstour posée sur mon torse (harnais). Bon visionnage!
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 27 mars 2019 de 17h40 à 18h40 au fitness (272ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x11, 5 minutes de repos entre les séries.
Rowing inversé: 3x15-12-12; 5 minutes de repos entre les séries.
Presse à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Il y a 2 ans, jour pour jour, je m'inscrivais au fitness pour la musculation. Aujourd'hui, j'ai renouvelé mon abonnement pour la 3ème année. Le temps passe vite.
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x11, 5 minutes de repos entre les séries.
Rowing inversé: 3x15-12-12; 5 minutes de repos entre les séries.
Presse à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Il y a 2 ans, jour pour jour, je m'inscrivais au fitness pour la musculation. Aujourd'hui, j'ai renouvelé mon abonnement pour la 3ème année. Le temps passe vite.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mardi 2 avril 2019 de 17h20 à 18h30 au fitness (273ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (67 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 8 à 100 kg, 10 à 90 kg, 12 à 80 kg.
Oiseau assis aux haltères: 15 à 6 kg par haltère (échauffement), 12 à 8 kg, 2x10 à 10 kg.
Je n'ai pas fait la séance du dimanche initialement prévue car j'étais légèrement enrhumé (je n'avais pas envie de contaminer les autres) et aussi, je préférais garder mon énergie pour ma balade en VTT wheeling avec mon copain cet après-midi.
Depuis 2 semaines, je fais du wheeling un peu partout, sur les pistes cyclables, dans les parcs, dans les rues tranquilles, dans les différents terrains. A chaque fois que je me déplace en VTT, je ne peux pas m'empêcher de faire du wheeling.
Je vous montre mes meilleurs wheeling vue depuis ma caméra d'action posée sur mon torse (harnais) ces 2 dernières semaines:
5 minutes d'échauffement en rameur (67 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 8 à 100 kg, 10 à 90 kg, 12 à 80 kg.
Oiseau assis aux haltères: 15 à 6 kg par haltère (échauffement), 12 à 8 kg, 2x10 à 10 kg.
Je n'ai pas fait la séance du dimanche initialement prévue car j'étais légèrement enrhumé (je n'avais pas envie de contaminer les autres) et aussi, je préférais garder mon énergie pour ma balade en VTT wheeling avec mon copain cet après-midi.
Depuis 2 semaines, je fais du wheeling un peu partout, sur les pistes cyclables, dans les parcs, dans les rues tranquilles, dans les différents terrains. A chaque fois que je me déplace en VTT, je ne peux pas m'empêcher de faire du wheeling.
Je vous montre mes meilleurs wheeling vue depuis ma caméra d'action posée sur mon torse (harnais) ces 2 dernières semaines:
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du jeudi 4 avril 2019 de 18h30 à 19h30 au fitness (274ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 65 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 11 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Presse à mollets: 15 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Développé militaire aux haltères: 10 à 10 kg par haltère, 5 à 12 kg (échauffement), 8 à 14 kg, 2x10 à 12 kg.
Chest Press Vertical: 10 à 40 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 3x10 à 60 kg.
Demain, c'est mon dernier jour à l'IUT. Triste que mon année universitaire se termine demain soir. Le temps passe vite. Je me plais super bien dans cette formation.
5 minutes d'échauffement en rameur (68 kcal).
Low Row: 10 à 40 kg, 5 à 65 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 11 à 70 kg, 14 à 60 kg.
Presse à mollets: 15 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Développé militaire aux haltères: 10 à 10 kg par haltère, 5 à 12 kg (échauffement), 8 à 14 kg, 2x10 à 12 kg.
Chest Press Vertical: 10 à 40 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 3x10 à 60 kg.
Demain, c'est mon dernier jour à l'IUT. Triste que mon année universitaire se termine demain soir. Le temps passe vite. Je me plais super bien dans cette formation.
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Olivier D
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Re: Olivier D 31 ans / 185 cm / 63 kg
Séance du mardi 9 avril 2019 de 17h50 à 18h40 au fitness (275ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Pectoral Machine: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 10 à 75 kg, 10 à 70 kg.
Séance du jeudi 11 avril 2019 de 17h40 à 18h40 au fitness (276ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg; 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 kg (échauffement), 5 à 55 kg, 8 à 50 k, 10 à 45 kg.
Crunchs à la machine: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 3x10 à 70 kg.
Mon année universitaire s'est terminée le soir du vendredi 5 avril 2019. Je suis en stage depuis lundi pour 10 semaines.
Dimanche 7 avril 2019, toute la journée, j'étais à Strasbourg pour un rassemblement vélo wheeling avec 30 jeunes.
Voici ce que j'ai déjeuner la semaine du 25 mars:
Mercredi: Restaurant Universitaire: 3 beignets de poisson, duo de carottes (jaunes et oranges), pâtes (torsade), pomme.
Vendredi: RU: poisson pané, brunoise de légumes, frites, pomme.
La semaine du 1er avril:
Mardi: Pizzéria du coin: Pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Mercredi: RU: merlu, blé, pomme.
Vendredi: RU: brochette de poisson pané, légumes (carottes, haricots verts), frites, pomme.
Cette semaine (je suis en stage):
Lundi: Cantine: 2 merguez, frites, pomme.
Mardi: Cantine: escalope de porc, riz aux légumes, pomme.
Mercredi: Cantine: hocki pané, pommes sautées croustillantes, pomme.
Jeudi: Cantine: paleron braisé, pâtes bio (coquillettes), pomme.
Vendredi: MacDo: 9 nuggets, frites.
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 6 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Pectoral Machine: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 10 à 75 kg, 10 à 70 kg.
Séance du jeudi 11 avril 2019 de 17h40 à 18h40 au fitness (276ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (71 kcal).
Latt Pulldown: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 70 kg, 10 à 60 kg, 14 à 50 kg.
Chest Press: 10 à 40 kg; 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 9 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Curling Leg: 10 à 30 kg, 5 à 45 kg (échauffement), 5 à 55 kg, 8 à 50 k, 10 à 45 kg.
Crunchs à la machine: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 3x10 à 70 kg.
Mon année universitaire s'est terminée le soir du vendredi 5 avril 2019. Je suis en stage depuis lundi pour 10 semaines.
Dimanche 7 avril 2019, toute la journée, j'étais à Strasbourg pour un rassemblement vélo wheeling avec 30 jeunes.
Voici ce que j'ai déjeuner la semaine du 25 mars:
Mercredi: Restaurant Universitaire: 3 beignets de poisson, duo de carottes (jaunes et oranges), pâtes (torsade), pomme.
Vendredi: RU: poisson pané, brunoise de légumes, frites, pomme.
La semaine du 1er avril:
Mardi: Pizzéria du coin: Pizza (tomate, jambon, champignon, sans fromage).
Mercredi: RU: merlu, blé, pomme.
Vendredi: RU: brochette de poisson pané, légumes (carottes, haricots verts), frites, pomme.
Cette semaine (je suis en stage):
Lundi: Cantine: 2 merguez, frites, pomme.
Mardi: Cantine: escalope de porc, riz aux légumes, pomme.
Mercredi: Cantine: hocki pané, pommes sautées croustillantes, pomme.
Jeudi: Cantine: paleron braisé, pâtes bio (coquillettes), pomme.
Vendredi: MacDo: 9 nuggets, frites.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 14 avril 2019 de 11h à 12h au fitness (277ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (75 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg; 5 à 60 kg (échauffement), 10 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Row Low: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 7 à 80 kg, 11 à 70 k, 15 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (75 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg; 5 à 60 kg (échauffement), 10 à 70 kg, 10 à 65 kg, 10 à 60 kg.
Row Low: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 7 à 80 kg, 11 à 70 k, 15 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 17 avril 2019 de 17h40 à 18h40 au fitness (278ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (74 kcal).
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 3x10 à 140 kg.
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x11-10-10, 5 minutes de repos entre les séries..
Curl barre: 10 à 17 kg, 5 à 21 kg (échauffement), 4 à 25 kg, 2x10-8 à 21 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (74 kcal).
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 3x10 à 140 kg.
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Dips libres: 3x11-10-10, 5 minutes de repos entre les séries..
Curl barre: 10 à 17 kg, 5 à 21 kg (échauffement), 4 à 25 kg, 2x10-8 à 21 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du lundi 22 avril 2019 de 11h20 à 12h20 au fitness (279ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 11 à 60 kg, 14 à 50 kg.
3 séries de pompes: 15 ; 13 ; 12.
3 séries de crunchs: 25 ; 20 ; 15.
Presse à cuisses: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné la semaine du 15 avril:
Lundi: Cantine: saucisse blanche, pommes de terre rissolés, pomme.
Mardi: Cantine: burger de veau, boulgours bio, pomme.
Mercredi: Cantine: poisson, haricots verts, riz, pomme.
Jeudi: MacDo: 9 nuggets, frites.
Sinon, lors de mes balades en VTT ces derniers jours, j'ai fait régulièrement du wheeling, partout sur les pistes cyclables, dans les rues tranquilles, dans les parcs, sur les terrains de sport, sur les parkings, etc... J'ai tenu souvent plus de 3-4 secondes et sur 15-20 mètres voire plus.
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Pulley Row: 10 à 40 kg, 5 à 55 kg (échauffement), 8 à 70 kg, 11 à 60 kg, 14 à 50 kg.
3 séries de pompes: 15 ; 13 ; 12.
3 séries de crunchs: 25 ; 20 ; 15.
Presse à cuisses: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné la semaine du 15 avril:
Lundi: Cantine: saucisse blanche, pommes de terre rissolés, pomme.
Mardi: Cantine: burger de veau, boulgours bio, pomme.
Mercredi: Cantine: poisson, haricots verts, riz, pomme.
Jeudi: MacDo: 9 nuggets, frites.
Sinon, lors de mes balades en VTT ces derniers jours, j'ai fait régulièrement du wheeling, partout sur les pistes cyclables, dans les rues tranquilles, dans les parcs, sur les terrains de sport, sur les parkings, etc... J'ai tenu souvent plus de 3-4 secondes et sur 15-20 mètres voire plus.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du mercredi 24 avril 2019 de 17h50 à 19h au fitness (280ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 8-7 à 58 kg, 8 à 54 kg.
Oiseau assis aux haltères: 20 à 6 kg par haltère (échauffement), 3x12 à 8 kg.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 3x10 à 140 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (72 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 8-7 à 58 kg, 8 à 54 kg.
Oiseau assis aux haltères: 20 à 6 kg par haltère (échauffement), 3x12 à 8 kg.
Presse à cuisses: 10 à 100 kg, 5 à 120 kg (échauffement), 3x10 à 140 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 28 avril 2019 de 11h à 12h au fitness (281ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (74 kcal).
Row Low: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 11 à 70 k, 15 à 60 kg.
Chest Press Vertical: 10 à 40 kg; 5 à 50 kg (échauffement), 3x10 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné la semaine du 22 avril:
Mardi: Cantine: paupiette de veau, pâtes torsades tricolores, frites.
Mercredi: MacDo: 9 nuggets, frites.
Jeudi: Cantine: escalope de veau, boulgours bio, pomme.
Vendredi: Cantine: steak-haché, frites, pomme.
5 minutes d'échauffement en rameur (74 kcal).
Row Low: 10 à 40 kg, 5 à 60 kg (échauffement), 8 à 80 kg, 11 à 70 k, 15 à 60 kg.
Chest Press Vertical: 10 à 40 kg; 5 à 50 kg (échauffement), 3x10 à 60 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 4x10 à 180 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné la semaine du 22 avril:
Mardi: Cantine: paupiette de veau, pâtes torsades tricolores, frites.
Mercredi: MacDo: 9 nuggets, frites.
Jeudi: Cantine: escalope de veau, boulgours bio, pomme.
Vendredi: Cantine: steak-haché, frites, pomme.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du jeudi 2 mai 2019 de 17h50 à 19h au fitness (282ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (73 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 8-6 à 60 kg, 11 à 50 kg.
Rowing inversé: 3x15-13-12 ; 5 minutes de repos entre les séries.
Développé militaire aux haltères: 10 à 8 kg par haltère, 5 à 10 kg (échauffement), 2x8-6 à 12 kg.
Presse à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
5 minutes d'échauffement en rameur (73 kcal).
Tractions libres: 10 en pronation, 10 en supination, 10 en prise neutre, 5 minutes de repos entre les séries.
Développé couché à la machine: 10 à 30 kg, 5 à 50 kg (échauffement), 8-6 à 60 kg, 11 à 50 kg.
Rowing inversé: 3x15-13-12 ; 5 minutes de repos entre les séries.
Développé militaire aux haltères: 10 à 8 kg par haltère, 5 à 10 kg (échauffement), 2x8-6 à 12 kg.
Presse à mollets: 20 à 20 kg (échauffement), 3x12 à 40 kg.
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Olivier D
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Re: Olivier D 30 ans / 185 cm / 67 kg
Séance du dimanche 5 mai 2019 de 11h10 à 12h10 au fitness (283ème séance)
5 minutes d'échauffement en rameur (70 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg; 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 75 kg, 10 à 70 kg, 10 à 65 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 7 à 100 kg, 10 à 90 k, 12 à 80 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné la semaine du 29 avril:
Lundi: Cantine: steak, blé, frites, pomme.
Mardi: Cantine: escalope de veau, riz, frites, pomme.
Jeudi: MacDo: 9 nuggets, frites.
Vendredi: Cantine: porc, spaghetti bio, frites, pomme.
5 minutes d'échauffement en rameur (70 kcal).
Chest Press: 10 à 40 kg; 5 à 55 kg (échauffement), 7 à 75 kg, 10 à 70 kg, 10 à 65 kg.
Vertical Traction: 10 à 50 kg, 5 à 75 kg (échauffement), 7 à 100 kg, 10 à 90 k, 12 à 80 kg.
Horizontale Adjustable Leg Press: 10 à 100 kg, 5 à 140 kg (échauffement), 3x10 à 180 kg.
Voici ce que j'ai déjeuné la semaine du 29 avril:
Lundi: Cantine: steak, blé, frites, pomme.
Mardi: Cantine: escalope de veau, riz, frites, pomme.
Jeudi: MacDo: 9 nuggets, frites.
Vendredi: Cantine: porc, spaghetti bio, frites, pomme.

