Proteine/jour
Modérateur : modération
Proteine/jour
Bonjour, j'ai calculé mes macros et je dois atteindre 113g de prot par jour, le truc c'est que comme source de protéine je connais juste la dinde/poulet les oeufs... Comment je peux faire pour atteindre mon cota de prot sans me gaver d'oeuf et de poulet ?
Re: Proteine/jour
Slt, poissons, légumineuses, céréales
Un sage a dit: "A 20 ans on a le corps dont on hérite, à 40 ans on a le corps que l'on mérite"
iFasting Manager ––> Mon logiciel pour la nutrition
iFasting Manager ––> Mon logiciel pour la nutrition
Re: Proteine/jour
Quelle sorte de poisson et de céréales ?
- El.Pistolero666
- Messages : 263
- Enregistré le : 13 août 2014, 09:29
Re: Proteine/jour
Tous les poissons "frais" ou "surgelés" mais pas le poisson pané.
Et toute les cereales: quinoa, riz, pates etc
Et toute les cereales: quinoa, riz, pates etc
Cyclisme et musculation, les deux plus belles choses au monde.
Carnet d'entraînement: viewtopic.php?f=13&t=148290
Carnet de nutrition: viewtopic.php?f=31&t=148289
Carnet d'entraînement: viewtopic.php?f=13&t=148290
Carnet de nutrition: viewtopic.php?f=31&t=148289
Re: Proteine/jour
Oui, on ne trouve pas des prot que dans les "sources" de prot... Il y en aussi des quantités non négligeables (parfois même plus que dans la viande) dans les céréales, les légumineuses, les oléagineux... D'ailleurs, t'es sûr que t'as pas oublié de les prendre en compte? Les flocons d'avoine par ex, c'est dans les 11-12g de prot aux 100g.
Sinon, y a le bon vieux fromage blanc, qui tape à 7-8% de prot, et qui permet de bien compléter.
Sinon, y a le bon vieux fromage blanc, qui tape à 7-8% de prot, et qui permet de bien compléter.
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog