Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s...
Modérateur : modération
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
mais avant Spectroman y avait .... X-OR le sheriff de l'espace
Et puis Alabator (la version 78 pas la grosse merde d'après) .... Capitaine Flam .... Ulysse31
@ Charlyamaz : Club Dorothée pffff espèce de petit jeune ... moi je te parle du temps où elle était sur Antenne2 déjà avec Corbier et Jacky (d'ailleurs Jacky présentait aussi Platine45 vous vous souvenez ?)
Samantha Fox ok mais y avait aussi SABRINA !!!!!!! et SANDRA !!!!! et NENA ....
Sur RTL Tv il y avait Chewing Rock présenté par Georges Lang (déjà) .... et le Dimanche il y avait Les Animaux du Monde avec son super générique .... et Jacques Martin (Bon Dimanche sous vos applaudissements )
Toute une époque
Et puis Alabator (la version 78 pas la grosse merde d'après) .... Capitaine Flam .... Ulysse31
@ Charlyamaz : Club Dorothée pffff espèce de petit jeune ... moi je te parle du temps où elle était sur Antenne2 déjà avec Corbier et Jacky (d'ailleurs Jacky présentait aussi Platine45 vous vous souvenez ?)
Samantha Fox ok mais y avait aussi SABRINA !!!!!!! et SANDRA !!!!! et NENA ....
Sur RTL Tv il y avait Chewing Rock présenté par Georges Lang (déjà) .... et le Dimanche il y avait Les Animaux du Monde avec son super générique .... et Jacques Martin (Bon Dimanche sous vos applaudissements )
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Geetee's copyrigth : "No Brain ... No Gain"
StephenV's copyright : "Le parmesan c'est pour décorer les pâtes"
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
le must reste....
c'est la bataille !!
on pourrait en parler pendant des années de tout ça
c'est la bataille !!
on pourrait en parler pendant des années de tout ça
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
@ Smugg : Yeees ce truc était terrible ... tu avais toujours les 2 mêmes mecs dans leur cockpit filmés de la même manière (je pense qu'ils réutilisaient les scènes d'un épisode sur l'autre )
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
oui, c'est possible Garulf !
je me revois jouer a ça dans la cour de l'école... ça rajeunit pas putain !
je me revois jouer a ça dans la cour de l'école... ça rajeunit pas putain !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Stavros et le fantôme contre l'infâme Golem13, ça assurait grave !
- charlyamaz
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
La j'avoue que c'est trop vieux pour mois tout sa.garulfo a écrit : @ Charlyamaz : Club Dorothée pffff espèce de petit jeune ... moi je te parle du temps où elle était sur Antenne2 déjà avec Corbier et Jacky (d'ailleurs Jacky présentait aussi Platine45 vous vous souvenez ?)
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Au moins on sait maintenant qui aime les blondes et qui préfère les brunes !
"Sleep is the best meditation" Dalai Lama
Reprise de la Méthode Lafay Femme - 49 ans - 1m60 - 64Kg
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Night* a écrit :
Au moins on sait maintenant qui aime les blondes et qui préfère les brunes !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Samantha, Sabrina, Nena, ...
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Ah, je vois, mais je ne sais pas qui est Nena
pour Sabrina et Samantha, je trouve Sabrina + belle, mais ce n'est pas une question de couleur de cheveux, elle a l'air moins tarte que l'autre
pour Sabrina et Samantha, je trouve Sabrina + belle, mais ce n'est pas une question de couleur de cheveux, elle a l'air moins tarte que l'autre
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
boys boys boys touch me touch me
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Qu'elle mémoire, vous m'épatez !
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Une petite histoire...
42 ans, j ai pris conscience de la nécessité de me mettre au sport à 37 ans après une bonne lombalgie de 2 semaines et de mauvaises sensations de fatigue inappropriėes
J ai bricolé 2 ans puis, j ai déroulé avec plus de régularité 3 entraînement successifs comme suit, concentrė sur samedi et dimanche :
- musculation PDC 30mn haut du corps et abdos
- VTT 2 sortie de 1h30 ( vrai parcours début 200m dénivelé puis 600m)
- aucun supplément
- alimentation du pékin standard, limitation uniquement en semaine d excès de sucre.
Résultat 18 mois :
- 75 à 70kg (175cm)
- développement pecs, ventre plat, faible développement des bras, épaulés
- amélioration vo2max mais valeur reste faible, je reviens de loin il faut dire !
Évolution entraînement sur 9 mois toujours que samedi et dimanche :
- samedi 45 mn muscu pdc pecs, épaule, dos, abdo ( introduction de petits lests)
- dimanche 40mn jambes et bras
- samedi 1 séance VTT ou 400m de dénivelé à pieds (pour commencer à apprendre à courir)
- introduction à la diététique, remplacement uniquement de la mal bouffe par des repas équilibrés,
Résultat 9 mois :
- musculature se développe, "on peut identifier que je fais du sport"
- taux de graisse chute ( plus de fesses, je prend conscience du peu de masse musculaire de nature, on me voit très mince
- sensation que le fait de lester est le paramètre important, sensation de progrès
- récupération difficile (fatigue le lundi) si plus de 400m de dénivelé, à 600m limite désagréable le lundi car dur le levé et je rame toute la journée.
- endurance stagne, je commence à m intéresser à la Fréquence cardiaque.
Évolution 9 mois :
- introduction de poids ( 1 barre 1 banc, 65kg de poids, 6 kettlebel 8 12 et 16kg et une p'tain de barre de traction)
- entraînement mixte super set (2 tabata sur cuisses) un peu similaire crossfit, je découvre..
- dimanche type muscu, 3 à 4 série par muscle haut du corps en pyramide
- apprentissage course à pied à plat ( recherche travail basse fréquence FC, 30mn à 40mn)
- introduction de complément par essai de 3 semaines ( magnésium, spiruline, maca, zinc)
- Poisson et viande blanche (1 fois par semaine viande rouge), j augmente legerement proportion viande et diminue legerement les glucides. MAis je garde mon dessert tous les jours ( faut pas déconner)
Résultat/constat
- je prend de la densité surtout abdomen , et les jambes se musclent sans grossir. Physique light plutôt fit mais musclė...reste plus que 2 abdo du bas qui se voient pas !
- punaise j ai pris parfois cher en matière de courbature le lendemain, je sens pas toujours que je donne trop surtout au niveau de mes jambes/fessiers qui sont un point faible en force.
- meilleure récupération avec course à pied à plat sans forcer, les lundi je lutte moins contre l envie de sieste alors que je bosse..
- fréquence cardiaque je chute de 5 a 7 battements au repos ( couchė) avec du 54 à 55 suivant le jour !, avec une ventilation à l effort qui diminue. Tabata au kettlebel me semble la cause principale, la course à pied pour l abaissement de la fc probable aussi.
- complément, sensations ressenties :
Magnésium et b6 : tout bête mais le plus flagrant avec ou sans, sensation de finir la série plus facilement
Zinc en vitamines 10mg + maca : je sais pas trop, peut être mieux en recup le mardi, plus en forme le matin
Spiruline : faut que je ré essai, dosage à 600mg trop faible je pense ou pas d effet ressentie ?
Protéine : j ai essayė qu une boîte de 750g que j ai pas encore fini. Une dose pendant entraînement, sensation flagrante de nourrir, j ai presque pas faim après l entraînement. Peut être une sensation le lendemain de plus plein, à confirmer.. Je cherchais surtout une meilleure récupération mais c est pas flagrant, je vais essayer une whey plutôt que caséine.
Depuis 3 semaines je lis pour chercher à optimiser, alors je remercie ceux qui écrivent tous ces liens et conseils ! Et voici ma petite contribution chez les "murs"
42 ans, j ai pris conscience de la nécessité de me mettre au sport à 37 ans après une bonne lombalgie de 2 semaines et de mauvaises sensations de fatigue inappropriėes
J ai bricolé 2 ans puis, j ai déroulé avec plus de régularité 3 entraînement successifs comme suit, concentrė sur samedi et dimanche :
- musculation PDC 30mn haut du corps et abdos
- VTT 2 sortie de 1h30 ( vrai parcours début 200m dénivelé puis 600m)
- aucun supplément
- alimentation du pékin standard, limitation uniquement en semaine d excès de sucre.
Résultat 18 mois :
- 75 à 70kg (175cm)
- développement pecs, ventre plat, faible développement des bras, épaulés
- amélioration vo2max mais valeur reste faible, je reviens de loin il faut dire !
Évolution entraînement sur 9 mois toujours que samedi et dimanche :
- samedi 45 mn muscu pdc pecs, épaule, dos, abdo ( introduction de petits lests)
- dimanche 40mn jambes et bras
- samedi 1 séance VTT ou 400m de dénivelé à pieds (pour commencer à apprendre à courir)
- introduction à la diététique, remplacement uniquement de la mal bouffe par des repas équilibrés,
Résultat 9 mois :
- musculature se développe, "on peut identifier que je fais du sport"
- taux de graisse chute ( plus de fesses, je prend conscience du peu de masse musculaire de nature, on me voit très mince
- sensation que le fait de lester est le paramètre important, sensation de progrès
- récupération difficile (fatigue le lundi) si plus de 400m de dénivelé, à 600m limite désagréable le lundi car dur le levé et je rame toute la journée.
- endurance stagne, je commence à m intéresser à la Fréquence cardiaque.
Évolution 9 mois :
- introduction de poids ( 1 barre 1 banc, 65kg de poids, 6 kettlebel 8 12 et 16kg et une p'tain de barre de traction)
- entraînement mixte super set (2 tabata sur cuisses) un peu similaire crossfit, je découvre..
- dimanche type muscu, 3 à 4 série par muscle haut du corps en pyramide
- apprentissage course à pied à plat ( recherche travail basse fréquence FC, 30mn à 40mn)
- introduction de complément par essai de 3 semaines ( magnésium, spiruline, maca, zinc)
- Poisson et viande blanche (1 fois par semaine viande rouge), j augmente legerement proportion viande et diminue legerement les glucides. MAis je garde mon dessert tous les jours ( faut pas déconner)
Résultat/constat
- je prend de la densité surtout abdomen , et les jambes se musclent sans grossir. Physique light plutôt fit mais musclė...reste plus que 2 abdo du bas qui se voient pas !
- punaise j ai pris parfois cher en matière de courbature le lendemain, je sens pas toujours que je donne trop surtout au niveau de mes jambes/fessiers qui sont un point faible en force.
- meilleure récupération avec course à pied à plat sans forcer, les lundi je lutte moins contre l envie de sieste alors que je bosse..
- fréquence cardiaque je chute de 5 a 7 battements au repos ( couchė) avec du 54 à 55 suivant le jour !, avec une ventilation à l effort qui diminue. Tabata au kettlebel me semble la cause principale, la course à pied pour l abaissement de la fc probable aussi.
- complément, sensations ressenties :
Magnésium et b6 : tout bête mais le plus flagrant avec ou sans, sensation de finir la série plus facilement
Zinc en vitamines 10mg + maca : je sais pas trop, peut être mieux en recup le mardi, plus en forme le matin
Spiruline : faut que je ré essai, dosage à 600mg trop faible je pense ou pas d effet ressentie ?
Protéine : j ai essayė qu une boîte de 750g que j ai pas encore fini. Une dose pendant entraînement, sensation flagrante de nourrir, j ai presque pas faim après l entraînement. Peut être une sensation le lendemain de plus plein, à confirmer.. Je cherchais surtout une meilleure récupération mais c est pas flagrant, je vais essayer une whey plutôt que caséine.
Depuis 3 semaines je lis pour chercher à optimiser, alors je remercie ceux qui écrivent tous ces liens et conseils ! Et voici ma petite contribution chez les "murs"
Quoi de neuf docteur ?
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
ah oui on l'a retenu le "touch me" de Samantha tu crois quoi NightQu'elle mémoire, vous m'épatez !
c'était si bien dit !
hello Denfer, là il est tard je te lirais à tete reposé ..
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Boys boys boys ! i'm lookin'for the good time !RONFIT a écrit :je trouve Sabrina + belle, mais ce n'est pas une question de couleur de cheveux, elle a l'air moins tarte que l'autre
et je confirme que c'est pas une histoire de cheveux, mais de largeur d'airbags
Bon, lien ci dessous concernant les photos de mon bide pour avoir vos avisNight* a écrit :Il y a bide et bide, c'est pour ça que les photos dont importantes.
j'ai fais au mieux.... attention les yeux !!
http://hpics.li/98546ca
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
il est bien ton bide,;il faut juste travailler les abdos.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
yam57 a écrit :il est bien ton bide,;il faut juste travailler les abdos.
Punaise oui ! ces bourrelets là... qui passent par dessus la ceinture !Tommy a écrit :T'appelle ca un bide ?
je veux juste virer cet excédent de gras qui fait la bosse devant et sur les flancs
Je bosse beaucoup les abdos a chaque séances Yam déjà
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
c'est pas tes abdos qui faut bosser, c'est une diet qu'il faut suivre !
tu pourras bosser les abdos tant que tu veux, si la couche de gras qui les recouvre est tjrs là, on ne les verra jamais
tu pourras bosser les abdos tant que tu veux, si la couche de gras qui les recouvre est tjrs là, on ne les verra jamais
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
oui, mais si je sèche pour voir les abs, je prendrai pas ailleurs.
Je veux prendre partout, sans faire du lard !
je me repète hein mais j'y tient
Je veux prendre partout, sans faire du lard !
je me repète hein mais j'y tient
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
[youtube]Qh_lB4xHqWw[/youtube]
allez.... en HD parce que hein, bon.... on est au 21 siècle quoi !
allez.... en HD parce que hein, bon.... on est au 21 siècle quoi !
- charlyamaz
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- Enregistré le : 16 sept. 2011, 19:03
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Hhuumm... le soutif trop petit a ras les tétons.
Hé bin on s'emerdé pas a l'époque je vois.
Hé bin on s'emerdé pas a l'époque je vois.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
tu ne prendrai pas ailleurs pour quelle raison ?oui, mais si je sèche pour voir les abs, je prendrai pas ailleurs.
si ta diet et ton prog sont bien faits (et surtout ton systeme de progression) tu feras du muscle pendant que tu perdras du gras (pendant ma sèche,je gardais un training soutenu, j'ai progressé régulièrement du début à la fin, meme sur la fin à seulement 1700 calories ...)
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Il est beau ton bidou.
"Sleep is the best meditation" Dalai Lama
Reprise de la Méthode Lafay Femme - 49 ans - 1m60 - 64Kg
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
donc, si je prends en compte ce que tu disais :anakin06 a écrit :si ta diet et ton prog sont bien faits (et surtout ton systeme de progression) tu feras du muscle pendant que tu perdras du gras (pendant ma sèche,je gardais un training soutenu, j'ai progressé régulièrement du début à la fin, meme sur la fin à seulement 1700 calories ...)
- "si tu veux prendre du muscle et perdre du bide, reste autour des 1g-1,5g/kg pour les lipides."
- "si tu veux perdre du bide il faudra obligatoirement baisser régulierement les glucides, par petite quantité, et virer bien sur le maximum d'IG haut)."
J'essaye d'adapter une diète sous cet angle la ?
merci Night mais bon... je ne suis pas objectif alors ? je trouve que ça déborde moi !Night* a écrit :Il est beau ton bidou.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
C'est le seul moyen d'y arriver.
+ des bon lipides, pas 500gr de merguez.
+ du cardio
Contrôle régulièrement avec le mètre ruban pour voir si tu ne t'attaques pas à d'autres zones.
Et ton bidou ne déborde pas du tout.
Poste-le sur ton carnet si tu veux d'autres avis féminins.
+ des bon lipides, pas 500gr de merguez.
+ du cardio
Contrôle régulièrement avec le mètre ruban pour voir si tu ne t'attaques pas à d'autres zones.
Et ton bidou ne déborde pas du tout.
Poste-le sur ton carnet si tu veux d'autres avis féminins.
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
oui voilà, tu prends ta diet type, et tu controle ton poids toutes les 2 semaines
si tu perds, tu ne change rien
si tu stagne, tu enlève une petite quantité de glucides (environ 30g), les plus éloignés de l'entrainement en priorité
à chaque stagnation (toutes les 2 semaines, pas avant), tu enleve une petite quantité de glucides
si tu perds, tu ne change rien
si tu stagne, tu enlève une petite quantité de glucides (environ 30g), les plus éloignés de l'entrainement en priorité
à chaque stagnation (toutes les 2 semaines, pas avant), tu enleve une petite quantité de glucides
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
C'est mieux de retirer dans les glucides du soir que dans ceux du matin.
Anakin, c'est cru ou cuit tes 30g ?
Anakin, c'est cru ou cuit tes 30g ?
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
en priorité tu ne touche pas ceux autour du training (pour tjrs faire de bons trainings)C'est mieux de retirer dans les glucides du soir que dans ceux du matin.
en fait tu équilibre
si je prends mon exemple pour ma sèche :
1ere diet : 80g avoine au pti dej, 80g de pâtes à midi
1ere stagnation, 2è diet : 50g avoine au pti dej, 50g de pâtes à midi
2è stagnation, 3è diet : suppression avoine au pti dej, 50g de pâtes à midi
3è stagnation, 4è diet : suppression pâtes à midi
pour les quantités, c'est tjrs cru oui (cuit ça n'a plus de sens, tu as d'autres choses qui modifient le poids .. eau ... mg ..)Anakin, c'est cru ou cuit tes 30g ?
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Hello Denfer, ne fais pas attention à la muflerie de mes confrères et consoeurs quadras qui t'ont presque Zappé mais ils sont en pleine conversation sur les régimes qui comme tu le sais sont de plus en plus important pour nous les vieux ; tu es le bienvenu et ce topic est le tien
Smug ou t'as pas de bide ou tu rentres le ventre troud**
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Denfer, Ron a raison !
J'ai lu ton message très tard (pseudo très sympa d'ailleurs) et vu que les mecs sont plus calés que moi, j'ai préféré les laisser te répondre.
Cheminement/découvertes intéressants, ceci dit. Tu t'es bien débrouillé !
Sois le bienvenu ici !
Marc, que penses-tu de la glucosamine ? Merci !
J'ai lu ton message très tard (pseudo très sympa d'ailleurs) et vu que les mecs sont plus calés que moi, j'ai préféré les laisser te répondre.
Cheminement/découvertes intéressants, ceci dit. Tu t'es bien débrouillé !
Sois le bienvenu ici !
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
perso j'en prends depuis peu suite à des douleurs continues aux tendons d'Achille, je ne sais pas encore si ça marcheNight* a écrit :Marc, que penses-tu de la glucosamine ? Merci !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
C'est plus pour prévenir que guérir
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
J'y pensais pour mon poignet vu que j'ai de plus en plus mal.
J'hésite même à aller faire une radio.
4 mois de délai pour un rendez-vous chez de spécialiste.
J'hésite même à aller faire une radio.
4 mois de délai pour un rendez-vous chez de spécialiste.
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- charlyamaz
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- Enregistré le : 16 sept. 2011, 19:03
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Glucosamine oui c'est plus pour prévenir que guerir, sinon pour les articulations et les tendons il y a le cartilage.
Mangez du cartilage de poulet c'est tres bon pour les articulations.
Mangez du cartilage de poulet c'est tres bon pour les articulations.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Franchement, si je pouvais tout le temps rentrer le bide pour paraitre plus fin, pas de soucis mais c'est pas le problème... t'as beau rentrer le bide, les poignées d'amours deumeurent ... ****ducRONFIT a écrit :Smug ou t'as pas de bide ou tu rentres le ventre troud**
La chondroïtine c’est la même chose que la glucosamine ou c'est un produit différent ?charlyamaz a écrit :Glucosamine oui c'est plus pour prévenir que guerir, sinon pour les articulations et les tendons il y a le cartilage.
Mangez du cartilage de poulet c'est tres bon pour les articulations.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Merci. Je vais prendre r-v alors.
Smuggy, rentre ton ventre !
Smuggy, rentre ton ventre !
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Night* a écrit :Smuggy, rentre ton ventre !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
t'as rien t'inquiètes .......................Smugg a écrit :t'as beau rentrer le bide, les poignées d'amours deumeurent ... ****duc
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Ron, j'ai vu tes photos sur ton carnet, sont bien !
t'es gaulasse mec
toi aussi, tu parles souvent de prise de gras, t'en es ou ?
t'es gaulasse mec
toi aussi, tu parles souvent de prise de gras, t'en es ou ?
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
@ Smugg et aux autres : J'ai lu dans un magazine une interview de Kelly Slater (pour rappel juste 11 fois champion du monde de Surf ) où il parle de nutrition et cela remet en cause pas mal d'idées que l'on peut se faire .... il aborde notamment le fait qu'il suit et préconise des régimes assez gras et a priori assez sucrés (fruits) mais pauvres en glucides. Pour lui le gras est bénéfique tant pour le corps que pour la pratique sportive à partir du moment où ce ne sont pas des produits transformés. Pour lui c'est là que repose l'essentiel du problème de nutrition aujourd'hui et sa principale difficulté dans pas mal de pays est justement de pouvoir se nourrir de produits non transformés.
Il cite d'ailleurs l'exemple des US et de la France comme parfait contre-exemple : Il n'y a jamais eu autant d'obèses aux US alors que les produits "allégés" sont en plein boom (allégés oui mais transformés donc selon lui on leur enlève tout ce qui est bon mais on laisse ce qui est mauvais pour l'organisme) alors qu'en France où l'on a une tradition culinaire riche et assez grasse on ne rencontre pas autant de problèmes de surpoids.
Autre information : il limite autant que possible l'absorbtion de glucides et particulièrement le soir pour des raisons de digestion (en gros il explique que les glucides sont tellement difficiles à assimiler par l'organisme qu'en fait cela a plutôt tendance à épuiser le corps qu'autre chose ...).
j'ai trouvé son approche pas mal et puis bon ce mec est au top depuis tellement longtemps (il a 41 ans et est au plus haut niveau depuis 17 ans ) que même si l'on n'adhère pas à tout (il parle notemment des bienfaits du jeune) cela mérite une petite attention quand même
Il cite d'ailleurs l'exemple des US et de la France comme parfait contre-exemple : Il n'y a jamais eu autant d'obèses aux US alors que les produits "allégés" sont en plein boom (allégés oui mais transformés donc selon lui on leur enlève tout ce qui est bon mais on laisse ce qui est mauvais pour l'organisme) alors qu'en France où l'on a une tradition culinaire riche et assez grasse on ne rencontre pas autant de problèmes de surpoids.
Autre information : il limite autant que possible l'absorbtion de glucides et particulièrement le soir pour des raisons de digestion (en gros il explique que les glucides sont tellement difficiles à assimiler par l'organisme qu'en fait cela a plutôt tendance à épuiser le corps qu'autre chose ...).
j'ai trouvé son approche pas mal et puis bon ce mec est au top depuis tellement longtemps (il a 41 ans et est au plus haut niveau depuis 17 ans ) que même si l'on n'adhère pas à tout (il parle notemment des bienfaits du jeune) cela mérite une petite attention quand même
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StephenV's copyright : "Le parmesan c'est pour décorer les pâtes"
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
c'est un peu ce que je fais: peu de glucides (surtout à mon age). je manges aussi des fruits de mon verger et beaucoup de crudités. en fait, cela se rapproche du régime préhistorique. mais on n'a pas toujours le choix pour trouver de bons aliments dans le commerce.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Tout à fait d'accord.
Limiter au maximum les produits transformés.
Privilégier les produits naturels et le fait maison.
Limiter au maximum les produits transformés.
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
ça va je suis équipé pour l'hiver gras comme une taupe comme j'aime direSmugg a écrit :toi aussi, tu parles souvent de prise de gras, t'en es ou ?
........... c'est parce que t'as dû te gourer de carnetSmugg a écrit :Ron, j'ai vu tes photos sur ton carnet, sont bien ! t'es gaulasse mec
+ 1 avec la bouffe "naturelle" , chez moi c'est jardin à fond, mais pour les fruits c'est un peu light (montagne)
- charlyamaz
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
aucune idée.Smugg a écrit :
La chondroïtine c’est la même chose que la glucosamine ou c'est un produit différent ?
Je sait juste que le cartilage c'est un bon remede de grand mère pour les articulations.
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Idem. Et en tant que diabétique, je peux vous assurer qu'avec des ig bas (max 100g/repas) et 3 poignées de fruits par jour, j'arrive à me passer de mes médocs depuis plus de 3 ans.
"Sleep is the best meditation" Dalai Lama
Reprise de la Méthode Lafay Femme - 49 ans - 1m60 - 64Kg
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Merci Ron et Night
Pour garulfo " J'ai lu dans un magazine une interview de Kelly Slater ..."
Étant originaire du 64 et surfeur, faut faire attention ces types de gars sont des athlètes !! Tu brules un Max de calories en surf, un mec normal qui prend des vagues en 1h il commence à fatiguer...
Et je rejoins le commentaire, plein d études montrent même une perte de graisse avec un taux de lipide élevé dans un régime !
Pour garulfo " J'ai lu dans un magazine une interview de Kelly Slater ..."
Étant originaire du 64 et surfeur, faut faire attention ces types de gars sont des athlètes !! Tu brules un Max de calories en surf, un mec normal qui prend des vagues en 1h il commence à fatiguer...
Et je rejoins le commentaire, plein d études montrent même une perte de graisse avec un taux de lipide élevé dans un régime !
Quoi de neuf docteur ?
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Je prends de l'oméga 3 pour mes articulations..
Je pense aussi prendre de la glucosamine..
Ca l'air vraiment de bien marcher ce produit.
-
Je pense aussi prendre de la glucosamine..
Ca l'air vraiment de bien marcher ce produit.
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Chouette, Denfer est revenu !
L'huile d'olive n'empêche pas la perte de poids, au contraire. Et je vous parle de vécu.
Par contre, dire que les omégas 3 dérouillent, Coco, c'est peut-être vrai à ton âge, mais pas au mien ... Aucune différence en ce qui me concerne au niveau des articulations, juste une prise de sang tip top et un taux de cholestérol très bas.
L'huile d'olive n'empêche pas la perte de poids, au contraire. Et je vous parle de vécu.
Par contre, dire que les omégas 3 dérouillent, Coco, c'est peut-être vrai à ton âge, mais pas au mien ... Aucune différence en ce qui me concerne au niveau des articulations, juste une prise de sang tip top et un taux de cholestérol très bas.
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Smuggy, tu l'as trouvé à quelle page l'ami Ronron qui essaye de se débiner ?
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Smuggy si tu parles t'es mort j'ai édité et supprimé de toutes façons
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Trop tard ...
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
mon Dieu j'ai péché ce soir ... j'ai pris et repris 2 fois du St Nectaire !!
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
tu me disais que tu mangeais pas de fromageanakin06 a écrit :mon Dieu j'ai péché ce soir ... j'ai pris et repris 2 fois du St Nectaire !!
petit Skywalker tu repasses du bon côté de la force
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
oui normalement, mais ce soir un ange déchu m'en a proposé ... vadé rétro satanas !!tu me disais que tu mangeais pas de fromage
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Anakin, je te donne raison!
D'ailleurs je vais essayer d'en trouver ici, depuis le temps que vous en parlez ...
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
c'est un bonheur le St-Nec, c'était mon fromage préféré avant que je devienne auvergnat
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
il vient d'une fromagerie artisanale vers chez moi c'est vraiment une tuerie !
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
la bûche bleue, le bleu de la mémé, l'entre-deux, le gaperon, le carré d'Aurillac, la fourme d'Ambert ...
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
pas le gaperon malheureux .. le pico !
un bon st Nectaire fermier, un pti verre de bon vin, .. l'extase est pas loinD'ailleurs je vais essayer d'en trouver ici, depuis le temps que vous en parlez ...
Modifié en dernier par anakin06 le 16 sept. 2013, 23:28, modifié 1 fois.
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Okidoki !
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
j'aime pas le fromage moi
Bonjour les viocs !
Actuellement, légère douleur dans les triceps au bras droit... j'aimerai laisser reposer un peu sans pour autant zapper mes trainings :
A votre avis
Est il possible de faire une séance Full sans faire intervenir les triceps sur les exos durant l'entrainement ?
Bonjour les viocs !
Actuellement, légère douleur dans les triceps au bras droit... j'aimerai laisser reposer un peu sans pour autant zapper mes trainings :
A votre avis
Est il possible de faire une séance Full sans faire intervenir les triceps sur les exos durant l'entrainement ?
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
On est deux : J'aime pas le frometon non plus.Smugg a écrit :j'aime pas le fromage moi
Evites les exos ciblés triceps, mais tous les développés les font intervenir.Smugg a écrit :Est il possible de faire une séance Full sans faire intervenir les triceps sur les exos durant l'entrainement?
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
oui, donc j'avais pensé :marcb03 a écrit :Evites les exos ciblés triceps, mais tous les développés les font intervenir.
Pectoraux / pec deck
Dos / tirage poitrine prise serrée supination
Epaules-trapeze / Rowing menton prise serrée
et je vire les extensions triceps pendant un temps... qu'en penses tu ?
sino, si y'a d'autres exos je suis preneur
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Peck/deck et développé militaire (si tu le mets dans tes exos épaules) ça va te faire forcer beaucoup sur les triceps, pour les pecs fais des écartés haltères ou cross over à la poulie ; sans que ça paraisse les tirages dorsaux font intervenir une partie du triceps.
la règle dans tous les exos que tu fais, reste en dessous du seuil de la douleur, tant que tu ressens pas ton triceps douloureux, tu peux faire
la règle dans tous les exos que tu fais, reste en dessous du seuil de la douleur, tant que tu ressens pas ton triceps douloureux, tu peux faire
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Oui RonRONFIT a écrit :la règle dans tous les exos que tu fais, reste en dessous du seuil de la douleur, tant que tu ressens pas ton triceps douloureux, tu peux faire
je sais pas ce que j'ai a ces triceps ! ça me fais comme des courbatures (très prononcées) mais persistantes. Ce sont les vaste interne et vaste externe qui ont pris cher et j'ai l'impression de ne pas récupérer a ce niveau là... c'est chiant
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
reposes les, si ça se trouve ce ne sont que des grosses courbatures, les tendinites tu les sentirais au niveau des coudes et insertions, si après un bon repos tu te sens bien tes perfs devraient monter, ils se seront reconstruit plus forts
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
pas de problèmes particuliers aux insertions, j'ai bien palpé partout pour voir
Par contre, j'ai vraiment du mal a cerner ces muscles (anatomiquement parlant )
j'ai beau regarder sur le net, je trouve pas mon bohneur, une fiche technique qui explique bien où se situent ces trois faisceaux musculaires.
Surtout que, a priori, on ne possède pas tous les mêmes (si j'ai bien saisi). Je dois être con
Par contre, j'ai vraiment du mal a cerner ces muscles (anatomiquement parlant )
j'ai beau regarder sur le net, je trouve pas mon bohneur, une fiche technique qui explique bien où se situent ces trois faisceaux musculaires.
Surtout que, a priori, on ne possède pas tous les mêmes (si j'ai bien saisi). Je dois être con
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
mais non mais non, fais les pousser et tu les cerneras mieux tkt
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Trop anxieux Smugg
Fais un peu à l'instinct.
La douleur fait partie du jeu.
Il faut savoir s'écouter, mais pas trop non plus.
Comme t'a dit Ron, continue de bosser tranquille juste au dessous du seuil de la douleur.
Le repos complet n'est souvent pas la meilleure solution.
Fais un peu à l'instinct.
La douleur fait partie du jeu.
Il faut savoir s'écouter, mais pas trop non plus.
Comme t'a dit Ron, continue de bosser tranquille juste au dessous du seuil de la douleur.
Le repos complet n'est souvent pas la meilleure solution.
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
je cerne mais z'ont pas tous la même gueule chez les uns ou les autres ces triceps, alors je me pose la questionRONFIT a écrit :mais non mais non, fais les pousser et tu les cerneras mieux tkt
Anxieux non, trop prudent oui.marcb03 a écrit :Trop anxieux Smugg
Fais un peu à l'instinct.
La douleur fait partie du jeu.
Il faut savoir s'écouter, mais pas trop non plus.
Comme t'a dit Ron, continue de bosser tranquille juste au dessous du seuil de la douleur.
Le repos complet n'est souvent pas la meilleure solution.
En fait, je voudrai tellement pas me blesser (et du coup bloquer mes trainings, et donc progression) que je me fais tout un monde des évolutions qui ont mauvais signes quoi !
on se refait pas
Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Il y en a qui travaillent leurs abdos en faisant des hypopressifs parmi vous ?
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
@ Smugg : Si tu veux limiter voir supprimer l'effort sur les triceps dans les développés fait du partiel bas cela va les désactiver (DC et DM en partiel bas) car les triceps sont surtout mobilisés quand tu passes la parallèle et sur la partie haute de ces mouvements (triceps = extenseurs) ... sinon tu peux faire aussi des dips Gironda qui désactivent complêtement les triceps.
Pour le dos c'est plus chaud en revanche ... essaie le SDT Roumain en prise assez large cela devrait le faire ou alors Rowing Inversé mais cette fois-ci en partiel haut idem pour les tractions. D'une manière générale il va falloir que tu évites les mouvement qui tendent les bras de manière active ou alors ne pratiquer qu'en partiel
Pour le dos c'est plus chaud en revanche ... essaie le SDT Roumain en prise assez large cela devrait le faire ou alors Rowing Inversé mais cette fois-ci en partiel haut idem pour les tractions. D'une manière générale il va falloir que tu évites les mouvement qui tendent les bras de manière active ou alors ne pratiquer qu'en partiel
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
lors du développé, l'écartement des coudes joue aussi.
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Au risque de paraitre idiot, what's that ?Night* a écrit :Il y en a qui travaillent leurs abdos en faisant des hypopressifs parmi vous ?
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
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Re: Sportifs(ves) de 40 ans et + : mûr(e)s mais pas cuit(e)s
Est ce ça que l'on appelle le Vaccum ?