Bonjour, petite question concernant le petit dej
je suis bien trop attaché aux petits dejs sucrés pour manger des oeufs avec du pain le matin
je déjeune actuellement du coup quelque chose de vraiment pas diet (bol de lait, muesli au chocolat avec un fruit et une dose de protéine pour en avoir le matin)
j'ai essayé de faire certaines recettes qu'on peut voir sur youtube avec des pancake avoine ou des gâteaux à l'avoine mais c HORRIBLEMENT sec
là j'ai envie de recommencer à faire des pancake avec de la proteine directement incorporée, mais jhésite entre les faire avec de la farine de blé classique (donc pancake plus agréable au goût/texture) ou de l'avoine réduit en poudre (avec un coup au mixeur), je sais que la farine de blé à un indice glycémique beaucoup plus important que l'avoine, mais est ce que ça a une réelle différence?
Farine de blé ou avoine
Modérateur : modération
-
- Messages : 20
- Enregistré le : 11 nov. 2016, 21:29
Re: Farine de blé ou avoine
Bonjour,
Voici une de mes recettes, vous pouvez tester :
140gr Fromage blanc
80gr Flocon
4 Blanc d’œuf (+ jaune si vous voulez)
120gr Banane
Ça fait plus crêpe que pancake.
Voici une de mes recettes, vous pouvez tester :
140gr Fromage blanc
80gr Flocon
4 Blanc d’œuf (+ jaune si vous voulez)
120gr Banane
Ça fait plus crêpe que pancake.
Carnet méthode Lafay : viewtopic.php?f=29&t=165863