Bonjour à tous!
Alors voilà, comme beaucoup certainement, j'ai du rajouter de l'huile d'olive dans ma diète afin de faire grimper les lipides..
Ce matin je me suis donc gaiement servi les 10g dont j'avais besoin et surprise.. Ça ma écœuré au plus haut point!
J'aimerais donc savoir si certains ont des astuces pour faire passer la pilule comme on dit
Merci et bonne journée!
Les bons lipides
Modérateur : modération
- lampre_merida
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- Enregistré le : 02 sept. 2016, 13:56
Re: Les bons lipides
Remplacer tes 10g d'huiles par des oléagineux, chocolat noir >70%, noix de coco, jaune d'oeuf si tu en prends le matin, poisson gras / avocat au moment des repas, utiliser de l'huile en accompagnement et non pas pure (huile de noix avec de la salade).
Ok la nutrition c'est important, mais se bouffer une cuillère à soupe d'huile faut pas déconner ... L’alimentation ca reste un plaisir. après faut s'étonner de voir des pratiquant développer des TCA.
Ok la nutrition c'est important, mais se bouffer une cuillère à soupe d'huile faut pas déconner ... L’alimentation ca reste un plaisir. après faut s'étonner de voir des pratiquant développer des TCA.
Re: Les bons lipides
Pas bête pour le chocolat noir! Je vais creuser de ce côté je pense, merci.
Re: Les bons lipides
Me dis pas que t'as avaler la cuillère d'huile toute seule ?
Y'a toujours moyen de faire moins "direct", perso j'adore en accompagnement avec des légumes crus (comme une sauce en fait), sinon tu peux la faire cuire avec ta viande/poisson/oeufs aux plats/légumes, c'est super bon je trouve ^^
Y'a toujours moyen de faire moins "direct", perso j'adore en accompagnement avec des légumes crus (comme une sauce en fait), sinon tu peux la faire cuire avec ta viande/poisson/oeufs aux plats/légumes, c'est super bon je trouve ^^
Re: Les bons lipides
Malheureusement si mdrr. Oui je l'ai utilisé pour la cuisson de ma viande aujourd'hui, ça donne un goût plutôt sympa.Me dis pas que t'as avaler la cuillère d'huile toute seule ?
Re: Les bons lipides
ah ouais t as fait le guerrier sur le coup ^^Scof_ a écrit : Malheureusement si mdrr. Oui je l'ai utilisé pour la cuisson de ma viande aujourd'hui, ça donne un goût plutôt sympa.
en plus des bons conseils de lampre_merida je rejoins aussi Kéloko', moi personnellement je l ajoute sur tous mes accompagnements et entrées et çà passe tout seul