Salut a tous !
Je voudrais savoir si pour sécher on pouvais remplacer le riz basmati par du pain (baguette).
Tout deux son des féculents, pourtant d'après ce que j'ai lu le pain n'a pas bonne réputation.. (pain blanc)
Donc je voudrais savoir s'il étaient ingénieux de remplacer du riz basmati/pâtes par du pain. Merci de vos réponses !
Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
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Re: Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
Salut,
Remplacer un ig moyen par un ig haut pour sécher...drôle d'idée...donc non.
Remplacer un ig moyen par un ig haut pour sécher...drôle d'idée...donc non.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
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Re: Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
Pain de seigle ou intégral à la limite (IG moyen) mais pas le truc industriel, celui du boulanger, mais pas du pain blanc qui a un IG de 75 à 90 suivant le type.......
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Re: Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
Justement, je voulais vous demander ce qui est le plus important entre ces deux choses :
- Le rapport calories absorbées/calories dépensées (déficit calorique)
-L'IG des aliments
En gros, c'est quoi le plus important a surveiller entre ces deux choses ? Merci.
- Le rapport calories absorbées/calories dépensées (déficit calorique)
-L'IG des aliments
En gros, c'est quoi le plus important a surveiller entre ces deux choses ? Merci.
Re: Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
L'IG, c'est ce qui va créer un pic d'insuline et forcément si tu n'es pas en pleine séance, ou juste après, ça va se terminer en graisse (grosso modo je ne vais pas renter dans les détails), et en période de régime/sèche il faut à tout prix éviter ce pic afin de garde son taux d'insuline le plus bas et le plus stable possible.
Le déficit calorique rentre aussi en ligne de compte, mais entre manger 2500 kcals avec des IG élevés et 2500 kcals avec des IG bas, y a pas photo avec les bas tu vas produire beaucoup moins, voire presque pas, de graisse, surtout si bien réparti le long de la journée.
Le déficit calorique rentre aussi en ligne de compte, mais entre manger 2500 kcals avec des IG élevés et 2500 kcals avec des IG bas, y a pas photo avec les bas tu vas produire beaucoup moins, voire presque pas, de graisse, surtout si bien réparti le long de la journée.
Re: Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
En sachant qu'il consomme entre 1000 et 1400kcal, il part droit à la catastrophe.
Re: Remplacer pâtes/riz par pain blanc en sèche ?
Awé j'avais pas fait le rapprochement du pseudo...En sachant qu'il consomme entre 1000 et 1400kcal, il part droit à la catastrophe.