Top 10 aliment protéines

Tout sur la prise de masse ! Comment prendre de la masse et grossir ?

Modérateur : modération

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rAy=(mlb#12)
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Top 10 aliment protéines

Message par rAy=(mlb#12) »

Vous tous les fin connaisseur de la bouffe!
quels est le top 10 des aliments pour une prise de masse?
sebass//
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Message par sebass// »

Voila selon moi les meilleurs aliments proteiné faible en gras:

1- blanc d'oeuf
2- viande d'autruche
3- thon
4- haddock
5- viande de cheval
6- poulet
7- sole
8- crevettes
9- boeuf (partie maigre)
10- fromages 0%
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rin'go
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Message par rin'go »

1- oeufs
2- steak haché
3- blanc de poulet/dinde
4- thon
5- jambon
6- viande en général
7- fromage blanc 0%
8- lait en grande quantité
9- poisson
10- 4/4? (pour ectos)
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italey
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Message par italey »

lol ringo
Le 4/4 c'est glucidique, et pas protéiné ;)
Et le steack haché c'est pas le top niveau protéine sans gras.
Le blanc de dinde/poulet c'est très salé.

Jsuis plutot d'accord avec sebass
sebass//
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Message par sebass// »

sur mes packages de poulet c'Est ecrit 56mg de sodium, ce nest pas si salé que ca! mais je sais que je viens du Canada et que la pluspart des gens ici sont de la France :P Il doit surement ce vendre du poulet non salé aussi dans votre coin!?
Ctesibios
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Message par Ctesibios »

Voila, ces aliments sont classés d'après leurs apports en protéines mais sans tenir compte de l'absence de graisses!!!!

1-Gruyère 30%
2-Bœuf 28%
3-Thon 27%
4-Cacahuètes 25%
5-Viandes rouges ou blanches 18 a 22%
6-Camembert 21%
7-Cacao en poudre 20 %
8-Poissons 13 à 18%
9-Oeufs 12%
10-Pain 8%

Mais il faut tenir compte aussi du pourcentage de protéines qui seront assimilées, qui diffère d'un aliment à un autres.
Loki
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Message par Loki »

Le gruyere c'est donc le mieux sans tenir compte de la graisse ?
sebass//
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Message par sebass// »

Loki a écrit :Le gruyere c'est donc le mieux sans tenir compte de la graisse ?
non ce nest pas une proteine contenant le maxi d'amino acides
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rin'go
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Message par rin'go »

lol ringo
Le 4/4 c'est glucidique, et pas protéiné
Oui mais pour une pdm en l'occurence c'est tres bien et j'ai bien precisé pour les ectos
lol ringo
Et le steack haché c'est pas le top niveau protéine sans gras.
Y'a des steaks a 5% de mg soit tres peu donc je suis pas certain, ca depend lesquels tu prend

Le blanc de dinde/poulet c'est très salé
Salé un peu mais pas excessivement, en tout cas ceux que je prend (fleury michon) ca va
SHADY0606

Message par SHADY0606 »

rin'go a écrit : Oui mais pour une pdm en l'occurence c'est tres bien et j'ai bien precisé pour les ectos
Y'a des steaks a 5% de mg soit tres peu donc je suis pas certain, ca depend lesquels tu prend
Salé un peu mais pas excessivement, en tout cas ceux que je prend (fleury michon) ca va
En l'occurence, on parle des aliments protéinés...
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rin'go
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Message par rin'go »

-__-
quels est le top 10 des aliments pour une prise de masse?
Faut savoir!
Tu vois le titre mais ca precise que dalle :?
SHADY0606

Message par SHADY0606 »

Ah oui tiens :lol: , c'est Ray le con alors 8)
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LordWolfz
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Message par LordWolfz »

rin'go a écrit : 10- 4/4? (pour ectos)
question, cest quoi ? :roll:
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rin'go
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Message par rin'go »

Du quatre quarts, specialité je crois bretonne, bien calorique

QUATRE-QUART

Composition pour 100 grammes :

Protéines 6,5 g
Glucides 39,7 g
Lipides 22,7 g
Total énergétique 389,2 Kcal


Glucides: 40,8% - Lipides: 52,6% - Protéines: 6,6%
Image
PhEnOmX
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Message par PhEnOmX »

sebass// a écrit : non ce nest pas une proteine contenant le maxi d'amino acides
La meilleur protéine est donc celle qui contient le plus d'acides aminés(autrement dit celle qui contient la plus grande quantité de proteine assimilable?). Ce sont les aliments type poissons, viandes et oeufs, non?
sebass//
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Message par sebass// »

en effet! le soja est aussi une tres bonne source de proteines completes, mais son assimilation se fait lentement, un peu comme les produits laitiers
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LordWolfz
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Message par LordWolfz »

rin'go a écrit :Du quatre quarts, specialité je crois bretonne, bien calorique

QUATRE-QUART

Composition pour 100 grammes :

Protéines 6,5 g
Glucides 39,7 g
Lipides 22,7 g
Total énergétique 389,2 Kcal


Glucides: 40,8% - Lipides: 52,6% - Protéines: 6,6%
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Merci !! Ca me donne faim la !
sebass//
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Message par sebass// »

malheureusement je crois pas qu'on ai ca au quebec.. :(
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pyroevil
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Message par pyroevil »

Le topic date de il y a longtemps mais pour répondre a Sebass même si il a du trouver sa réponse depuis mais pour d'autres venant du quebec:

Je crois que c'est ce qu'on appel au Quebec du ''gateau blanc''. Pas certain par contre.

Mais voici la recette trouver dans la FAQ Lafay:

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Voici la recette : 

Ingrédients : 
1/4 d'oeufs (pesez-les pour en connaître le poids) 
1/4 de beurre 
1/4 de sucre 
1/4 de farine 
1 sachet de levure pour deux ou trois oeufs 

Préparation : 
Préchauffez le four à 200 °C. 
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter les oeufs battus et un peu de farine (si ça commence a former des caillots), puis le reste de la farine avec la levure. 
Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire au four jusqu'à ce que le couteau ressorte sec (en gros 3/4 h).
_________________
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