remplacer flocon d'avoine
Modérateur : modération
remplacer flocon d'avoine
bonjour à tous je suis nouveau et je compte suivre un plan alimentaire bien défini et je me demandais souvent quel aliment peut remplacer les flocons d'avoine. Je ne prends pas de complément alimentaire et je suis allergique aux oeufs, j'aimerais que quelqu'un me donne un bon plan alimentaire pour le petit dej.je mange essentiellement du fromage blanc et du pamplemousse avec aussi du jus de pamplemousse mélangé à du jus d'orange.Je fais une prise de masse. merci d'avance
Si ce n'est qu'une question de gout, en effet essaie le muesli qui est quand même vachement bon (surtout aux fruits ).
Mais si tu ne peux pas avaler les flocons pour une autre raison, sache qu'il y en a dans le muesli. C'est en général un mélange de flocons d'avoine, de blé et d'orge.
Sinon tu as des céréales "régime", qui ne sont qu'à base de blé je crois, et généralement plus appétissantes, croustillantes et facile à avaler.
Mais si tu ne peux pas avaler les flocons pour une autre raison, sache qu'il y en a dans le muesli. C'est en général un mélange de flocons d'avoine, de blé et d'orge.
Sinon tu as des céréales "régime", qui ne sont qu'à base de blé je crois, et généralement plus appétissantes, croustillantes et facile à avaler.
25 ans - 1m98 - 84kg
Let's rock!
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Faut voir comment tu manges tes Flocons, si tu suis les infos du paquet genre Flocons + Lait chaud ou froid et basta, forcément on dirait plutot d'la bouffe pour cheval.
Tu peux y ajouter des noix, amandes, de la cannelle, une cuillère de miel ou de sirop d'érable, du beurre de cacahuète, une cuillère de cacao amer, de l'édulcorant, de l'arôme vanille, des fruits rouges, des raisins secs, une banane ou une pomme tranchée.
Et tout ce dont ton imagination est capable d'inventer, mais c'est très très bon les flocons bien préparés ! Suffit de pas abuser des bonnes choses que tu peux y ajouter et tu profiteras tout de même de tout les bienfaits de cette fantastique source de glucides ^^ !
Tu peux y ajouter des noix, amandes, de la cannelle, une cuillère de miel ou de sirop d'érable, du beurre de cacahuète, une cuillère de cacao amer, de l'édulcorant, de l'arôme vanille, des fruits rouges, des raisins secs, une banane ou une pomme tranchée.
Et tout ce dont ton imagination est capable d'inventer, mais c'est très très bon les flocons bien préparés ! Suffit de pas abuser des bonnes choses que tu peux y ajouter et tu profiteras tout de même de tout les bienfaits de cette fantastique source de glucides ^^ !
C'est pas facil à trouer les folocons d'avoine
dans quel magasin vous les achetez? Quel rayon ?
dans quel magasin vous les achetez? Quel rayon ?
Mon carnet d'entrainement :
« J'ai un mot à dire à ceux qui méprisent le corps. Je ne leur demande pas de changer d'avis ni de doctrine, mais de se défaire de leurs propres corps – ce qui les rendra muets "
« J'ai un mot à dire à ceux qui méprisent le corps. Je ne leur demande pas de changer d'avis ni de doctrine, mais de se défaire de leurs propres corps – ce qui les rendra muets "
Le muesli à Carrefour, ils ont un large choix et y'a des flocons je crois.
Sinon y'a plein de flocons/muesli de différents types dans les magasins Bio.
Sinon y'a plein de flocons/muesli de différents types dans les magasins Bio.
25 ans - 1m98 - 84kg
Let's rock!
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ben les flocons j'ai remarqué ça part vite
déja c'est pas cher puis la plupart des musculeux en prennent
perso je les prends a franx prix ; la boite de 500 grammes coute 0.92 euros pas cher du tout
sinon il y a les quaters oats un peu plus chers car c'est une marque
ça avoisine les 2 euros
je sais aussi qu'ils en vendent a ED voilou^^
déja c'est pas cher puis la plupart des musculeux en prennent
perso je les prends a franx prix ; la boite de 500 grammes coute 0.92 euros pas cher du tout
sinon il y a les quaters oats un peu plus chers car c'est une marque
ça avoisine les 2 euros
je sais aussi qu'ils en vendent a ED voilou^^
régle numéro une:ne jamais parler du fight club régle numéro deux ne jamais parler du fight club...
Mon experience : j'ai éviter les flocons d'avoine pendant des mois à cause de leur texture molle peu engageante jusqua découvrir une facon géniale de les manger : 100g de flocons + 10g de whey vanille + eau dans un mixeur : je bois ça trankil et avec plaisir tt les matins ca passe tt seul. Les flocons se mixent super bien et le mélange devient quasiment liquide avec un très bon gout !
Je regrette aujourd'hui de ne pas avoir découvert ça pendant ma prise de masse, les flocons sont une source de glucide très utile pour nous autres.
Je regrette aujourd'hui de ne pas avoir découvert ça pendant ma prise de masse, les flocons sont une source de glucide très utile pour nous autres.
Re: remplacer flocon d'avoine
Bonjour,
Bon je déterre un topic au lieu d'en rouvrir un histoire de garde un minimum d'historique.
Après quelques test, il m'est apparu que je ne digère absolument pas le pain complet... (ballonement, etc.) et les flocons d'avoines (flatulence et ballonement, sensation désagréable). Du coup ca m'emmerde un peu côté nutrition alors je me demandais par quoi je pouvais remplacer ces cereales qui ne veulent pas passer le matin et en collation.
Comme je fais 1m88 pour 58 kilos j'ai pensé a du pain blanc du boulanger, en collation aprem pas trop grave vu qu'avant l'entrainement une prise de IG élévé est conseillé mais la collation du matin et au petit déjeuner. Pour la collation du matin, je pensais à transférer ses calories sur le repas du midi qui sera certes conséquent mais bon au pire je peux le prendre en deux fois. Reste donc le matin...
Pour récapituler :
No muesli
No avoine
No pain complet
En fait pas de glucides complexes...
A votre bon coeur...
Bon je déterre un topic au lieu d'en rouvrir un histoire de garde un minimum d'historique.
Après quelques test, il m'est apparu que je ne digère absolument pas le pain complet... (ballonement, etc.) et les flocons d'avoines (flatulence et ballonement, sensation désagréable). Du coup ca m'emmerde un peu côté nutrition alors je me demandais par quoi je pouvais remplacer ces cereales qui ne veulent pas passer le matin et en collation.
Comme je fais 1m88 pour 58 kilos j'ai pensé a du pain blanc du boulanger, en collation aprem pas trop grave vu qu'avant l'entrainement une prise de IG élévé est conseillé mais la collation du matin et au petit déjeuner. Pour la collation du matin, je pensais à transférer ses calories sur le repas du midi qui sera certes conséquent mais bon au pire je peux le prendre en deux fois. Reste donc le matin...
Pour récapituler :
No muesli
No avoine
No pain complet
En fait pas de glucides complexes...
A votre bon coeur...
Re: remplacer flocon d'avoine
Fusber,
Peut-être ton corps n'est il pas encore habitué à digérer les céréales complètes. Commence par ajouter des féculents semi-complets ( qu'on trouve en magasin bio ) à tes féculents habituels et augmenter les doses jusqu'à ce que tu ne manges plus que des féculents semi-complets, puis procède de la même manière pour passer aux féculents complets. Tu peux essayer de faire la même chose pour le pain, commence par des petites doses pour habituer ton corps.
Mais c'est seulement une hypothèse qui n'est valable que si c'est les premières fois que tu manges des céréales complètes !
Peut-être ton corps n'est il pas encore habitué à digérer les céréales complètes. Commence par ajouter des féculents semi-complets ( qu'on trouve en magasin bio ) à tes féculents habituels et augmenter les doses jusqu'à ce que tu ne manges plus que des féculents semi-complets, puis procède de la même manière pour passer aux féculents complets. Tu peux essayer de faire la même chose pour le pain, commence par des petites doses pour habituer ton corps.
Mais c'est seulement une hypothèse qui n'est valable que si c'est les premières fois que tu manges des céréales complètes !
Re: remplacer flocon d'avoine
Manger du complet quotidiennement n'est pas bon.
Le mieux c'est du semi-complet au quotidien et du complet 2-3 fois par semaine
(Voir index de nutrition pour le pourquoi )
Le mieux c'est du semi-complet au quotidien et du complet 2-3 fois par semaine
(Voir index de nutrition pour le pourquoi )
Re: remplacer flocon d'avoine
Non non ce n'est pas la première fois que je mange du pain complet et compagnie mais en fait mon organisme ne supporte ni les oligeaneux ni les cereales complètes
Ca ne dérange donc pas un repas solide le matin ?
Pâtes blanches al dente ou riz basmati +
2 Oeufs plein +
Un vrai fruit +
Un morceau de pain avec un morceau de fromage + un morceau de chocolat noir 76%
Je pensais plutôt à du pain blanc le matin pour compensé comme j'ai jamais mangé "chaud" de ma vie le matin encore moins des pâtes et du riz (mais bon j'adore ca en même temps)
PS : pour info à partir de mercredi a carrouf ya des promos rayons bio : 1 EUR 40 le kilos de pâtes semi-complet pour info
Ca ne dérange donc pas un repas solide le matin ?
Pâtes blanches al dente ou riz basmati +
2 Oeufs plein +
Un vrai fruit +
Un morceau de pain avec un morceau de fromage + un morceau de chocolat noir 76%
Je pensais plutôt à du pain blanc le matin pour compensé comme j'ai jamais mangé "chaud" de ma vie le matin encore moins des pâtes et du riz (mais bon j'adore ca en même temps)
PS : pour info à partir de mercredi a carrouf ya des promos rayons bio : 1 EUR 40 le kilos de pâtes semi-complet pour info
Re: remplacer flocon d'avoine
normal copain tu me montres celui de carrefour market, c'est le carrefour "normal" ou ya deux trois pages sur le rayon bio
http://www.carrefour.fr/promotions-cata ... illees.htm
http://www.carrefour.fr/promotions-cata ... illees.htm
Re: remplacer flocon d'avoine
je vais tester le pain de seigle pour voir il contient moins de gluten on verra bien
Re: remplacer flocon d'avoine
je suis le plan alimentaire
http://www.all-musculation.com/nutritio ... -kcal.html
je voudrais savoir si je remplace les flocons d'avoines par du muesli, je remplace 30gr de flocon par 30gr de muesli?
vous prenez lequel vous?muesli chocolat, fruit ou autre?
Merci beaucoup pour vos réponses
http://www.all-musculation.com/nutritio ... -kcal.html
je voudrais savoir si je remplace les flocons d'avoines par du muesli, je remplace 30gr de flocon par 30gr de muesli?
vous prenez lequel vous?muesli chocolat, fruit ou autre?
Merci beaucoup pour vos réponses
Re: remplacer flocon d'avoine
Alors fais peter le quatre quart
Re: remplacer flocon d'avoine
C'est de la réponse ça dit moi???
Au lieu de muscler tes bras, va muscler un peu ton cerveau...
Au lieu de muscler tes bras, va muscler un peu ton cerveau...
Re: remplacer flocon d'avoine
J'ai répondu à la question du sujet, et pas à ta question , et concernant le cerveau à mon avis le tien n'est pas encore assez développé pour que le respect figure dedanszeded a écrit :C'est de la réponse ça dit moi???
Au lieu de muscler tes bras, va muscler un peu ton cerveau...
Re: remplacer flocon d'avoine
salut moi je prend des céréale a baze d'avoine c'est meilleur je trouve mes plus gras
No pain , no gain
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- Enregistré le : 29 juil. 2014, 08:48
Re: remplacer flocon d'avoine
Intolérante au gluten et au lactose, je dois dire qu il y a des aliments supers pour remplacer les flocons d'avoine. Je souris en voyant écrit qu'il est dommage de se passer des flocons d'avoine car il y a beaucoup de personnes qui sont très incommodées lors de leurs digestion (flatulences, ballonnements, diahrée...) et d'autres, comme moi, qui n'ont pas le choix. Je remplace par la meme quantité de flocons de millet bio (en Suisse, je trouve ça en supermarché), au niveau digestion c'est le jour et la nuit. Ou par de l'amarante soufflé et il m est arrivé de me cuire, à l'avance du riz complet et de m'en servir comme base. Au niveau des goûts, ça varie et j'adore ca. Je trouve dommage de se contenter d'un seul aliment. Nous sommes fait pour manger des céréales variées. Le fait est que nous mangeons énormément de blé, par exemple, est l'unique fait que celui-ci est moins couteux a produire en grande quantité. Donnez a votre corps des éléments variés, le moins modifiés possible, et non raffinés.
Re: remplacer flocon d'avoine
Intolérante au gluten et au lactose, je dois dire qu il y a des aliments supers pour remplacer les flocons d'avoine
... le sarrasin
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
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Re: remplacer flocon d'avoine
j'ai suggéré le millet ou le riz car les valeurs nutritives sont sensiblement identiques,et c est assez facile à trouver en flocons. Sinon bien entendu il y a le sarrasin, l amaranth, les pois chiche, le lupin, les graines de chia, la patate douce même... Etc... Cependant, la proportions de glucides, lipides et protéines est assez voire très différente de l un a l autre et c est plus facile d éviter les calculs lorsqu' on remplaceanakin06 a écrit :
... le sarrasin