Quelle protéine en poudre pour cuisiner

Une question sur un supplément ? Comment le prendre ?

Modérateur : modération

Répondre
Eviely
Messages : 1
Enregistré le : 24 juil. 2016, 11:49

Quelle protéine en poudre pour cuisiner

Message par Eviely »

Bonjour bonjour,

J'ai une petite question concernant les protéines en poudre MyProtein, fidèle à ma Impact Protein Whey post entraînement, je voudrais tester des poudres permettant de cuisiner de bons petits plats sucrés ou salés mais je n'ai aucune idée de laquelle choisir, les sites de recettes donnant toujours des noms différents..

À côté de ca je pense tester la Protein Pancakes Mix sans arôme pour le déjeuné ou collation :)

Que sauriez vous me conseiller ? Je suis un peu perdue..
Avatar du membre
Med's Club
Messages : 170
Enregistré le : 07 oct. 2013, 16:09
Localisation : Lyon, France

Re: Quelle protéine en poudre pour cuisiner

Message par Med's Club »

Il me semble avoir noté sur une whey qu'il ne fallait pas la faire cuire. Vérifie bien sur ton paquet. Ce serait bête de consommer de la poudre de perlimpinpin... ;)
Mon carnet de souffrances
Chaine vidéo de mes gags...
NPNG : ni pain, ni gâteau. La loose !!!!
Mais je préfère les tablettes de chocolat à la brioche, quand même.
Répondre