stagne à cause du travail
Posté : 12 mai 2019, 14:01
Bonjour,
J'ai commencé la muscu à 49kg depuis juillet 2017 mais j'ai commencé à avoir une bonne alimentation depuis mi novembre 2018, je pesais environ 55kg et je suis monté à 60kg en 3 mois et demi (9.5% de m. grasse).
Je suis donc à 60kg depuis que j'ai commencé de travailler dans ma nouvelle entreprise (mars 2019), je commence à 15h et je fini vers 00h00 sauf que le problème c'est que je peux ni boire, ni manger pendant ce temps (hôtellerie et j'ai juste une pause de 18h30 à 19h00 où je mange les "restes" du resto, je ne peux pas ramener un repas maison pour plusieurs raisons comme par exemple la conservation car pas de frigo pour stoker les trucs perso) Je ne bois donc pas assé mais je peux pas me permettre d'aller à la pause pipi toutes les heures car j'ai une réception à tenir ! et en plus les toilettes du pero sont loin.. et c'est surtout que j'ai rarement le temps de souffler entre le tel, les mails, les check in, les diverse demandes de clients ect...
Hors travail, je mange "jusqu'à l'échec" même s'il faut que je me force pour finir environ 100g de glucides, 30-40g de prot et une demi assiette de légumes avec un peu d'huile d'olive sur la viande. Je mange avant d'aller au travail (post workout lors de mes jours d'entrainements) et juste avant d'aller au lit (après le taff vers 00h00).
Je suis sur que c'est à cause du travail que je stagne car je prenais encore du poids fin avril et j'ai même perdu 1 kg 5 mi mars.
Je voudrais savoir comment gérer la collation de 18h30 vu que je peux pas emmener de nourriture à conserver au frigo (et je veut pas prendre de gainer ou toutes ces conneries)
J'ai commencé la muscu à 49kg depuis juillet 2017 mais j'ai commencé à avoir une bonne alimentation depuis mi novembre 2018, je pesais environ 55kg et je suis monté à 60kg en 3 mois et demi (9.5% de m. grasse).
Je suis donc à 60kg depuis que j'ai commencé de travailler dans ma nouvelle entreprise (mars 2019), je commence à 15h et je fini vers 00h00 sauf que le problème c'est que je peux ni boire, ni manger pendant ce temps (hôtellerie et j'ai juste une pause de 18h30 à 19h00 où je mange les "restes" du resto, je ne peux pas ramener un repas maison pour plusieurs raisons comme par exemple la conservation car pas de frigo pour stoker les trucs perso) Je ne bois donc pas assé mais je peux pas me permettre d'aller à la pause pipi toutes les heures car j'ai une réception à tenir ! et en plus les toilettes du pero sont loin.. et c'est surtout que j'ai rarement le temps de souffler entre le tel, les mails, les check in, les diverse demandes de clients ect...
Hors travail, je mange "jusqu'à l'échec" même s'il faut que je me force pour finir environ 100g de glucides, 30-40g de prot et une demi assiette de légumes avec un peu d'huile d'olive sur la viande. Je mange avant d'aller au travail (post workout lors de mes jours d'entrainements) et juste avant d'aller au lit (après le taff vers 00h00).
Je suis sur que c'est à cause du travail que je stagne car je prenais encore du poids fin avril et j'ai même perdu 1 kg 5 mi mars.
Je voudrais savoir comment gérer la collation de 18h30 vu que je peux pas emmener de nourriture à conserver au frigo (et je veut pas prendre de gainer ou toutes ces conneries)