Bon je me lance
Voila pour perdre mon gras je décide d'appliquer ceci, donne moi vos conseil:
MATIN 6h30 pour le travail et vers 8h00 les jours de repos
100gr de flocons d'avoine
200 gr de fromage blanc 0%
1 fruit
1 verre de lait de soja chocolat
10H
fruits secs (noix de cajou, abricots secs, etc etc...)
MIDI 12h a 14h
100gr de viande ou 150gr de poisson
légumes
200gr de féculent
yaourt 0% genre bifidus
1 fruit
16H
fruits secs ( idem que pour le matin)
SOIR
même menu que le midi
Plan alimentaire de seche
Modérateur : modération
Matin :
-ajoute 10-20g de fruits oléagineux (noix, amandes, noisettes, ...)
10h :
Donc, prends => 1 pomme verte + 10-20g d'oléagineux + 2 tranches de dinde
Midi :
Ne prends que 100g de féculents
-ajoute 10g d'huile olive/colza
-retire le yaourt et le fruit
16h :
Même que le matin
Soir :
-comme midi sauf que tu retires les féculents
-ajoute 10-20g de fruits oléagineux (noix, amandes, noisettes, ...)
10h :
attention tu confonds fruits secs (raisins, abricots, figues, dattes) avec fruits oléagineux (noix de grenoble, cajou, amande, noisettes, macadamia ...)fruits secs (noix de cajou, abricots secs, etc etc...)
Donc, prends => 1 pomme verte + 10-20g d'oléagineux + 2 tranches de dinde
Midi :
Ne prends que 100g de féculents
-ajoute 10g d'huile olive/colza
-retire le yaourt et le fruit
16h :
Même que le matin
Soir :
-comme midi sauf que tu retires les féculents
Ce ne sont pas des légumes mais des légumineuses.je pense ajouter 2 a 3 fois par semaine des légumes sec genre pois chiche lentilles etc etc pour les repas du midi et soir
Légumes verts :
http://fr.wikipedia.org/wiki/L%C3%A9gume_vert
Donc je resume:
MATIN 6h30 pour le travail et vers 8h00 les jours de repos
100gr de flocons d'avoine
200 gr de fromage blanc 0%
1 fruit
1 verre de lait de soja chocolat
15gr de noisettes
10H
1 pomme verte type granny-smith
15gr d'amandes
2tranche de dinde ou blanc de poulet
MIDI 12h a 14h
100gr de viande ou 150gr de poisson
légumes
100gr de féculent
10gr d'huile d'olive
16H
1 pomme verte type granny-smith
15gr d'amandes
2tranche de dinde ou blanc de poulet
SOIR
100gr de viande ou 150gr de poisson
légumes
100gr de féculent
10 gr d'huile de colza
1-Disons que je veux varier les aliments de 10h et 16h par quoi puis je remplacer la pomme verte et les fruits oléagineux?
2-Les jours d'entrainements dois je apporter un apport particulier??
3-Le soir puis je manger une salade composé?
MATIN 6h30 pour le travail et vers 8h00 les jours de repos
100gr de flocons d'avoine
200 gr de fromage blanc 0%
1 fruit
1 verre de lait de soja chocolat
15gr de noisettes
10H
1 pomme verte type granny-smith
15gr d'amandes
2tranche de dinde ou blanc de poulet
MIDI 12h a 14h
100gr de viande ou 150gr de poisson
légumes
100gr de féculent
10gr d'huile d'olive
16H
1 pomme verte type granny-smith
15gr d'amandes
2tranche de dinde ou blanc de poulet
SOIR
100gr de viande ou 150gr de poisson
légumes
100gr de féculent
10 gr d'huile de colza
1-Disons que je veux varier les aliments de 10h et 16h par quoi puis je remplacer la pomme verte et les fruits oléagineux?
2-Les jours d'entrainements dois je apporter un apport particulier??
3-Le soir puis je manger une salade composé?