Bonjour à tous,
La question est dans le titre. Par quoi peut-on remplacer des blanc oeufs cuits pour obtenir le même apport en protéine. Je demande car le goût des blancs oeufs est très difficile à supporter.
Merci.
Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Modérateur : modération
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Salut
De la viande, du poisson, par exemple. Après les oeufs il y a une dizaine de façons différentes de les faire, si le blanc d'oeuf cuit de base te saoule..
De la viande, du poisson, par exemple. Après les oeufs il y a une dizaine de façons différentes de les faire, si le blanc d'oeuf cuit de base te saoule..
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
et si tu gardais le jaune le cout serai bien moins important...
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Oui mais pas le goût
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
il est question du gout … pas du coût
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Perso, ça m'intrigue aussi, parce que le blanc d'oeuf... ben ça n'a strictement aucun goût quoi! Ou alors c'est la texture qui passe pas?
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog