Levure boulangère déshydratée GOOD or NOT?

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

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Megou
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Enregistré le : 24 nov. 2014, 23:34

Levure boulangère déshydratée GOOD or NOT?

Message par Megou »

Bonsoir,

Je souhaiterai faire une pâte à pizza avec farine de riz complète et des prot en poudre au soja.
J'aurai besoins d'utiliser de la levure boulangère en sachet déshydratée.
Je voulais savoir si c'est bon ou pas en muscu?


Merci de tout coeur :)
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Saruma
Messages : 673
Enregistré le : 13 août 2014, 08:24

Re: Levure boulangère déshydratée GOOD or NOT?

Message par Saruma »

C'est pas de la levure boulangère qui va avoir une influence négative .

Comme la farine de riz ne possède pas de gluten cette farine est non panifiable , à moins de rajouter de La gomme de guar où la gomme de xanthane ,mais bon la texture sera plus proche d'un cake qu'une pâte à pizza .
Je te conseille de rajouter un peu de levure chimique .

Il existe des préparations toute prête si t'es un peu feignant .

un très bon compromis gluten /goût/ texture

3/4 farine de riz 1/4 farine de blé complète
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