Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.
Modérateur : modération
-
Prof KO
- Messages : 3
- Enregistré le : 08 sept. 2010, 15:42
Message
par Prof KO »
Hello !
Je voulais savoir si je pouvais remplacer les produits laitiers (fromage blanc, lait demi écrémé) par du lait fermenté (j'adore ça !).
-
Harvester
- Messages : 848
- Enregistré le : 18 févr. 2009, 22:33
Message
par Harvester »
C'est à dire du kéfir ? Ou autre chose ?
-
Prof KO
- Messages : 3
- Enregistré le : 08 sept. 2010, 15:42
Message
par Prof KO »
euh non c'est pas vraiment ça. cest du lait et des ferments lactique qu'on consomme souvent en afrique du nord. ça strouve en supermarché sinon.
-
Blandeuf
- Messages : 13
- Enregistré le : 12 août 2010, 20:57
Message
par Blandeuf »
ca doit être comme le lait ribot je pense
-
Pierrot68
- Messages : 15
- Enregistré le : 06 mars 2009, 11:23
- Localisation : Alsace
Message
par Pierrot68 »
première fois que j'en entend parler !! tu as les caractéristiques de ce produit?
Never stop to try .....
-
Prof KO
- Messages : 3
- Enregistré le : 08 sept. 2010, 15:42
Message
par Prof KO »
ingrédients: "lait à 1% de matière grasse, ferments lactiques sélectionnés"
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100ml :
protéines 3.15g
glucides 3.9 g
lipides 1.05 g
calcium 120 mg
valeur énergétique 159kj (38 kcal)
-
boudioue
- Messages : 8
- Enregistré le : 13 juil. 2012, 10:22
Message
par boudioue »
Je déterre...
Un intérêt pour un usage ponctuel ?
-
satyh
- Messages : 55
- Enregistré le : 14 juil. 2011, 20:59
Message
par satyh »
Bonne question!