Aliment complet et non complet différence ?
Posté : 12 déc. 2022, 13:31
Bonjour,
Est-il vrais que les aliments complets du style flocon d'avoine, pain complet etc. Ont une sorte de carapace qui empêches les nutriments de pouvoir être absorber par le corps. J'avais entendu dire qu'il était anti-nutriment.
Mais je ne comprend pas bien le principe, si je mange du pain complet, les glucides présents dans le pain ne seront pas absorber par mon corps ou que partiellement ?
Merci d'avance pour votre réponse et très bonne journée.
Est-il vrais que les aliments complets du style flocon d'avoine, pain complet etc. Ont une sorte de carapace qui empêches les nutriments de pouvoir être absorber par le corps. J'avais entendu dire qu'il était anti-nutriment.
Mais je ne comprend pas bien le principe, si je mange du pain complet, les glucides présents dans le pain ne seront pas absorber par mon corps ou que partiellement ?
Merci d'avance pour votre réponse et très bonne journée.