Comment "sucrer" les legumes ?
Modérateur : modération
Comment "sucrer" les legumes ?
Salut, je suis en train de faire un régime pour durer sur mon vélo elliptique alors je mange des légumes mais je ne supporte pas ce qui est acide ou fade, alors je mets de la crème fraiche et du lardons fumes, mais les 2 aliments sont gras.
Mais j'ai trouver des lardons fumes a 3 % de mg et la crème fraiche a aussi 3 % mg.
Alors bon ?
Merci
Mais j'ai trouver des lardons fumes a 3 % de mg et la crème fraiche a aussi 3 % mg.
Alors bon ?
Merci
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Vu les questions que tu poses, non, c'est pas bon.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
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Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Comment enlever le gout fade des légumes et les rendre avec un meilleur gout alors ?
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Moins on mange de cochonneries préfabriquées et transformées plus on trouve de goût aux légumes...
Sinon, il existe tout un tas d’épices pour relever un plat de légumes...
Sinon, il existe tout un tas d’épices pour relever un plat de légumes...
Ectomorphe ça n’existe pas. T'es juste gras et pas musclé. Entraîne-toi.
Oublie le jeûne, le végan, la malbouffe,l’alcool, le foot, les "faux copains" alccolos haïssant tes efforts, le questionnement au lieu de l’action, etc...
Oublie le jeûne, le végan, la malbouffe,l’alcool, le foot, les "faux copains" alccolos haïssant tes efforts, le questionnement au lieu de l’action, etc...
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Et quoi prendre, du fromages blanc 0% de mg ou de 3% de mg ?
J'ai entendu dire qu’avec la graisse ça se fixe mieux aux os
J'ai entendu dire qu’avec la graisse ça se fixe mieux aux os
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Et dans une diète correcte, les légumes accompagnent le plat, c'est rarement l'aliment principal. Avec ce que tu dis, j'ai de gros doute sur la qualité de ta diète en général.
Sinon effectivement, on assaisonne un plat, à l'aide d’épices.
Sinon effectivement, on assaisonne un plat, à l'aide d’épices.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
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- Mathieu Nunes
- Messages : 340
- Enregistré le : 01 févr. 2019, 16:27
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Je n'ai pas compris le but de ton régime alimentaire? Faire de l'elliptique plus longtemps?
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Oui perdre au début beaucoup de poids pour tenir plus longtemps sur le vélo, et après quand je fais du vélo, perdre énormément de poids (ce que je fais naturellement quand je bouge)
Mon IMC est a 40 kilos est je ne peux pas rester debout longtemps, encore moins forcer.
Mon IMC est a 40 kilos est je ne peux pas rester debout longtemps, encore moins forcer.
- Mathieu Nunes
- Messages : 340
- Enregistré le : 01 févr. 2019, 16:27
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Ok donc finalement ton but c'est pas de tenir le plus longtemps possible sur l'elliptique mais c'est en fait de perdre du poids du coup.
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
je ne pense pas que les légumes soient le mieux pour l'endurance.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Non je veux perdre bien 15 kilos pour refaire du sport comme avec mon poids je tient plus debout, et après je mange normalement comme je vais faire du vélo elliptique a coter.
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
fais du vélo tout court, quitte à le faire en salle, tu seras assis.
Mais si tu veux perdre 15Kg, tu dois être patient et t'établir un diète : calcule tout ce que tu manges pour savoir combien de calories, glucides, lipides, protéines tu ingères.
Si tu continues à manger plus que tu n'en as besoin faire du sport n'y changera rien
Mais si tu veux perdre 15Kg, tu dois être patient et t'établir un diète : calcule tout ce que tu manges pour savoir combien de calories, glucides, lipides, protéines tu ingères.
Si tu continues à manger plus que tu n'en as besoin faire du sport n'y changera rien
- Mathieu Nunes
- Messages : 340
- Enregistré le : 01 févr. 2019, 16:27
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Et pourquoi vouloir faire spécialement de l'elliptique? pourquoi pas de la musculation?
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
J'ai acheter un vélo elliptique pour chez moi, pour rester en forme,
Je ne veux pas être un homme muscler, juste endurant.
Je ne veux pas être un homme muscler, juste endurant.
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
l’elliptique c'est pour le cardio. l’endurance consiste à résister à tout type d'effort. le mieux est de combiner course à pied et musculation.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Comment "sucrer" les legumes ?
Salut, essaye le sel et l'huile d'olive, ça relève le goût.