a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Modérateur : modération
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Je ne vois pas non plus ce que nous apprend cette conclusion, mis à part sur l'indice de sasiété, qui serait tout aussi bon, voire meilleure avec des aliments à IG élevé. Mais que des glucides à IG élevé t'apportent le même nombre de kcal que des glucides à IG modérés, je vois pas trop où est le scoop.These results show that frequent ingestion of the HGI meals, contrary to the previous reports, suppresses appetite more than that of LGI meals, but did not affect energy balance in physically active normal-weight males.
Par contre, comme le dit Totor, quid des impacts sur la glycémie (et de leurs conséquence niveau insuline etc...)? Si on conseille de privilégier les aliments à IG modérés, c'est avant tout pout ça...
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
L'abstract ne cite pas de chiffre, et pas d'accès complet à l'article. Sans data, c'est très dur à dire si c'est cliniquement significatif en fait (parce que ça peut être statistiquement significatif, mais réellement très peu différent, la magie des stats..)
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Juste pour citer une meta analyse:
http://m.ajcn.nutrition.org/content/87/3/627.full.pdf
Ps: risque alpha a 0.05 pour haverster
http://m.ajcn.nutrition.org/content/87/3/627.full.pdf
Low-GI and/or low-GL diets are independently associated with a reduced risk of certain chronic diseases. In diabetes and heart disease, the protection is comparable with that seen for whole grain and high fiber intakes. The findings support the hypothesis that higher postprandial glycemia is a universal mechanism for disease progression.
Ps: risque alpha a 0.05 pour haverster
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Je fais attention a l'IG et je n'ai pas l'impression de me prendre la tête. Pourquoi considérer que c'est forcément une prise de tête?
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
merci encore une fois de t'inquiéter pour nous Gaardy …
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
C'est parce qu'il culpabilise de manger des ig haut, de la charcut' et du pastisservalafay a écrit :Je fais attention a l'IG et je n'ai pas l'impression de me prendre la tête. Pourquoi considérer que c'est forcément une prise de tête?
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Nice, pour ton étude ou la sienne ? (j'ai survolé, je suis en pleine rédaction d'un truc sur le cancer du sein, je bouffe déjà assez d'études là )Ps: risque alpha a 0.05 pour haverster
Exactement, au bout d'un moment tu sais à la louche combien de calories tu as dans l'assiette et la charge glycémique du repas, on demande pas une thèse à chaque repas...Je fais attention a l'IG et je n'ai pas l'impression de me prendre la tête. Pourquoi considérer que c'est forcément une prise de tête?
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Le score d'appétit était plus bas avec le repas a ig élevé que avec celui a ig bas, en admettant un risque a 0.027 sur la période labo et 0,009 sur la journée.
Dans la meta analyse ils ont du prendre la fameuse référence de Fischer de 5%, sans pousser au maximum les tests statistiques (on va pas débattre sur cette référence idiote mais j'en pense pas moins..).
Cela dit vu la taille des cohortes et la méthode rigoureuse, on va pas chipoter
Mais bon vu que le sujet n'est pas le même on ne peut pas comparer les deux études..
Dans la meta analyse ils ont du prendre la fameuse référence de Fischer de 5%, sans pousser au maximum les tests statistiques (on va pas débattre sur cette référence idiote mais j'en pense pas moins..).
Cela dit vu la taille des cohortes et la méthode rigoureuse, on va pas chipoter
Mais bon vu que le sujet n'est pas le même on ne peut pas comparer les deux études..
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
la charcuterie pas d'ig !
si j'en connais qui se prennent vraiment la tete et qui mange des bananes crus, du riz pas cuit, des flocons d'avoine sec et à mon avis c'est plus dangereux pour le corps qu'autre chose, à cause de la digestion.
et si vous voyez une différence entre manger un ig à 65 ou à 50 faites moi signe...
si j'en connais qui se prennent vraiment la tete et qui mange des bananes crus, du riz pas cuit, des flocons d'avoine sec et à mon avis c'est plus dangereux pour le corps qu'autre chose, à cause de la digestion.
et si vous voyez une différence entre manger un ig à 65 ou à 50 faites moi signe...
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Si tu connais des gens qui mangent du riz cru ou des flocons d'avoine secs, tu me fais signe
Je mange mes bananes crues, mais ça va je le vis bien
J'ai fait une petite recherche sur tes anciens messages, et je dois avouer que j'ai bien rigolé
Ton jeu en fait, c'est de tout faire pour que ceux qui te lisent finissent par savoir qu'ils doivent faire exactement l'inverse de ce que tu préconises, c'est ça ?
Je mange mes bananes crues, mais ça va je le vis bien
J'ai fait une petite recherche sur tes anciens messages, et je dois avouer que j'ai bien rigolé
Ton jeu en fait, c'est de tout faire pour que ceux qui te lisent finissent par savoir qu'ils doivent faire exactement l'inverse de ce que tu préconises, c'est ça ?
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Du coup, autant privilégier du l'IG 50, non?gaardy a écrit :et si vous voyez une différence entre manger un ig à 65 ou à 50 faites moi signe...
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Comme le dit Diel totor y'a presque 25% de différence... c'est pas riengaardy a écrit :et si vous voyez une différence entre manger un ig à 65 ou à 50 faites moi signe...
Perso au dessus de 50 je considère cela comme un IG (trop) élevé.
Gaardy, si un IG de 65 te semble acceptable... ben du coup un IG 70 ne sera pas catastrophique non plus, pi du coup c'est idem pour un IG de 80, pi ainsi de suite... au final tu peux bouffer des frites sans culpabiliser
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Gaardy s'en fout de l'IG tout court, 20 ou 110 ça a pas l'air de l'intéresser;Musculàdom' a écrit : Comme le dit Diel totor y'a presque 25% de différence... c'est pas rien
Perso au dessus de 50 je considère cela comme un IG (trop) élevé.
Gaardy, si un IG de 65 te semble acceptable... ben du coup un IG 70 ne sera pas catastrophique non plus, pi du coup c'est idem pour un IG de 80, pi ainsi de suite... au final tu peux bouffer des frites sans culpabiliser
Frites et charcut' c'est sûrement un repas conseillé par son "coach"
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
se peser n'est pas important,
se préoccuper du gras n''est pas important,
l'IG ? pas important
... la "muscu" made in Gaardy
se préoccuper du gras n''est pas important,
l'IG ? pas important
... la "muscu" made in Gaardy
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
riz cru et de l'avoine crugaardy a écrit :la charcuterie pas d'ig !
si j'en connais qui se prennent vraiment la tete et qui mange des bananes crus, du riz pas cuit, des flocons d'avoine sec et à mon avis c'est plus dangereux pour le corps qu'autre chose, à cause de la digestion.
et si vous voyez une différence entre manger un ig à 65 ou à 50 faites moi signe...
arrête de raconter des bêtises sérieux quoi...
et les bananes ça se mange cru à la base comme tout les fruits...
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Séance de Gaardy-bashing, mais honnêtement, Gaardy, tu l'as un peu cherché.
Encore une fois, que toi tu te moques de l'IG, c'est ton droit, et si de ton côté, t'es satisfait de ton régime, c'est super. Mais arrête de vouloir convaincre le monde entier, surtout avec pour seuls arguments un extract d'étude dont personne ne sait ce qu'il raconte au final, ou bien une démonstration du type: "je connais des gens qui mangent leur riz cru à cause de l'IG => l'IG, c'est le Mal"
Encore une fois, que toi tu te moques de l'IG, c'est ton droit, et si de ton côté, t'es satisfait de ton régime, c'est super. Mais arrête de vouloir convaincre le monde entier, surtout avec pour seuls arguments un extract d'étude dont personne ne sait ce qu'il raconte au final, ou bien une démonstration du type: "je connais des gens qui mangent leur riz cru à cause de l'IG => l'IG, c'est le Mal"
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
sérieusement j'ai franchement du mal à le croire … (d'un point de vue muscu j'entends, puisqu'on est sur un forum muscu)et si de ton côté, t'es satisfait de ton régime, c'est super
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
A ce compte là, autant se faire une salade de riz froide, le riz est cuit, avec un IG abaissé vs. du riz chaud, c'est bon, c'est goûteux (pour peu que le reste de la salade et l’assaisonnement soit pas à chier), et tout le monde est content."je connais des gens qui mangent leur riz cru à cause de l'IG => l'IG, c'est le Mal
Bref, fin du débat avec gaardy please ?
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
il y a une différence entre les gars qui pèsent leur nourriture au gr prêt, mangent des bananes verts, se pèsent toutes les semaines, sont obsédé par le gras... et les personnes qui font comme moi (pas se prendre la tête avec un ig de 15point de plus, pas à 200 calories prêt, se peser tous les 15jours...)anakin06 a écrit :se peser n'est pas important,
se préoccuper du gras n''est pas important,
l'IG ? pas important
... la "muscu" made in Gaardy
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
on est d'accord gaardy. Le souci c'est que tu es sur un forum, que tu y trouves beaucoup de jeunes qui découvrent et qui, en te lisant, vont faire l'inverse de ce qu'il devrait en pensant que c'est le top
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
.. tu en connais beaucoup qui font ça ici ?les gars qui pèsent leur nourriture au gr prêt, mangent des bananes verts, se pèsent toutes les semaines, sont obsédé par le gras...
c'est bien pour ça qu'on te dit de garder tes conseils pour TOI et TOI SEUL ... apparamment ou tu ne comprends pas ou tu le fais exprès ...et les personnes qui font comme moi (pas se prendre la tête avec un ig de 15point de plus, pas à 200 calories prêt, se peser tous les 15jours...)
se peser régulierement, se préoccuper du gras, l'IG ...., débutant ou pas, toutes ces choses sont importantes et à prendre en compte en muscu, que tu le veuille ou non Gaardy
après toi tu fais ce que tu veux tu es libre mais n'induis pas les autres en erreur, encore une fois ..
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Mais ce qui nous pose problème, c'est qu'il y a également une différence entre le discours que tu tiens là, avec lequel j'ai aucun problème (d'ailleurs, c'est ce que je fais), et mouls topics que tu as pu écrire par le passé, où ton discours était bien plus radical que ça, que ce soit sur l'IG (sert à rien) ou bien le fait de se peser durant une sèche/prise de masse (sert à rien non plus). Et comme le dit Serva, c'est bien ce type de discours là qu'on peut pas laisser passer sur un forum dédié à la nutrition, en particulier vis-à-vis des débutants qui débarquent.gaardy a écrit :il y a une différence entre les gars qui pèsent leur nourriture au gr prêt, mangent des bananes verts, se pèsent toutes les semaines, sont obsédé par le gras... et les personnes qui font comme moi (pas se prendre la tête avec un ig de 15point de plus, pas à 200 calories prêt, se peser tous les 15jours...)
Après, si tu t'en tiens à un discours plus modéré, moi, je demande que ça.
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
j'ai même vu un gars qui recommandais pas plus de 100g par semaine sur ce forumanakin06 a écrit : .. tu en connais beaucoup qui font ça ici ?
c'est bien pour ça qu'on te dit de garder tes conseils pour TOI et TOI SEUL ... apparamment ou tu ne comprends pas ou tu le fais exprès ...
se peser régulierement, se préoccuper du gras, l'IG ...., débutant ou pas, toutes ces choses sont importantes et à prendre en compte en muscu, que tu le veuille ou non Gaardy
après toi tu fais ce que tu veux tu es libre mais n'induis pas les autres en erreur, encore une fois ..
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
je reconnais qu'à des moments je suis un peu direct, je vais essayer de faire un effortBastoun34 a écrit : Mais ce qui nous pose problème, c'est qu'il y a également une différence entre le discours que tu tiens là, avec lequel j'ai aucun problème (d'ailleurs, c'est ce que je fais), et mouls topics que tu as pu écrire par le passé, où ton discours était bien plus radical que ça, que ce soit sur l'IG (sert à rien) ou bien le fait de se peser durant une sèche/prise de masse (sert à rien non plus). Et comme le dit Serva, c'est bien ce type de discours là qu'on peut pas laisser passer sur un forum dédié à la nutrition, en particulier vis-à-vis des débutants qui débarquent.
Après, si tu t'en tiens à un discours plus modéré, moi, je demande que ça.
mais vous aussi si vous pouvez essayer comme quand certains recommandent de ne pas manger du tout de saumon, de ne pas vous prendre la tête à 200 calories prêt et en pensant qu'au gras et faire peur aux gens et finissent par avoir peur et ne progressent pas...
donc promis j'essaie de faire un effort
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Il me semble avoir dit thon et saumon une fois par semaine mais pas pas du tout
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
dans ce cas ne nie pas ça :donc promis j'essaie de faire un effort
"se peser régulierement, se préoccuper du gras, l'IG ...., débutant ou pas, toutes ces choses sont importantes et à prendre en compte en muscu"
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
J'veux pas enfoncer le clou Gaardy mais au vue de ton dernier post tu proposes de "ne pas se prendre la tête à 200 calories prêt"......................... mais bon :
- 200/250 kal en plus par jour => c'est juste ce qui permet une prise de masse propre.
- 200/250 kal en moins => c'est juste ce qui permet une sèche en limitant la perte de muscle.
Donc, bref, 200 ou 250 kal par jour, qu'elles soient en plus ou en moins, c'est juste essentiel à mon sens.
- 200/250 kal en plus par jour => c'est juste ce qui permet une prise de masse propre.
- 200/250 kal en moins => c'est juste ce qui permet une sèche en limitant la perte de muscle.
Donc, bref, 200 ou 250 kal par jour, qu'elles soient en plus ou en moins, c'est juste essentiel à mon sens.
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
voilà ... c'est pour cela que je lui répète que dans ces affirmations, il n'est pas du tout dans une optique musculation ...J'veux pas enfoncer le clou Gaardy mais au vue de ton dernier post tu proposes de "ne pas se prendre la tête à 200 calories prêt"......................... mais bon :
- 200/250 kal en plus par jour => c'est juste ce qui permet une prise de masse propre.
- 200/250 kal en moins => c'est juste ce qui permet une sèche en limitant la perte de muscle.
Donc, bref, 200 ou 250 kal par jour, qu'elles soient en plus ou en moins, c'est juste essentiel à mon sens.
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
On en revient au principal reproche, à mon sens, qu'on peut faire à Gaardy: c'est qu'on a aucune indication sur ce qu'il fait, sur ce qu'il recherche. Muscu, pas muscu, du cardio, un sport quelconque? On sait juste qu'apparemment, il y a un coach qui lui fait un plan, sur lequel on ne sait rien (ce qui peut se comprendre), pas même le but (ce qui est plus étonnant).
A partir de là, tous ses conseils apparaissent (à mes yeux en tout cas) comme un joyeu bordel un peu foutraque: un peu de paléo (un régime pour le moins contraignant), mais sans se trop prendre la tête, de la charcuterie, de la mayonnaise... Bref, je vois pas de cadre ni de direction, et c'est en cela que c'est génant de voir un de ses conseils sortir en réponse à un gars qui arrive avec certes des questions, mais aussi un but précis (sécher, prendre de la masse etc...).
A partir de là, tous ses conseils apparaissent (à mes yeux en tout cas) comme un joyeu bordel un peu foutraque: un peu de paléo (un régime pour le moins contraignant), mais sans se trop prendre la tête, de la charcuterie, de la mayonnaise... Bref, je vois pas de cadre ni de direction, et c'est en cela que c'est génant de voir un de ses conseils sortir en réponse à un gars qui arrive avec certes des questions, mais aussi un but précis (sécher, prendre de la masse etc...).
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
alors quand je dis ne pas se prendre la tete à 200 calories je n'ai pas dit tous les jours.
c'est pas parce qu'un jour sur quatre par exemple on fait plus de 200 calories que ça va changer quelque chose.
je suis d'accord avec vous faut essayer d'avoir une bonne diète mais faut pas être trop catégorique non plus.
pour le saumon :
ensuite j'ai arrêté le coaching, car il était trop restrictif pour moi mais j'essaie de suivre la diet mais je me fais pas mal de repas plaisir (je sais c'est pas bien)
ensuite une mayo : jaune oeuf + moutarde bio + huile d'olive en quoi c'est mauvais ?
et la charcuterie bio : un peu de sel mais 2g pour 100g
c'est pas parce qu'un jour sur quatre par exemple on fait plus de 200 calories que ça va changer quelque chose.
je suis d'accord avec vous faut essayer d'avoir une bonne diète mais faut pas être trop catégorique non plus.
pour le saumon :
je trouve cela abusé quand même...Une revue des qualite du bio sur une centaine d'études sur des humains et plus de 200 études sur des analyse d'aliments: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/22944875/
CONCLUSION: The published literature lacks strong evidence that organic foods are significantly more nutritious than conventional foods. Consumption of organic foods may reduce exposure to pesticide residues and antibiotic-resistant bacteria.
J'ai toujours été sceptique des produits de la mer bio, c'est difficile de savoir ce que les poissons mangent. De toute façon le saumon est un poisson a éviter..
ensuite j'ai arrêté le coaching, car il était trop restrictif pour moi mais j'essaie de suivre la diet mais je me fais pas mal de repas plaisir (je sais c'est pas bien)
ensuite une mayo : jaune oeuf + moutarde bio + huile d'olive en quoi c'est mauvais ?
et la charcuterie bio : un peu de sel mais 2g pour 100g
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
voilà cette phrase confirme mon impression … comme tu n'es pas capable d'être strict, tu essai de te donner bonne conscience comme tu peux …ensuite j'ai arrêté le coaching, car il était trop restrictif pour moi mais j'essaie de suivre la diet mais je me fais pas mal de repas plaisir (je sais c'est pas bien)
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
j'ai dit de le faire ?
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
… tes conseils vont carrément dans ce sens … se peser pas important, l'IG pas important, se préoccuper du gras pas important, calories pas important …j'ai dit de le faire ?
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Joue pas sur les mots Gaardy. Sinon, explique-moi quel est le but de tous tes posts.gaardy a écrit :j'ai dit de le faire ?
"Dans la vie, il faut trois ingrédients: du soleil, un belvédère, et dans les jambes le souvenir lactique de l'effort."
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
Sylvain Tesson, Dans les forêts de Sibérie
Suivre une diète quand on vit chez ses parents | Topic des recettes du forum | Mon carnet Lafay+charges | Mon blog
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
c'est l'accumulation. La charcut + l'ig + le pesage + depasser de 200 calories c'est pas grave +.....= pas de résultats
On a les resultats de son investissement.
Si tu dévie sur un des sujets cités plus haut, c'est pas grave
A te lire, on a l'impression que tu dévie sur tout (je suis sur que ce n'est pas le cas en plus) et en suivant tous tes conseils, je ne vois pas quelle progression on peut obtenir. Une prise de poids c'est certain, une prise de muscle j'en doute
On a les resultats de son investissement.
Si tu dévie sur un des sujets cités plus haut, c'est pas grave
A te lire, on a l'impression que tu dévie sur tout (je suis sur que ce n'est pas le cas en plus) et en suivant tous tes conseils, je ne vois pas quelle progression on peut obtenir. Une prise de poids c'est certain, une prise de muscle j'en doute
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
c'est une prise de muscle mais même si elle est est un peu haute au moins je prend du muscle...
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Tu peux pas le savoir tant que tu n'as pas dégraissé et si tu foiré ta sèche t'auras pas gagné de muscle non
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
quand on augmente les poids c'est plutot bon signe
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
Oui c'est sur. Apres ca depend des objectifs.
Si tu veux rester gros, ca pose pas de soucis. Si tu veux faire une seche ensuite, tu peux completement la foirer.
Quand on augmente son pdc, normalement on augmente en charge. Ensuite faut pas se louper pour virer le gras et conserver ses acquis
Si tu veux rester gros, ca pose pas de soucis. Si tu veux faire une seche ensuite, tu peux completement la foirer.
Quand on augmente son pdc, normalement on augmente en charge. Ensuite faut pas se louper pour virer le gras et conserver ses acquis
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
mais je ne suis pas gros
-
- Messages : 881
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
- Localisation : Tombé dans mon pot de créatine
Re: a ceux qui se prennent la tete avec l'IG
je peux pas le savoir