Un détail peux être
Modérateur : modération
Un détail peux être
Bonjour, j aimerai savoir ? Dans le cas d'un régime hypercalorique, est-ce utile de cuisiner tout huile d'olives un plus ?
Modifié en dernier par Magmati le 28 juil. 2020, 10:57, modifié 1 fois.
Re: Un détail peux être
Tu dois varier les source de lipides, chaque huile à une composition différente.
Cuisiner à l'huile d'olive ou tournesol pour les préparations chaudes, noisettes/noix/colza pour les froides
Cuisiner à l'huile d'olive ou tournesol pour les préparations chaudes, noisettes/noix/colza pour les froides
Re: Un détail peux être
Je prend aussi de l'huile de noix pour mais salade excellent lipide
Re: Un détail peux être
Boujour je m'explique, je travaille jusque 4h30,en rentrent chez moi(5h), je fait ma séance de musculation, pour le goûter je mange deux œufs, une cuillère à café d hulie d'olive plus deux tranches de pain complet, quand me conseiller vous de la prendre?avant ma séance ? Ou après ma séance ? Sachant que je prend mon dîné à 8h00.
Re: Un détail peux être
répartis tes repas régulièrement dans la journée. en principe il vaut mieux éviter de manger juste avant la séance.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.
Re: Un détail peux être
Ok, merci de tout les conseils que tu m'a donné ,, j'ai compris que c'est un tout qui fera que sa fonctionne.