recette de mi cuit

Tout sur la prise de masse ! Comment prendre de la masse et grossir ?

Modérateur : modération

Avatar de l’utilisateur
LeMinotaure
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2011, 16:22
Localisation : Saint germain en laye 78

recette de mi cuit

Message par LeMinotaure » 01 avr. 2012, 04:39

Salutation je suis pâtissier de base et je me suis essayer a faire une recette sympa pour aider a la prise de masse je prefer prévenir de suite je suis pas du tout un pro de la nutrition :oops: si vous avez des conseille et des idée je suis preneur :mrgreen:



Pour la recette ( 1er essai )
Calorie : Proteines : Glucides : Lipides
100gr de chocolat noir 70% 523 - 7.7 - 39.1 - 37.3
150gr de Fromage blanc 0% 74 - 11.3 - 6.8 - 0
3 Oeufs entier 250 - 21.6 - 0.5 - 18
100gr de sucre 400- 0- 100- 0
90gr de Whey ( dépend de la marque ) 360 -68.4 -9 -5.4



Total : 1784 114.5g 192.9g 61.3g


Recette pour 4 mi cuit

Image
Avatar de l’utilisateur
Chnok
Messages : 1
Inscription : 31 mars 2012, 19:51

Re: recette de mi cuit

Message par Chnok » 01 avr. 2012, 10:45

Tu m'a donné faim :mrgreen:

Ta recette à l'air bien , tu pourrais détaillé la recette , parce que je suis une vrai bi** en cuisine.
Avatar de l’utilisateur
LeMinotaure
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2011, 16:22
Localisation : Saint germain en laye 78

Re: recette de mi cuit

Message par LeMinotaure » 01 avr. 2012, 18:06

Désoler l'habitude de lire mes recette comme ca :lol:

1-Faire fondre le chocolat au micro onde
2-Blanchir les oeufs avec le sucre
3-incorporé le Fromage blanc
4-reverser le chocolat dans la préparation
5-ajouter la farine
6-huiler les moules
7-dans un four préchauffer a 200°c ou th7 faire cuire 7min puis retirer
Avatar de l’utilisateur
ROSS07
Messages : 384
Inscription : 20 nov. 2008, 21:07
Localisation : Nûrburgring

Re: recette de mi cuit

Message par ROSS07 » 01 avr. 2012, 19:35

Aussi bon que ça l air en gout, c est vraiment pas indique pour la muscu, beaucoup trop de sucre.
Avatar de l’utilisateur
LeMinotaure
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2011, 16:22
Localisation : Saint germain en laye 78

Re: recette de mi cuit

Message par LeMinotaure » 01 avr. 2012, 20:43

je vais tenter de remplacez le sucre par du miel d'acacia :D
Avatar de l’utilisateur
LeMinotaure
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2011, 16:22
Localisation : Saint germain en laye 78

Re: recette de mi cuit

Message par LeMinotaure » 02 avr. 2012, 14:45

d'autre idée peut etre ???
Avatar de l’utilisateur
waterwolf
Messages : 79
Inscription : 05 juin 2009, 08:07
Localisation : Belgique

Re: recette de mi cuit

Message par waterwolf » 02 avr. 2012, 15:21

tu peut remplacer le sucre par du sucralose par exemple ou un autre educolorant qui résiste à la cuisson
Avatar de l’utilisateur
LeMinotaure
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2011, 16:22
Localisation : Saint germain en laye 78

Re: recette de mi cuit

Message par LeMinotaure » 02 avr. 2012, 20:14

Je pense que avec 50gr de Miel d'acacia ( IG 30 ) le recette devrai pas trop bouger hors mi peut être plus difficile a démouler icon6

J'ai oublier de préciser les mi cuit peuvent être consommer froid moi c'est comme sa que je les prend au boulot :mrgreen:
Répondre