J'ai readapté un peu à mon poids et ça donne ça sur 7 jours:
21 oeufs (+/- 5€) (3 matin)
5 baguettes (+/- 3€) (1/3 matin , 1/3 gouter)
2100g de poisson/viande (aucune idée du prix de revient mais à mon avis...) (150g midi soir)
1400g riz/pâtes (pas très cher je pense) (100g midi soir)
14 tranches de jambon / 2100g FB (wow, là, on tape dans des prix intenses pour le jambon, mais 2 kilos de FB par semaine je vais badtrip intestinal ) (2tr ou 300g goûter)
+ salades, legumes, fruits...
Vous trouvez pas ça un peu cher la viande? J'peux pas remplacer ça par du nawak ou des oeufs, lait, trucs laitiers?
Merci d'avance
EDIT pour Antho:
De toutes façon, t'a du mercure dans le thon, de la dioxyne dans le saumon, dans le jambons tu a des nitrates qui se transforme en nitrosamine cancerigènes sous l'effet des suc gastriques, dans les viandes rouges t'as pleins de graisse animal qui favorise le cancer du colon, sans parler des antibiotiques que l'ont donne à toutes les bebetes qui finiront dans ton assiette, les legumes sont tous bourrés de pesticides, fongicide, et autres joyeusetées dans le style, bcp d'aliment industriels contiennent des colorants dont on ne connait pas les conséquences d'une ingestion faible mais chronique pdt des dizaines d'années (pareil pour les colorants des vetements constament en contact avec la peau), dans l'eau minerale tu as des phtalates (cancerigènes aussi me semble t il) du aux contact prolongé de l'eau avec les plastiques des bouteilles....
Sans parler des émanations de solvants provenant de tes papiers peints, des vapeurs super toxiques provenant de tout les produits d'entretien que tu utilise surement quasi quotidiennement chez toi....
J'en passe et des meilleurs...
Alors c'est pas un peu de mercure dans ton thon qui va vraiment empirer les choses