Application Android : Hercule

Le matériel pour le fitness et la musculation : les bancs, vélos, livres etc.

Modérateur : modération

MoThA
Messages : 20
Inscription : 15 avr. 2017, 08:35

Re: Application Android : Hercule

Message par MoThA » 10 sept. 2017, 08:48

Si je le fais avec des séances classique, je vais être obligé de définir 25 exercices.
Je voulais juste ne pas devoir faire cela.
Avatar de l’utilisateur
Ingeniooz
Messages : 612
Inscription : 11 nov. 2013, 15:51

Re: Application Android : Hercule

Message par Ingeniooz » 10 sept. 2017, 10:47

Salut MoThA,

Ce que tu demandes c'est ce que j'appelle un "circuit", et pour l'instant ce n'est pas géré dans Hercule. Comme l'a dit Bastoun34 le superset ne permet pas de temps de repos mais le circuit le permettra.

Je t'invite à voter pour la fonctionnalité circuit déjà demandée sur idees.herculeapp.com.

A l'heure actuelle malheureusement tu ne peux pas faire ce que tu veux de façon simple. Il faudrait que tu fasses à chaque fois 1 exercice d'1 série et ce 5 fois de suite, ce qui fait que tu devrais configurer 25 exercices de suite dans ta séance comme tu l'as dis... ultra pénible...

Désolé pour cette limitation, j'ai prévu de faire les circuits mais c'est pas pour tout de suite, désolé ! Je traite les nouvelles fonctionnalité en fonction de la plus grande demande (et donc du plus grand nombre de votes) et il me reste pas mal de choses à faire avant d'arriver aux circuits.
MoThA
Messages : 20
Inscription : 15 avr. 2017, 08:35

Re: Application Android : Hercule

Message par MoThA » 10 sept. 2017, 11:58

Merci Ingeniooz pour ta réponse,

Je pensais que la fonctionnalité existait et que je loupais l'astuce.

Je suis moi-même développeur donc je comprend tout à fait tes impératifs.

L'application est vraiment très bien faite et je compte bien l'acheter dès que la période d'évaluation sera finie.

Je vais également voter pour cette nouvelle fonctionnalité.

Bonne continuation.
Avatar de l’utilisateur
Ingeniooz
Messages : 612
Inscription : 11 nov. 2013, 15:51

Re: Application Android : Hercule

Message par Ingeniooz » 10 sept. 2017, 13:28

De rien, merci pour ta compréhension et tes encouragements (et peut être ton futur achat ;-)). Je reprends les développements mi-septembre !!
Trax42
Messages : 1107
Inscription : 03 mai 2014, 21:40

Re: Application Android : Hercule

Message par Trax42 » 29 oct. 2017, 21:17

Hello,

Ce serait bien que tu grossisse tes partenariats ! Là je commence un programme de Fit-Zone et du coup si je veux continuer à utiliser Hercule faut que je rentre chaque séance à la main et que je rentre mes stats en doubles (sur le site et sur l'appli).

Un ptit partenariat qui permettrait d'avoir directement les exos dans hercule serait top
- Mon carnet d'entrainement
- Mon blog (Vie saine, Made in France, Zéro Déchet) : Les Bonnes Poires
Avatar de l’utilisateur
Bestial
Messages : 21
Inscription : 25 août 2008, 19:32
Localisation : Toulon

Re: Application Android : Hercule

Message par Bestial » 13 déc. 2017, 22:46

Bonsoir Ingeniooz, j'avais la version payante sur mon ancien téléphone.
J'en ai changé aujourd'hui, comment il faut faire pour basculer sa bdd des entraînements et tout le reste sur son nouveau téléphone ?
Merci !
Avatar de l’utilisateur
Ingeniooz
Messages : 612
Inscription : 11 nov. 2013, 15:51

Re: Application Android : Hercule

Message par Ingeniooz » 14 déc. 2017, 12:27

@Trax42: Désolé pour la réponse tardive mais je ne peux pas faire des partenariats avec tout le monde, j'ai conçu Hercule pour qu'elle soit adaptable pour ce genre de situation justement. Que tu puisses rentrer n'importe quelle séance dans l'app icon10

@Bestial: Si tu utilises le même compte Google que celui qui a permis de l'acheter, essaye ça :
  1. Redémarrez votre téléphone
  2. Activez internet
  3. Patientez 20 sec
  4. Lancez Hercule (avec internet toujours activé)
  5. Elle devrait se débloquer
Tiens moi au courant.
Avatar de l’utilisateur
Bestial
Messages : 21
Inscription : 25 août 2008, 19:32
Localisation : Toulon

Re: Application Android : Hercule

Message par Bestial » 14 déc. 2017, 18:38

Je pense que c'est bon.
Sur la version gratuite il y a des pubs ? Comment la reconnaître ?
Avatar de l’utilisateur
Ingeniooz
Messages : 612
Inscription : 11 nov. 2013, 15:51

Re: Application Android : Hercule

Message par Ingeniooz » 14 déc. 2017, 19:30

En bas de l'application tu ne dois plus voir le bandeau pour la débloquer.
Avatar de l’utilisateur
Bestial
Messages : 21
Inscription : 25 août 2008, 19:32
Localisation : Toulon

Re: Application Android : Hercule

Message par Bestial » 14 déc. 2017, 19:38

C'est bon alors, cool j'ai toutes mes perfs, séances et mensurations :)
Répondre