Comment faire une réadaptation après seche.
Posté : 11 mai 2021, 23:17
Bonjour,
Je suis nouveau ici, je me présente :
Jai fais 2 ans de musculation à outrance, puis de manière décroissante j'ai fini par me canaliser, réfléchir, obtenir un programme et suivi par un coach puis obtenu des résultats.
Soit une prise de masse (sans connaissance sur l'alimentation donc du grand nimporte quoi) de 15kg (70>85kg).
Sauf qu est arrivé les confinements.
Fermeture des salles et finalement, il a 3 mois après avoir compris le principe de nutrition, j'ai décidé de faire une seche.
Au début, beaucoup de questions. Comment faire ça, comment calculer les macro, blablabla.
Ma seche nest pas terminée, la deadline étant le 3 juin.
Cependant je procède de cette manière actuellement (Je ne sios pas la pour débattre et dire que cest la meilleure des manières, peut-être est elle faite de travers néanmoins ça fonctionne pour moi a l'heure actuelle)
P = 2x kg/corps.
L = 1x kg/corps.
DEJ -500kcal - (L+P) = G
(P/proteine g/glucide L/lipide)
J'en arrive donc à mon interrogation première :
Comment faire une réadaptation de façon à conserver un maximum de résultats?
A savoir que je ressens les sensations de faim, mais en aucun cas, cette seche n'a été ou n'est difficile pour moi, j'entends par la que je travail matin et soir (nuit). Que je fais 10km 2fois par semaine sous 50min.
En clair, si ça tenait qu'à moi, j'aimerais vraiment me stabiliser définitivement, afin de rester aussi sec en attendant la reprise des salles de sport.
Jai perdu a l'heure actuelle 12kg depuis le 3 mars 2020.
Faut il que je fasse monter les glucides sous une certaine quantité tel que les protéines (2gr par kg? Ou plus?)
Si toutefois votre expérience, science ou savoir peut répondre de la meilleure des manières, alors je suis tout ouïe !
Je vous remercie du temps consacré à la lecture, ainsi qu'à la réponse.
N'hésitez pas si vous avez besoin de renseignements,
Cordialement
Je suis nouveau ici, je me présente :
Jai fais 2 ans de musculation à outrance, puis de manière décroissante j'ai fini par me canaliser, réfléchir, obtenir un programme et suivi par un coach puis obtenu des résultats.
Soit une prise de masse (sans connaissance sur l'alimentation donc du grand nimporte quoi) de 15kg (70>85kg).
Sauf qu est arrivé les confinements.
Fermeture des salles et finalement, il a 3 mois après avoir compris le principe de nutrition, j'ai décidé de faire une seche.
Au début, beaucoup de questions. Comment faire ça, comment calculer les macro, blablabla.
Ma seche nest pas terminée, la deadline étant le 3 juin.
Cependant je procède de cette manière actuellement (Je ne sios pas la pour débattre et dire que cest la meilleure des manières, peut-être est elle faite de travers néanmoins ça fonctionne pour moi a l'heure actuelle)
P = 2x kg/corps.
L = 1x kg/corps.
DEJ -500kcal - (L+P) = G
(P/proteine g/glucide L/lipide)
J'en arrive donc à mon interrogation première :
Comment faire une réadaptation de façon à conserver un maximum de résultats?
A savoir que je ressens les sensations de faim, mais en aucun cas, cette seche n'a été ou n'est difficile pour moi, j'entends par la que je travail matin et soir (nuit). Que je fais 10km 2fois par semaine sous 50min.
En clair, si ça tenait qu'à moi, j'aimerais vraiment me stabiliser définitivement, afin de rester aussi sec en attendant la reprise des salles de sport.
Jai perdu a l'heure actuelle 12kg depuis le 3 mars 2020.
Faut il que je fasse monter les glucides sous une certaine quantité tel que les protéines (2gr par kg? Ou plus?)
Si toutefois votre expérience, science ou savoir peut répondre de la meilleure des manières, alors je suis tout ouïe !
Je vous remercie du temps consacré à la lecture, ainsi qu'à la réponse.
N'hésitez pas si vous avez besoin de renseignements,
Cordialement