Bonjour à tous, je venais vous poser une question sur les barres et j'ai trouvé ce sujet
J'aimerai d'abord vous mettre mes variantes (désolé si vous les avait deja proposé, je me suis arrété à la page 5 ...)
Je fais les meme doses a quelque chose pret, mais je mixe le flocons d'avoine pour en faire de la "farine" (ca augmente beaucoup l'IG d'ailleurs ? )
et sans miel et c'est vraiment exelent, y'a juste le gout du beurre de cacahuete.
J'ai de la proteine neutre donc le moindre autre gout, passe par dessus celui de la whey.
- Je congele les barre, je fais fondre du chocolat (99% lindt) Et je nappe les barres congelé avec, ensuite je met au frigo
- J'écrase des myrtilles et des framboise et je les rajoute aux floncons d'avoine et la whey (d'ou la necessité de faire une "farine" pour que ca soit assez dure comme barre)
- Ou simplement je rajoute du cacao
Pour en revenir à ma question, je voulais juste savoir comment on pourrait ajuster les recette pour qu'elles soit bonne pour une seche ? Surtout moins de glucides, car les bons lipides ne sont pas à proscrire (mais à la limite diminuer)
Je sais je pense que c'est tres dur