Page 1 sur 1

Question sur les bouillon pour accompagner les plats

Posté : 28 mars 2022, 16:36
par bkjo
Bonjour de base je fait mes bouillon avec de la carcasse de poulet quelque légume et hop directement au congélateur
Je sais que de base les Bouillon en général industriel sont très mauvais trop de sucre trop de sel trop de produit rajouté
Je suis tomber aujourd'hui sur du bouillon bio de la marque Knorr et en regardants la composition pour 100gr c'est pas si dégueulasse que sa a première vu

Pour 100gr
Kcal 274gr
Graisse 4.3gr
Glucide 55gr
Sucre 5gr
Prot 2.9gr
Sel 0gr

Et dans la liste d'ingrédients
Maltodextrine*, sel, viande de bœuf* (3,7%), huile de tournesol*, arôme naturel, oignon*, sucre caramélisé*, ail*, laurier*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Il sont quand même fort de mentionner du sel alor que pour 100gr il y a 0gr

Faut savoir que je mange tout les jours du Bouillon souvent en soupe avec des nouilles chinoises au blé noir avec légume poulet épice...

Et comme sa part très vite sa commence à me gonfler de faire des Bouillon chaque semaine donc je cherche une alternative

Re: Question sur les bouillon pour accompagner les plats

Posté : 28 mars 2022, 19:51
par Yohann003
Sinon arrête les bouillons