viande kefta
Modérateur : modération
- Alexjansen
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Re: viande kefta
C'est bizarre qu'il y aie si peu de protéines... du coup je trouve le ratio prot/gras pas très intéressant, ça te ferait 11g de mg (mauvaises) pour 25g de prot
Squat: 260 / Bench: 150 / Deadlift: 282.5 = 692.5
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Re: viande kefta
C'est gras, et peu protéiné. De la junkfood quoi.
Re: viande kefta
Dès que tu lis sucre dans un truc sensé être de la viande, c'est bien douteux
Il doit y avoir 60% de vrai viande maxi là dedans (aucune viande ne contient moins de 20 grammes de protéines pour 100 grammes)
Le reste, je laisse ton imagination deviner ce qu'il peut y avoir d'autres dedans
Il doit y avoir 60% de vrai viande maxi là dedans (aucune viande ne contient moins de 20 grammes de protéines pour 100 grammes)
Le reste, je laisse ton imagination deviner ce qu'il peut y avoir d'autres dedans
Muscu depuis 1996, Lafay depuis 2012, niv.13
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- Alexjansen
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Re: viande kefta
N'empêche qu'un bon kefta sauce blanche ça déchire.
Squat: 260 / Bench: 150 / Deadlift: 282.5 = 692.5
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Re: viande kefta
Mouais, je viens de me faire 100 grammes de pruneau (nouveau fruit sec) et 25 grammes de chocolat noir.
A tout ceux qui auraient peur de l'IG des pruneaux :
http://www.lanutrition.fr/communaute/op ... neaux.html
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- Alexjansen
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Re: viande kefta
Sérieux les fruits secs je trouve ça vraiment bof, les abricots c'est sympa 5mn mais bon...
Squat: 260 / Bench: 150 / Deadlift: 282.5 = 692.5
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Re: viande kefta
abricots secs, ce sont ceux que j'aime le moins, même si niveau nutrition, ce sont les meilleurs.
Figues séchées, pruneaux et dattes, c'est bon en goût
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Re: viande kefta
Et les pruneaux c'est super pour le transit
- Alexjansen
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Re: viande kefta
figues et dattes beuuurk...
Squat: 260 / Bench: 150 / Deadlift: 282.5 = 692.5
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Re: viande kefta
L'inconvénient des bananes séchées c'est l'IG. Déjà une banane très mure à l'iG élevé, alors séché je n'imagine pas :X
Re: viande kefta
seiwaza, non, on parle des fruits secs sains : bananes, ananas et coco séchées, ce n'est pas vraiment ce que l'on appelle des fruits secs pour moi, j'appelle ça des chips
Seulement en cheat meal donc.
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Re: viande kefta
Les bananes non mûres ne posent aucun problème même en sèche, il faut arrêter de ne tenir compte que de l'IG.
La charge glycémique joue beaucoup plus, et lisez le lien sur l'IG pourtant élevé des pruneaux (avec fructose et fibres, pas tant de glucose).
Sinon, bananes séchées, en effet, je cherche IG mais pourquoi pas en fruits secs, à voir car il me semblait avoir vu des lipides dans emballages, peut être que ça dépend lesquelles.
La charge glycémique joue beaucoup plus, et lisez le lien sur l'IG pourtant élevé des pruneaux (avec fructose et fibres, pas tant de glucose).
Sinon, bananes séchées, en effet, je cherche IG mais pourquoi pas en fruits secs, à voir car il me semblait avoir vu des lipides dans emballages, peut être que ça dépend lesquelles.
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Re: viande kefta
Oui surtout que non mûre l'IG des bananes est normal, tout comme les pruneaux secs. 40 à 53 d'après ce que j'ai vu, donc c'est pas bien méchant on est loin des gnocci .
Pour les lipides là c'est étrange. Le fruit en a normalement pas beaucoup. Alors est-ce réellement des chips de banane, qui ont été fris ?
Pour les lipides là c'est étrange. Le fruit en a normalement pas beaucoup. Alors est-ce réellement des chips de banane, qui ont été fris ?
- jeanpierre1933
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Re: viande kefta
j'ai bien lu l'article, et j'en tire cette conclusion : c'est surtout le fructose contenu dans le pruneau qui semble intéressant, son métabolisme n'est apparemment pas le même que celui du glucose. Donc en fait tout ce qui contient du fructose doit le faire ?karmmamma a écrit :A tout ceux qui auraient peur de l'IG des pruneaux :
http://www.lanutrition.fr/communaute/op ... neaux.html
J'en arrive à me dire que notre organisme est étrangement adapté pour ingérer le fructose des fruits... de là à penser au régime type "paléo" il n'y a qu'un pas... (même si je n'en connais pas les détails... ça sent tout de même le chasseur-cueilleur)
Re: viande kefta
Non pas ce mot marketing qui ne vient rien direpaléo
Je déteste ce mot et plein d'arguments avancés pour utiliser ce nom : tout le monde ne mangeait pas la même chose sur la planète à cette époque, et qu'est ce qu'on s'en fout qu'ils n'avaient pas de cancer et cie, puisqu'ils mouraient à 40 ou 50 ans, et encore, je parle de ceux survivaient aux conditions.
Bref, mon postulat pour manger des fruits et légumes, c'est un manque de vitamines et minéraux et impossible d'atteindre les apports optimaux recommandés, alors que n'importe quel fruit en fournit plus que riz, pâtes, avoine ou pain (qui en contiennent pas ou peu).
Et pourtant, je trouve en effet Venesson intéressant, mais ça ne m'empêche pas d'avoir mon esprit critique, et les gens d'origine nordique supportent le lactose car ce furent les premiers éleveurs et la sélection naturelle s'est déjà faite.
Sinon, oui le mélange fructose, fibre et glucose fait que la charge glycémique est basse, et pour peu que tu manges protéines et lipides en même temps...
Modifié en dernier par karmmamma le 01 nov. 2015, 01:02, modifié 1 fois.
Muscu depuis 1996, Lafay depuis 2012, niv.13
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Re: viande kefta
Si vous trouvez la publication de l'étude sur les pruneaux ça m'intéresse. J'ai cherché mais rien trouvé.