Ta bouffe est trop acide.
Tu vas finir par le payer en tendinites
J’dis ça…
Modérateur : moderation
Ce sont des legendes de 2005 ça
Tiens, j'ai utilisé les mêmes poids, aujourd'hui
Oui, mais l'organisme ne rame pas un peu plus pour tamponner une alimentation un peu trop « acidifiante » ?
C'est quand même un peu trop salé (même s'il en faut du sel), et ça doit être pas mal chargé en conservateurs. Par contre si tu fais un hamburger maison avec des bons ingrédients, c'est vite cuisiné et c'est très propre et très nourrissant comme plat, ça peut se manger tous les jours.Alexjansen a écrit : ↑07 nov. 2021, 23:30 En soit tu prends un Big Mac, la composition est nutritivelement riche et intéressante. La vraie question c'est les quantités![]()
Cheeseburger ? Façon jura avec double ration de fromage.
Je ne suis pas trop bleu, mais (en admettant que je sois dans un jour où je suis prêt à avaler de la viande) il faut avouer que ça passe très bien dans un hamburger maison. Reste que bouffer des fromages moisis, c'est tout de même une idée particulière quand on y pense...
Les dreadlocks? Ouais, puis c'est saleTu m'étonnes les dealods C'edt chiant
Moi j’aime bien
Oui j'avais accumulé trop de fatigue