1er seche

Un nouveau régime ? A la recherche de conseils pour votre sèche ? C'est ici !

Modérateur : modération

Répondre
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

1er seche

Message par gkill 974 »

alors bonjours a tous je mesure 1m71 pour 67kg et j'aimerai faire une seche pour perdre un peu de graisse. je suis eboueur donc un travail physique et je fais de la muscu 3 fois par semaine,en temps normal je fais du foot en club mais la c la treve.j'aimerai avoir un plan alimentaire pour commencer.merci :D
Mon plan alimentaire :

petit dej:
80 flocon d'avoine
200 de fromage blanc
1 banane
25g amandes

collation:
1 tranche de blanc de dinde
1 pomme
25g amandes

déjeuné:
300 de légumes
100g de pâtes
100g de blanc de poulet
10g huile d'olive

collation:
1 tranche de blanc de dinde
25g amandes

diner:
300g de légumes
100g de blanc de poulet
10g huile d'olive
es que je peut prendre du frommage blanc avant le dodo ou pas.avant le diner du soir je prend de l'instant whey de reflex les jour de muscu.
Footbridge

Message par Footbridge »

Le fromage blanc le soir ne pose pas de problème, si tu ne le sucres pas et si tu prends du 0%

Ca me paraît un peu léger en protéine ton programme... peut être peux tu doubler les rations en poulet / Blanc de dinde ? (2 tranches au lieu d'une par exemple).
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

ok et tu croi que je peu varier entre des oeuf et le fromage blanc le matin si oui conbien d'oeuf
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

up :?
Avatar du membre
Aioros31
Messages : 120
Enregistré le : 11 avr. 2009, 11:13

Message par Aioros31 »

Si tu prends des œufs à la place du FB, vire aussi les amandes pour compenser le jaune des œufs.

Tu peux partir sur 2-3 œufs selon l'envie et selon les œufs ^^.
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

merci derniere question es que je peu renplacer de la viende blanche contre de la viande rouge pour varier si oui es que je prend la meme quantiter que de la viande blanche
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

up :(
Avatar du membre
Aioros31
Messages : 120
Enregistré le : 11 avr. 2009, 11:13

Message par Aioros31 »

Oui un morceau de viande rouge maigre (~5% MG), te prends pas la tête là dessus.

Cela dit privilégie les viande blanche dans l'ensemble.
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

ok merci
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

bonjour je voudrai savoir si quand je fai mes legume je peut ajouter des epice(curry curcuma....)pour changer de gout
mousticks
Messages : 17
Enregistré le : 29 avr. 2010, 09:33

Message par mousticks »

sans problème au contraire, y'a pas de calories dans les épices
Avatar du membre
Clauvis
Messages : 311
Enregistré le : 14 juin 2009, 19:08

Message par Clauvis »

Il y a pas contre plein de fibres et d'anti-oxydants donc tu peux y aller sans souci ! ;)
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

merci encore pour votre aide c'est cool :D
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

pouvez vous me dire quel sont les meilleurs legumme pour ma seche et quel est la meilleur facon de les faire cuire.
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

up :(
Avatar du membre
Stahl
Messages : 40
Enregistré le : 06 juil. 2010, 17:02

Message par Stahl »

Tout les legumes sont bon. Prefère la cuisson a la vapeur, que dans une poele avec de l'huile.Sinon cru avec de l'huile d'olive etc..
"I got 99 problems but a bench ain't one"
gkill 974
Messages : 12
Enregistré le : 05 juil. 2010, 16:11

Message par gkill 974 »

ok merci :D
Répondre