Prise de masse seche

Tout sur la prise de masse ! Comment prendre de la masse et grossir ?

Modérateur : modération

Répondre
voyagers21
Messages : 4
Enregistré le : 07 avr. 2013, 08:02

Prise de masse seche

Message par voyagers21 »

Bonjour
Je pratique la méthode lafay depuis 5 mois et je ne vois pas vraiment de changement physique si ce n'ai des muscle plus dessiné.
Je suis au niveau 4
Je viens vers vous car je n’arrive pas à prendre de la masse sèche.
Si je mange plus je prends tout de suite du bide en gras mais rien d’autre.
J’ai 42 ans 1m 89 et 75 kg.
Petit dèj 6h
2 tranches de pain complet
1 œuf
3 tranches de blanc de poulet
250g de fromage blanc
1 verre de jus d’orange
9h 1 banane
12h
125 gr de fromage blanc
180 gr de blanc poulet
120 gr de pâte complète
100gr de haricot vert
16h
125 gr de fromage blanc
19h
100gr de pates complète
125 gr de thon
125 g de fromage blanc
100gr de haricot vert
Je fais un boulot qui ne me permets pas vraiment de manger à 9 et a 16 autre chose
Pouvez-vous me dire ce que je fais de mauvais.
Merci a vous
Avatar du membre
Servan
Messages : 55
Enregistré le : 03 mai 2012, 13:29
Localisation : Bar le Duc - Meuse (55)

Re: Prise de masse seche

Message par Servan »

Calcules tes glucides/lipides/protéines et je pourrais peut être t'aider.
Servan
1 an et 5 mois de méthode Lafay.

Live as if you were going to die tomorow,
Learn as if you were going to live forever..
Avatar du membre
ROSS07
Messages : 384
Enregistré le : 20 nov. 2008, 20:07
Localisation : Nûrburgring

Re: Prise de masse seche

Message par ROSS07 »

+1

et il y a beaucoup de choses a corriger
Avatar du membre
ROSS07
Messages : 384
Enregistré le : 20 nov. 2008, 20:07
Localisation : Nûrburgring

Re: Prise de masse seche

Message par ROSS07 »

+1

et il y a beaucoup de choses a corriger
voyagers21
Messages : 4
Enregistré le : 07 avr. 2013, 08:02

Re: Prise de masse seche

Message par voyagers21 »

protéines 198
Glucides 250
Lipides 29
Avatar du membre
anakin06
Messages : 4059
Enregistré le : 08 août 2008, 22:04

Re: Prise de masse seche

Message par anakin06 »

les lipides sont très importants, ta diet en manque cruellement ... 29g c'est vraiment pas assez !
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Avatar du membre
Servan
Messages : 55
Enregistré le : 03 mai 2012, 13:29
Localisation : Bar le Duc - Meuse (55)

Re: Prise de masse seche

Message par Servan »

Anakin m'a prit de vitesse ^^
Servan
1 an et 5 mois de méthode Lafay.

Live as if you were going to die tomorow,
Learn as if you were going to live forever..
voyagers21
Messages : 4
Enregistré le : 07 avr. 2013, 08:02

Re: Prise de masse seche

Message par voyagers21 »

heu merci du conseil !!

Il faudrait que je passe a combien ?
Avatar du membre
Servan
Messages : 55
Enregistré le : 03 mai 2012, 13:29
Localisation : Bar le Duc - Meuse (55)

Re: Prise de masse seche

Message par Servan »

1g/kg de lipides et 2g/kg voir 2.2g/kg de protéines et tu complètes avec les glucides, c'est ma base en sèche comme en PDM.
Servan
1 an et 5 mois de méthode Lafay.

Live as if you were going to die tomorow,
Learn as if you were going to live forever..
Avatar du membre
ghost4life
Messages : 54
Enregistré le : 12 nov. 2009, 12:50
Localisation : Maisons-Laffitte

Re: Prise de masse seche

Message par ghost4life »

5g de glucides par kg de poids de corps. Pour la prise de masse le calcul est simple il te faut une balance calorique excédentaire. Tu dois consommer plus de calories que tu n'en dépense.
198cm; 125Kg - Atlas Stone : épaulé 150kg - Axe d'Apollon 130kg
Avatar du membre
ghost4life
Messages : 54
Enregistré le : 12 nov. 2009, 12:50
Localisation : Maisons-Laffitte

Re: Prise de masse seche

Message par ghost4life »

pour les lipides oriente toi vers les oléagineux et les poissons gras comme le maquereau qui a également une teneur en protéines élevée. Préfère les poissons frais aux boîtes de conserve. Quand j'ai pas le choix il m'arrive de manger en boîte mais pour le thon par exemple je le passe a l'eau pour enlever l'excédent de sel des boîtes de conserve.
198cm; 125Kg - Atlas Stone : épaulé 150kg - Axe d'Apollon 130kg
voyagers21
Messages : 4
Enregistré le : 07 avr. 2013, 08:02

Re: Prise de masse seche

Message par voyagers21 »

ok merci les gars je regarde ca de plus prêt
Répondre