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Une question sur un supplément ? Comment le prendre ?

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Loïc - Street
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Re: Proteine de soja : danger ou pas ?

Message par Loïc - Street » 14 nov. 2018, 13:25

Salut,

Perso je te conseille la protéine de pois.
C'est ma meilleure alternative.

Il y a autant d'études qui mettent en avant les effets positifs de la conso de protéines de soja que d'études qui mettent en avant les probables effets néfastes (cancéreux, etc..) de cette même protéine.

Rien n'est à ce jour pleinement déterminé, sinon tu te doutes bien qu'il nous serait difficile de trouver de la protéine de soja dans le commerce.

La conclusion que l'on peut tirer de toutes les lectures scientifiques à ce jour c'est que probablement à dose modérée il n'y a pas plus de risques de prendre du soja que du pois, du riz, de la whey...

Pour l'histoire des anti-nutriments, ils sont détruits lors du procédé de fabrication des protéines.
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Loïc - Street
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Re: Proteine de soja : danger ou pas ?

Message par Loïc - Street » 14 nov. 2018, 19:50

Niveau goût toutes les protéines végétales se valent.
Comme je l'ai dit dans une discussion sur ce même forum, un moment donné faut savoir faire abstraction du goût.
Tu bois cul sec dans peau d'eau, ou tu mets un arôme naturel avec, que sais-je...
Sinon tu n'en finis pas.

Et pour les troubles intestinaux, j'en ai jamais eu avec le chanvre ou le pois.

Peut-être que ton eau est trop froide ?
Dan-belgique
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Re: Proteine de soja : danger ou pas ?

Message par Dan-belgique » 23 nov. 2018, 18:51

Bonjour o-sensei51 , En effet La protéines de chanvre dans l'alimentation peut avoir des effets indésirables au début. Ceux-ci peuvent inclure des selles molles, des ballonnements et des flatulences :D , en raison de leur teneur élevée en fibres, en particulier si vous n'êtes pas habitué à consommer des aliments riches en fibres. Par contre les graines de chanvre sont également riches en vitamines B, fer, manganèse, phosphore et magnésium.
https://www.mr-plantes.com/ - Danie Poiret Phytothérapeute.
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patrick
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Re: Proteine de soja : danger ou pas ?

Message par patrick » 23 nov. 2018, 19:07

Je m orienterais vers de la vraie bouffe solide. Même si c est plus cher.
Sage décision. Et, plus cher, ça se discute.
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Loïc - Street
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Re: Proteine de soja : danger ou pas ?

Message par Loïc - Street » 25 nov. 2018, 18:08

Je m orienterais vers de la vraie bouffe solide. Même si c est plus cher.
J'espère que tu es moins difficile niveau bouffe :D

Tu as essayé de boire ta dose en te bouchant le nez ? (j'exagère).
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