Bonjour, je suis débutant et j'aurais besoin de quelques renseignements niveaux nutrition
Sur mes repas je ne sais pas si ce que je mange tout les jours est sain, si je peux l'améliorer ou le changer c'est pour ça que je vous demande quelques conseils, je vous met un exemple de repas avec deux repas fixe tout les jours (petit déjeuner et collation) et les 2 repas principaux dont je vous met un exemple:
Petit déjeuner :
2oeuf
40g de flocons d'avoine
1demi banane
1 petite orange
15g de pate à tartiner foodspring (pate a tartiner protéiné)
Midi
150g riz basmati avec un peu de sauce tomate
1 steak 5% mg
1 légume avec un peu d'huile d'olive
1 yaourt et 1 banane et des fois de l'emmental
Collation après entrainement
1 oeuf
25g de farine d’amande
10g de sirop d’agave
2g de levure chimique
10g de cacao en poudre
10g de protéine en poudre
25g de faisselle
5 amandes
1 pomme ou 1 kiwi
(ça fait un mugcake)
Dîner
150g de poisson
1 légume
1 tranche de pain complet
1 yaourt 1 pomme
Renseignements repas
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- Giovanni42
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Renseignements repas
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Re: Renseignements repas
C’est très bien
bench 1@160 DL 1@235 kg squat 1@180 dips 1@PDC+115 kg Tractions 2@PDC+67,5kg
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Re: Renseignements repas
évites de manger tous les jours les mêmes aliments.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
- Giovanni42
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Re: Renseignements repas
D'accord merci à vous, et oui je varie mais là c'était pour un exemple
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Re: Renseignements repas
ça a l'air pas mal dans l'ensemble, après il faut faire les calculs pour voir si ça correspond à tes objectifs.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Renseignements repas
Là comme ça, je ne vois rien à redire...pas mal pour un débutant
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Re: Renseignements repas
Tu pourrais rajouter des crudités, qui ont l’air absentes : laitue, carottes râpées, tomates, chou râpé, salade composée, etc. selon les saisons.
- Giovanni42
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Re: Renseignements repas
D'accord merci à tous
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