Repas préparer
Posté : 29 févr. 2020, 19:49
Bonjour,
En faite je tiens directement a dire que je ne calcule rien, je sais que ça n'aide pas..
Mais !
je voudrais savoir si le fait de préparer des repas 2 a 3 fois par semaine pour la semaine, exemple bolognaise maison, poulet au curry(lait de coco) + légume et alterner midi et soir était bien? si c'est deux types de plat sont bon pour muscles ? avec du riz et pâte complète
Actuellement je mange beaucoup de cordon bleu truc du genre avec du riz et je me dis que ça serait mieux de faire ce a quoi je pense et je me pose une autre question si c'est mieux l'accompagnement genre riz perd-il des macronutriments en le laissant 1 a 3 jours sous tup ?
merci de votre aide
En faite je tiens directement a dire que je ne calcule rien, je sais que ça n'aide pas..
Mais !
je voudrais savoir si le fait de préparer des repas 2 a 3 fois par semaine pour la semaine, exemple bolognaise maison, poulet au curry(lait de coco) + légume et alterner midi et soir était bien? si c'est deux types de plat sont bon pour muscles ? avec du riz et pâte complète
Actuellement je mange beaucoup de cordon bleu truc du genre avec du riz et je me dis que ça serait mieux de faire ce a quoi je pense et je me pose une autre question si c'est mieux l'accompagnement genre riz perd-il des macronutriments en le laissant 1 a 3 jours sous tup ?
merci de votre aide