Lait Fermenté ?

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : modération

Répondre
Prof KO
Messages : 3
Enregistré le : 08 sept. 2010, 15:42

Lait Fermenté ?

Message par Prof KO »

Hello !
Je voulais savoir si je pouvais remplacer les produits laitiers (fromage blanc, lait demi écrémé) par du lait fermenté (j'adore ça !).
Avatar du membre
Harvester
Messages : 848
Enregistré le : 18 févr. 2009, 22:33

Message par Harvester »

C'est à dire du kéfir ? Ou autre chose ?
Prof KO
Messages : 3
Enregistré le : 08 sept. 2010, 15:42

Message par Prof KO »

euh non c'est pas vraiment ça. cest du lait et des ferments lactique qu'on consomme souvent en afrique du nord. ça strouve en supermarché sinon.

Image
Avatar du membre
Blandeuf
Messages : 13
Enregistré le : 12 août 2010, 20:57

Message par Blandeuf »

ca doit être comme le lait ribot je pense :P
Avatar du membre
Pierrot68
Messages : 15
Enregistré le : 06 mars 2009, 11:23
Localisation : Alsace

Message par Pierrot68 »

première fois que j'en entend parler !! tu as les caractéristiques de ce produit?
Never stop to try .....
Prof KO
Messages : 3
Enregistré le : 08 sept. 2010, 15:42

Message par Prof KO »

ingrédients: "lait à 1% de matière grasse, ferments lactiques sélectionnés"

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100ml :
protéines 3.15g
glucides 3.9 g
lipides 1.05 g
calcium 120 mg

valeur énergétique 159kj (38 kcal)
Avatar du membre
boudioue
Messages : 8
Enregistré le : 13 juil. 2012, 10:22

Re: Lait Fermenté ?

Message par boudioue »

Je déterre...

Un intérêt pour un usage ponctuel ?
jen ai rêvé. ...
Olivier Lafay ;)

boudioue-t104960.html
satyh
Messages : 55
Enregistré le : 14 juil. 2011, 20:59

Re: Lait Fermenté ?

Message par satyh »

Bonne question!
Répondre