Quelle Whey et quand ?
Modérateur : modération
Re: Quelle Whey et quand ?
Une overdose d’aa
bench 1@160 DL 1@235 kg squat 1@180 dips 1@PDC+115 kg Tractions 2@PDC+67,5kg
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Re: Quelle Whey et quand ?
Non : weekend. Non mais !On ne l'a d'ailleurs pas revu sur le forum depuis.
Coïncidence?
Re: Quelle Whey et quand ?
Bande de fou "YP" des barres mon dieu. C'est dingue l'image de la whey quand même. Tous le monde veut en caller quitte à ne pas manger en croyant que ça fait tout x)
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Mon coach : https://www.lamethodestreet.fr/presentation/
Mon insta : www.instagram.com/ludovictusmtor
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Re: Quelle Whey et quand ?
c'est pour cela qu'on démystifie
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Re: Quelle Whey et quand ?
C'est cadeau^^: https://corpusfortis.wordpress.com/2017 ... rt-a-rien/
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
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Re: Quelle Whey et quand ?
pour rebondir sur un sujet qui finalement reste au coeur du problème, c'est la PDM!!!!
toutes ces conneries sur l'alimentation et la supplémentation viennent de là
personne de natty ne devrait faire de PDM c'est une hérésie, les cycles PDM/sèche à part être compétiteur et donc le plus souvent sous produits franchement c'est du bulshit!
et si on ne fait pas de PDM on se retrouve à avoir une dej entre 2200/2500 au mieux pour 70kg et franchement pour un sportif qui mange cette quantité là il n'y a aucun risque , on peut manger ce que l'on veut dans la mesure ou 80% des produits sont naturelles , les 20% de produits transformés ou à IG haut n'auront aucun impact.
si on réfléchis 5' il est trés facile de se retrouvé dans des ratios optimaux en terme de macros/micros nutriments sans se prendre le chou.
après si on est en surpoids ou avec des soucis médicaux/intolérance, c'est une autre affaire.
toutes ces conneries sur l'alimentation et la supplémentation viennent de là
personne de natty ne devrait faire de PDM c'est une hérésie, les cycles PDM/sèche à part être compétiteur et donc le plus souvent sous produits franchement c'est du bulshit!
et si on ne fait pas de PDM on se retrouve à avoir une dej entre 2200/2500 au mieux pour 70kg et franchement pour un sportif qui mange cette quantité là il n'y a aucun risque , on peut manger ce que l'on veut dans la mesure ou 80% des produits sont naturelles , les 20% de produits transformés ou à IG haut n'auront aucun impact.
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Re: Quelle Whey et quand ?
Perso, quand j'ai commencé la muscu dans la petite salle de mon campus étudiant, j'ai pris une dizaine de kg en un peu de moins de 2 ans, et manifestement sans trop de gras vu que je voyais toujours mes abdo et que mon tour de taille n'a pratiquement pas bougé. Tout ça sans jamais rien peser ni calculer, et en mangeant 2 fois par jour au restau U 5 jours par semaine... A un moment, c'est physiologique: si tu pousses 2, 3, 4 fois par semaine, tu vas avoir faim, et donc tu vas manger plus. Suffit juste d'être à l'écoute de son corps, et d'éviter de bouffer trop de merde, et normalement, ça passe tout seul...
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Re: Quelle Whey et quand ?
Ben ouais... mais ce n'est pas vendeur
Re: Quelle Whey et quand ?
Hmm, tu me donnes une idée: je reprends mon juste au-dessus, je brode un peu autour pour atteindre une trentaine de page, je rajoute quelques photos de corps musclés, et hop, "La Méthode Bastoun", 29,99€ dans toutes les FNAC et les bonnes librairies!
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Re: Quelle Whey et quand ?
Le pire, c’est que ce seront les photos et l’emballage qui feront que ça se vendra ou non. Le fait qu’il y ait quelque chose dans le bouquin ou non, ça restera surnuméraire.
Pour ce qui est de la whey, je pense qu’on surévalue le problème du lactose. Vu qu’une Whey contient quoi ? 4-5 g de lactose pour une centaine de grammes de produit, il faudrait considérer que des gens réagiraient à un yaourt nature comme d’autres à 100g de poudre. Sans parler d’un verre de lait. Or, ils me semble qu’on n’avait pas ce genre de problèmes quand les culturistes se contentaient de boire du lait ou les « anciens » mélanges —j’ai commencé à une époque où les whey étaient rares et les intolérants au lactose aussi (des gars des pays chauds, la plupart du temps).
Je persiste à dire que c’est la whey elle-même le problème, et je peux vous assurer d’expérience qu’elle peut aller jusqu’à vous rendre intolérant au lactose (en vous ratissant dans les intestins les cellules qui produisent la lactase).
Donc, oui
- incorporez si besoin des protéines en poudre dans votre bouffe, si possible en les chauffant pour faire sauter leur potentiel allergisant (la whey étant sans doute championne toute catégorie sur ce point).
- préférez les protéines lentes dans des repas et oubliez les histoires de fenêtres anaboliques. L’anabolisme ou l’anti catabolisme, c’est toute la journée, et un peu la nuit aussi.
- dans toutes les cultures on s’est toujours acharné à virer le petit lait des produits laitiers. On est les premiers à se gaver de ce qui finissait la plupart du temps à la poubelle (qui a dit « déchet »?)
Pour ce qui est de la whey, je pense qu’on surévalue le problème du lactose. Vu qu’une Whey contient quoi ? 4-5 g de lactose pour une centaine de grammes de produit, il faudrait considérer que des gens réagiraient à un yaourt nature comme d’autres à 100g de poudre. Sans parler d’un verre de lait. Or, ils me semble qu’on n’avait pas ce genre de problèmes quand les culturistes se contentaient de boire du lait ou les « anciens » mélanges —j’ai commencé à une époque où les whey étaient rares et les intolérants au lactose aussi (des gars des pays chauds, la plupart du temps).
Je persiste à dire que c’est la whey elle-même le problème, et je peux vous assurer d’expérience qu’elle peut aller jusqu’à vous rendre intolérant au lactose (en vous ratissant dans les intestins les cellules qui produisent la lactase).
Donc, oui
- incorporez si besoin des protéines en poudre dans votre bouffe, si possible en les chauffant pour faire sauter leur potentiel allergisant (la whey étant sans doute championne toute catégorie sur ce point).
- préférez les protéines lentes dans des repas et oubliez les histoires de fenêtres anaboliques. L’anabolisme ou l’anti catabolisme, c’est toute la journée, et un peu la nuit aussi.
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"celui qui souhaite la répétition est un homme"
Søren Kierkegaard, La Répétition
Squat : 150 kg /Bench : 115 / Deadlift : 3@175 kg
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Re: Quelle Whey et quand ?
Perso je peux boire du lait tant que je veux... mais la whey , et Dieu sais que j'en ai essayé, me donne toutes envie de gerber...
Par ici les nouveaux https://www.musculaction.com/
Un programme fullbody à l'ancienne https://www.musculaction.com/full-body-john-grimek.htm
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Re: Quelle Whey et quand ?
Moi je préfère pas décrire ici ce que ça me fait faire
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Re: Quelle Whey et quand ?
Idem avec le ramonage de côlon en prime
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