Top 10 aliment protéines
Modérateur : modération
-
- Messages : 17
- Enregistré le : 13 juil. 2007, 18:35
Top 10 aliment protéines
Vous tous les fin connaisseur de la bouffe!
quels est le top 10 des aliments pour une prise de masse?
quels est le top 10 des aliments pour une prise de masse?
Voila, ces aliments sont classés d'après leurs apports en protéines mais sans tenir compte de l'absence de graisses!!!!
1-Gruyère 30%
2-Bœuf 28%
3-Thon 27%
4-Cacahuètes 25%
5-Viandes rouges ou blanches 18 a 22%
6-Camembert 21%
7-Cacao en poudre 20 %
8-Poissons 13 à 18%
9-Oeufs 12%
10-Pain 8%
Mais il faut tenir compte aussi du pourcentage de protéines qui seront assimilées, qui diffère d'un aliment à un autres.
1-Gruyère 30%
2-Bœuf 28%
3-Thon 27%
4-Cacahuètes 25%
5-Viandes rouges ou blanches 18 a 22%
6-Camembert 21%
7-Cacao en poudre 20 %
8-Poissons 13 à 18%
9-Oeufs 12%
10-Pain 8%
Mais il faut tenir compte aussi du pourcentage de protéines qui seront assimilées, qui diffère d'un aliment à un autres.
- rin'go
- Messages : 4
- Enregistré le : 07 oct. 2007, 19:29
- Localisation : En direct live de St cyr sur loire
Oui mais pour une pdm en l'occurence c'est tres bien et j'ai bien precisé pour les ectoslol ringo
Le 4/4 c'est glucidique, et pas protéiné
Y'a des steaks a 5% de mg soit tres peu donc je suis pas certain, ca depend lesquels tu prendlol ringo
Et le steack haché c'est pas le top niveau protéine sans gras.
Salé un peu mais pas excessivement, en tout cas ceux que je prend (fleury michon) ca va
Le blanc de dinde/poulet c'est très salé
En l'occurence, on parle des aliments protéinés...rin'go a écrit : Oui mais pour une pdm en l'occurence c'est tres bien et j'ai bien precisé pour les ectos
Y'a des steaks a 5% de mg soit tres peu donc je suis pas certain, ca depend lesquels tu prend
Salé un peu mais pas excessivement, en tout cas ceux que je prend (fleury michon) ca va
Le topic date de il y a longtemps mais pour répondre a Sebass même si il a du trouver sa réponse depuis mais pour d'autres venant du quebec:
Je crois que c'est ce qu'on appel au Quebec du ''gateau blanc''. Pas certain par contre.
Mais voici la recette trouver dans la FAQ Lafay:
Je crois que c'est ce qu'on appel au Quebec du ''gateau blanc''. Pas certain par contre.
Mais voici la recette trouver dans la FAQ Lafay:
Code : Tout sélectionner
Voici la recette :
Ingrédients :
1/4 d'oeufs (pesez-les pour en connaître le poids)
1/4 de beurre
1/4 de sucre
1/4 de farine
1 sachet de levure pour deux ou trois oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter les oeufs battus et un peu de farine (si ça commence a former des caillots), puis le reste de la farine avec la levure.
Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire au four jusqu'à ce que le couteau ressorte sec (en gros 3/4 h).
_________________
Mon carnet d'entrainement
Mon carnet d'entrainement