Bonjour,
Petite question, je suis en sèche et j'aimerai mettre 1 à 2 gouttes d'amande amère dans ma pâte a pancackes pensez vous que ça risque quelque chose ?
Connaissez vous les macros de l'amande amère car je les trouve nul part
amande amère
Modérateur : modération
Re: amande amère
l'amande amère contient du cyanure.
Il faut te fier au recommandation(dosage) sur le produit.
Un article parle des bienfait de l'amande amère selon la manière dont elle à été transformé:
https://www.alternativesante.fr/cancer/ ... -le-cancer
Ma recherche dans google:
https://www.google.co.uk/search?client= ... zHEnNuHrSQ
Good luck et merci, tu motive ma curiosité.
Il faut te fier au recommandation(dosage) sur le produit.
Un article parle des bienfait de l'amande amère selon la manière dont elle à été transformé:
https://www.alternativesante.fr/cancer/ ... -le-cancer
Ma recherche dans google:
https://www.google.co.uk/search?client= ... zHEnNuHrSQ
Good luck et merci, tu motive ma curiosité.
Re: amande amère
T'en a pas mare
Re: amande amère
+1
Pour le coup c'est comme se demander si une ou deux gouttes d'extrait de vanille auraient une quelconque incidence quand tu fais une préparation, au même titre qu'un zeste d'orange ou un cube de bouillon (bon là niveau sel et exhausteurs de goût on peut toujours y réfléchir, ou pas ).
Mais bon dans les grandes lignes, sous forme d'huile c'est rien de plus qu'un arôme. Donc les macros pour 2 gouttes d'arômate, juste non.
Sinon amandes amères... à moins d'avoir le palais, la langue et l'oesophage passés au lance-flamme rien qu'en bouffer une ça suffit à avoir des rejets .
À titre indicatif, le nombre d'amandes amères suffisantes pour générer une intoxication mortelle varie de 11 à 21 (moyenne 16, on recommande d'en manger une ou 2 par jour, donc 2 gouttes ça devrait le faire ), tandis que celui des noyaux d'abricots varie de 25 à 211 (moyenne 99, holy shit faut avoir un bon gosier c'est pas des smarties ces trucs-là ).
En cause l'amygdaline, qui se transforme en acide cyanhydrique sous l'effet de la digestion (mêmes les cancérologues s'y intéressent cause rapport de force entre le cyanure libéré + la B17 et les cellules cancéreuses, sujet intéressant mais on s'en fout c'est pas le thème du topic).
(Ne pas confondre amande douce et amande amère au cas où y'aurait un Jean-placebo qui passe par là, sinon ça va psychoter dur )
Source https://www.ata-journal.org/articles/at ... 120033.pdf
Pour le coup c'est comme se demander si une ou deux gouttes d'extrait de vanille auraient une quelconque incidence quand tu fais une préparation, au même titre qu'un zeste d'orange ou un cube de bouillon (bon là niveau sel et exhausteurs de goût on peut toujours y réfléchir, ou pas ).
Mais bon dans les grandes lignes, sous forme d'huile c'est rien de plus qu'un arôme. Donc les macros pour 2 gouttes d'arômate, juste non.
Sinon amandes amères... à moins d'avoir le palais, la langue et l'oesophage passés au lance-flamme rien qu'en bouffer une ça suffit à avoir des rejets .
À titre indicatif, le nombre d'amandes amères suffisantes pour générer une intoxication mortelle varie de 11 à 21 (moyenne 16, on recommande d'en manger une ou 2 par jour, donc 2 gouttes ça devrait le faire ), tandis que celui des noyaux d'abricots varie de 25 à 211 (moyenne 99, holy shit faut avoir un bon gosier c'est pas des smarties ces trucs-là ).
En cause l'amygdaline, qui se transforme en acide cyanhydrique sous l'effet de la digestion (mêmes les cancérologues s'y intéressent cause rapport de force entre le cyanure libéré + la B17 et les cellules cancéreuses, sujet intéressant mais on s'en fout c'est pas le thème du topic).
(Ne pas confondre amande douce et amande amère au cas où y'aurait un Jean-placebo qui passe par là, sinon ça va psychoter dur )
Source https://www.ata-journal.org/articles/at ... 120033.pdf
Re: amande amère
Ekias ? Merde c'est qui celui-là... IMPOSTEUR
Oui c'est une étude basée sur des cultures Algérienne. Bon on change de sujet là par contre, je suis pas contre mais on l'a déjà abordé
Cf habitudes alimentaires et origines > inuits (mais mutation des gênes propice, pas pour les occidentaux ), Okinawa, vallée de Vilcabamba en Amérique latine/Équateur, Scandinavie, Crète, Caucase, etc, etc ...
Oui c'est une étude basée sur des cultures Algérienne. Bon on change de sujet là par contre, je suis pas contre mais on l'a déjà abordé
Cf habitudes alimentaires et origines > inuits (mais mutation des gênes propice, pas pour les occidentaux ), Okinawa, vallée de Vilcabamba en Amérique latine/Équateur, Scandinavie, Crète, Caucase, etc, etc ...
Re: amande amère
strawgpy a écrit:
T'en a pas mare
Il y à une étude faite sur le dosage des cyanures dans les amandes amères et les noyaux d’abricot:PaddyBerlin a écrit:
Et toi? Parce que tu dis un paquet de betises.
https://www.ata-journal.org/articles/at ... 20033.html
J'ai survolé des articles sur les amandes amères il y à longtemps et je me suis souvenu qu'ils étaient apparenté aux noyaux d’abricot notamment parce qu’ils contiennent de l'acide cyanhydrique tout les deux.
Et puis d'ailleurs un des articles déclarais formellement que le noyaux d'abricot s’appelait aussi amande amère.
Tes intervention paddyberlin sont trop répétitive pour que je puisse accepter de ne pas réagir..
Je te conseil de lire les lois concernant le cyber-hacèlement
NB: Le responsable d'un forum doit maintenir le bon fonctionnement des règles et de censurer tout contenu portant préjudice à autrui.
Dans le cas contraire, la personne victime de commentaires indésirables pourra entamer une procédure en justice pour non respect des règles liées à l'usage des forums sur internet.
Re: amande amère
Tu lis les posts des autres avant de poster? Elias a posté exactement la même étude à peine 3 posts au-dessus.
C'est surtout les sites et les revues "alternatives" (comprendre à tendance complotiste) qui s'y intéressent.Elias08 a écrit :En cause l'amygdaline, qui se transforme en acide cyanhydrique sous l'effet de la digestion (mêmes les cancérologues s'y intéressent cause rapport de force entre le cyanure libéré + la B17 et les cellules cancéreuses, sujet intéressant mais on s'en fout c'est pas le thème du topic).
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Re: amande amère
Et bien pour t'éviter tout stress, je désactive ton compteJe te conseil de lire les lois concernant le cyber-hacèlement
NB: Le responsable d'un forum doit maintenir le bon fonctionnement des règles et de censurer tout contenu portant préjudice à autrui.
Dans le cas contraire, la personne victime de commentaires indésirables pourra entamer une procédure en justice pour non respect des règles liées à l'usage des forums sur internet.
Aussi, il n'est pas autorisé d'utiliser un proxy pour participer au forum (c'est souvent le cas des anciens bannis).
Re: amande amère
Arf, qui va embrouiller ceux qui posent des questions maintenant