Bonjour comment avoir une bonne consomation de lipide ?
La principal source des Omega 3/6 viennent d’aliments assez cher.
Je ne peux pas m’acheter du saumon pour tous les jours, ou encore des amandes (5€ les 90g)
Pourtant je connais l’importance des lipides à ne pas négligé, comment faire ?
Merci
Les lipides
Modérateur : modération
Re: Les lipides
Salut,
Oléagineux, poissons gras, oeufs, huile de colza, huile d'olive, avocats...
Oléagineux, poissons gras, oeufs, huile de colza, huile d'olive, avocats...
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
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Re: Les lipides
Merci
Et quand je mets un filet d’huile d’olive dans ma poil cela correspond à ce combien de lipides environs ?
Et quand je mets un filet d’huile d’olive dans ma poil cela correspond à ce combien de lipides environs ?
Re: Les lipides
Tu as aussi les capsules d'huile de poisson pour les omega 3. Le rapport quantite d'omega 3/prix est imbattable.
Apres il faut pas non plus que ce soit ta seule source d'omega 3, mais ca complete bien !
Apres il faut pas non plus que ce soit ta seule source d'omega 3, mais ca complete bien !
Re: Les lipides
l'huile doit être consommée crue et non cuite.Et quand je mets un filet d’huile d’olive dans ma poil cela correspond à ce combien de lipides environs ?
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Les lipides
V'là autre chose maintenant
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
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Re: Les lipides
merde mes frites à l'huile froide
bench 1@160 DL 1@235 kg squat 1@180 dips 1@PDC+115 kg Tractions 2@PDC+67,5kg
Mon carnet | chaine youtube
TeamTroll©
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Re: Les lipides
les frites, fait quand même éviter ou limiter.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Les lipides
C'est surtout qu'il ne faut pas chauffer une huile trop fort.
Et que chaque huile à ses propres caractéristiques, et en particulier son point de fumé.
Il ne faut pas dépasser le point de fumée de l'huile qu'on utilise.
A partir de la , chaude ou froide, osef totalement.
Et que chaque huile à ses propres caractéristiques, et en particulier son point de fumé.
Il ne faut pas dépasser le point de fumée de l'huile qu'on utilise.
A partir de la , chaude ou froide, osef totalement.
Re: Les lipides
oui, c'est ce que je voulais dire. en principe, en milieu ou fin de cuisson, c'est bon.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.