Patates douces

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : modération

Répondre
Marc192
Messages : 1
Enregistré le : 19 janv. 2018, 17:22

Patates douces

Message par Marc192 »

Salut à tous,

Je viens de commencer une diète et je n'aime pas les patates douces alors je me demandais s'il y avait un substitut?! Autre que le riz

Merci!!
BodyB
Messages : 235
Enregistré le : 12 nov. 2016, 11:23

Re: Patates douces

Message par BodyB »

Tu peux remplacer par des pates, de la semoule, du pain, du quinoa... A toi de voir ce que tu aimes
Avatar du membre
Kéloko'
Messages : 320
Enregistré le : 20 août 2016, 20:49
Localisation : Auvergne

Re: Patates douces

Message par Kéloko' »

Des patates pas douces :mrgreen:
From vachette to boeuf 5% !
Mon carnet d'entraînement
Mon insta
Mon strava
Avatar du membre
Qyers
Messages : 5146
Enregistré le : 23 mai 2017, 16:51

Re: Patates douces

Message par Qyers »

Stoi la patate pas douce !
Avatar du membre
Kéloko'
Messages : 320
Enregistré le : 20 août 2016, 20:49
Localisation : Auvergne

Re: Patates douces

Message par Kéloko' »

Qyers a écrit :Stoi la patate pas douce !
:lol: :lol: :lol:
From vachette to boeuf 5% !
Mon carnet d'entraînement
Mon insta
Mon strava
Dracouille
Messages : 74
Enregistré le : 21 juil. 2017, 14:07

Re: Patates douces

Message par Dracouille »

Je ne sais pas d'ou viens cette gloire a la patate douce pour une diete.
La différence entre les deux aliments est vraiment minime et donc l'importance de manger l'un ou l'autre l'est aussi à mon gout...
Dracouille
Messages : 74
Enregistré le : 21 juil. 2017, 14:07

Re: Patates douces

Message par Dracouille »

Sans vouloir dire de conneries je crois avoir lu quelque part que certaines patates, une fois cuite se rapprochait de la patate douce d'un point de vu 'IG'.
( Bon la douce restera toujours un poil plus bas, mais si on aime pas, ça permet de manger de la patate normal :p )
Dracouille
Messages : 74
Enregistré le : 21 juil. 2017, 14:07

Re: Patates douces

Message par Dracouille »

Justement, certaines patates descendent au alentour de 60 après cuissons me semble t'il.
Répondre