Bonjour bonjour,
J'ai une petite question concernant les protéines en poudre MyProtein, fidèle à ma Impact Protein Whey post entraînement, je voudrais tester des poudres permettant de cuisiner de bons petits plats sucrés ou salés mais je n'ai aucune idée de laquelle choisir, les sites de recettes donnant toujours des noms différents..
À côté de ca je pense tester la Protein Pancakes Mix sans arôme pour le déjeuné ou collation
Que sauriez vous me conseiller ? Je suis un peu perdue..
Quelle protéine en poudre pour cuisiner
Modérateur : modération
- Med's Club
- Messages : 170
- Enregistré le : 07 oct. 2013, 16:09
- Localisation : Lyon, France
Re: Quelle protéine en poudre pour cuisiner
Il me semble avoir noté sur une whey qu'il ne fallait pas la faire cuire. Vérifie bien sur ton paquet. Ce serait bête de consommer de la poudre de perlimpinpin...
Mon carnet de souffrances
Chaine vidéo de mes gags...
NPNG : ni pain, ni gâteau. La loose !!!!
Mais je préfère les tablettes de chocolat à la brioche, quand même.
Chaine vidéo de mes gags...
NPNG : ni pain, ni gâteau. La loose !!!!
Mais je préfère les tablettes de chocolat à la brioche, quand même.